仙来居伴奏网

标题: 草原上升起不落的太阳 - 嗨C小王 [打印本页]

作者: 嗨C小王    时间: 2007-2-3 13:30:54     标题: 草原上升起不落的太阳 - 嗨C小王

我学唱的第一首歌曲
希望认识喜欢唱歌的朋友
我的QQ67257096

作者: 小白杨    时间: 2007-2-3 15:09:01

经典老歌,可惜现在我暂时听不了,先坐个沙发,支持一下~格式我帮你改了!!
作者: 嗨C小王    时间: 2007-2-3 15:12:42     标题: 谢谢版主

刚刚进来不是很懂``希望原谅..哈哈
作者: 丰收    时间: 2007-2-4 01:19:22

我先来听听,又来一高手,仙来人才辈出啊.~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 小白杨    时间: 2007-2-4 09:09:24

听了,本来今天一早就要出门,可是来单位又说一会才走,郁闷,早知道我就不起这么早了!今天单位的网速貌似很快,在线听的很流畅!
楼主的声音条件那叫一个字:棒!
这首歌对于你来说真的很适合!整首听下来,很完整!
感觉处理还可以再细腻一些,草原歌曲还可以再悠扬一些,唱的稍有些硬,不过声音已经很迷人了!继续加油!!
作者: 海的女儿    时间: 2007-2-4 12:08:50

支持楼主,希望带来更多好听的歌。
作者: 金子    时间: 2007-2-4 12:33:01

唱得不错,希望听到你的其他作品哦.
作者: 135531    时间: 2007-2-5 03:30:38

感觉你声音一会前一会后,一会儿松弛一会儿紧张。“挥动鞭”“骄傲地告诉他。。。家乡”“毛主席共产党”这几个地方,跟其他地方状态差别比较大。
另外有的字没咬准,比如“成”应该是后鼻韵母。

楼主有潜力可挖,相信以后会唱得更好
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-2-5 11:26:20

唱得很好,很不错。这个歌曲难度很大。
作者: 12365321    时间: 2007-2-5 18:40:30

楼主唱的很好,,只是音准还可以决对好,,支持.
作者: hongmeisu    时间: 2007-2-5 22:04:42

我说说我的一点看法啊 总的来说声音条件非常不错 音域也很宽广 唱的不错!但是我觉得声音还是有点不统一 唱民族歌曲的时候想唱出来 但是每个人的条件都不是一样的 我觉得还是要自己唱的舒服 所以只要方法是正确的 不要一味的追求“靠前”的效果 送你一句话:只有适合自己的才是最好的!希望以后能听到你更好的作品!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-5 23:23:51

原帖由 hongmeisu 于 2007-2-5 22:04 发表
我说说我的一点看法啊 总的来说声音条件非常不错 音域也很宽广 唱的不错!但是我觉得声音还是有点不统一 唱民族歌曲的时候想唱出来 但是每个人的条件都不是一样的 我觉得还是要自己唱的舒服 所以只要方法是正确 ...

红霉素:哈哈,最近怎么不见你啊~忙啥呢?
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-2-9 20:59:20

高音很方便啊 不错
但节奏&音准........
作者: qjking    时间: 2007-2-21 23:57:25

嗓音条件不错,这首歌抒情色彩非常浓,要想唱好还要逐字逐句的挖掘。
作者: music520zh    时间: 2007-5-12 22:19:22

不错呀!我最早长的歌和楼主一样也!哈!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-5-13 12:25:31

很漂亮的男高音.
顶起!
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-5 21:56:48

不错/./继续努力..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2