仙来居伴奏网

标题: √because of you ~~kelly clarkson [打印本页]

作者: 趴宝饭    时间: 2007-2-3 16:42:49     标题: √because of you ~~kelly clarkson

最近狂迷这首歌,真羡慕kelly的好嗓子
我是菜鸟~啥效果都还不会做,所以大家凑合着听听吧,到最后是吼的,好象还唱走调鸟~

作者: annbo    时间: 2007-2-3 17:51:04

就是效果奇怪了点,人声靠后了

但听得出唱还是相当用心的,而且是有底子的

以后在效果上加油吧。

这歌很好听,下次录时加油哦`
作者: 逍遥々枫    时间: 2007-2-3 18:07:00

很赞哦。。的确只是效果差一点,唱功和发音都没得说了。。
作者: love1585    时间: 2007-2-3 18:56:27

这是kelly clarkson的啊!我还以为是Christina Aguilera唱的哪!我是不是真出了问题了?
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-4 10:27:05

嗯聽完叻..

前麵很8錯的說. 不過有多齣走音喲..

而且有些節奏米跟上.

后麵..呵呵..就8多說叻..呵呵~不過mm整首都是用真聲唱的?
作者: amiekobe    时间: 2007-2-4 16:26:34

mm录歌的时候是不是开了很多东西。机子卡。才会节奏没跟上。下次录完听下。没跟上。把人声往前对下哦~~我也很喜欢这个歌是前年在我校比赛上。我院一个大一mm唱的。和你声音还满象```这歌难唱.后面高音上mm的跑调有些严重哦~~下次录会更好。加油!
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-2-4 16:54:07     标题: 这歌好听

i love this song very much thanks for sharing
作者: 趴宝饭    时间: 2007-2-4 21:01:30

呵呵,其实后面实在太难唱了,我也不知道是怎么在唱滴~不过听Kelly唱的时候很感动,所以也想唱唱看~喋喋大家滴建议啦~偶下次努力~1
作者: rainbow85    时间: 2007-2-5 14:29:09

最开始“当”的一声是什么阿?是不是混响用的太多了?感觉整首都有嗡嗡的声音在里面呢.....节奏还有待加强,后面部分就不说了...呵呵...努力...
作者: azurelucid    时间: 2007-2-5 16:06:38

呵呵,这首歌是难唱,尤其后面部分音很高
我觉得如果实在上不去,就不要太勉强,如果发音不对,有可能伤到声带的~~~

其实觉得你的声音本身挺好听的,多选择一些适合自己的歌,不断提高技巧以后再挑战高难度吧~~~~~~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-2-5 17:15:37

这歌好听 你可能跟我一样 有的时候录出来两个音轨很小的错位 还得调
唱得不错 效果再好点就好了 加油‘
作者: rfcmos    时间: 2007-2-7 00:03:38

挑战Kelly Clarkson还是需要相当勇气的,不过怎么人声有点挡了一层纸的感觉?但唱得真的不错,要是录得效果好一点就很赞勒!!
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-2-17 01:04:38

效果不是很好。。。和和声配合得不是很好。。。但是LZ本身的声音还不错。。。感觉如果效果做好了,高潮的地方应该会很好听,特别是because of you这句。。。。+U+U 最后的部分真的需要加强。。。。
作者: Gabe914    时间: 2007-2-17 03:29:29

怎么听上去就像在一间很大很空旷的房子里演唱一样,感觉声音的处理方面就只使用了混响一样,整个都飘在空中。有时甚至听不清在唱什么。
相信把效果重做一下应该会好很多。
作者: yangyangbq    时间: 2007-2-27 13:34:13

声音和音乐不卡啊~~~~呵呵~~~~
加油~~~
作者: laiyaqi    时间: 2007-2-27 13:44:02

这首歌高音非常难,楼主虽然唱上去了,但还是有些勉强,如果老这样唱的话嗓子会很累 建议搂主多运用假声会比较好
作者: andreabee    时间: 2007-2-28 12:02:50

还好,很经典啊,唱的也不错,努力加油啊!
作者: milk555    时间: 2007-2-28 15:02:29

这首歌很难唱啊,唱的很8错!!!加油!!
作者: charlestsao    时间: 2007-4-10 10:30:50

感觉效果怪怪的,这样的话或许还不如不加效果的好。人声和伴奏有点错位,处理一下就好了。
作者: 我是小黑    时间: 2007-4-10 17:16:10

回音的效果好象太过了~~~
下次加油啊
作者: dorice525    时间: 2007-4-10 21:22:02

Because of you 是不错的歌呢@@
唱得还可错~~ 只是效果上令到声音很蒙呢…
希望这方面能改善吧
作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-10 22:14:09

后面跑调了,挺严重的说,前面的还不错,声音是不错的,但节奏慢半拍哦,效果实在很差,继续加油~!
作者: Gabe914    时间: 2007-4-11 03:49:38

一开始都听不清楚演唱的声音,整个就飘在后面,很空的感觉。
到了高潮部分才隐约听见了LZ的声音,看来要在效果上下大功夫哦。
作者: willwillwill    时间: 2007-5-13 11:26:29

晕`````````188
作者: robinhe    时间: 2007-5-13 11:52:14     标题: 表扬

很厉害啊,这种歌我也只能听别人唱了
作者: leonoix    时间: 2007-5-13 14:47:06

呵呵,这首歌好听 就是难唱了点 后面不用太勉强了
作者: roseshi7947    时间: 2007-5-13 17:47:53

很不错啊!!这首歌难度太大了
作者: mickey-ge    时间: 2007-5-13 18:18:29

声音不错的,就是节奏上要注意啊!加油!
作者: 摸小    时间: 2007-5-13 19:34:07

节奏貌似没跟上。。声音和伴奏不怎么和。。。但是还是好听呀!!赞一个~
作者: secondcoming    时间: 2007-5-26 05:09:45

呀呀呀 不错不错 希望你能继续努力啊!
我喜欢!顶你!!!!
作者: 死神    时间: 2007-5-26 08:17:11

一开始把我吓一跳,,,有个暴音..然后开头唱的很有KELLY的感觉哦。就是在加强效果上的制作就更好了
作者: pannix7    时间: 2007-5-26 08:22:40

超喜欢这首歌!
正在学呢~~
准备下周参加比赛用~~
大家多给点知指导哦!
作者: syqrai    时间: 2007-5-27 00:24:21

作者: lopez.yao    时间: 2007-5-27 18:54:52

唱的听好的```就是效果没做好 
  光做混响了 人声太靠后``
作者: 恋声X恋声    时间: 2007-5-27 20:12:43

这效果有点寒....
人声听也听不清楚了啊....
作者: pkface56    时间: 2007-5-28 08:57:57

很好听的歌,这么有难度的歌,LZ唱得也不错了,只有节奏有点跟不上了,是不是伴奏不太好,还你的声音怎么会都飘的很远,太靠后了。

总的来说,唱中音还好,高音就不行了,效果不好。
作者: kadd    时间: 2007-5-28 10:34:35

多练练基本功吧,好多地方跑大了!
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-28 23:45:24

越是经典的翻得人多的歌越是唱起来有压力

因为好多人,所以有了比较...

MM这个效果上影响了好多

所以听不太清楚人声,加油,要不找个会效果的人帮你弄下看看

作者: ed_chan    时间: 2007-5-29 00:38:22

kelly clakson是个大嗓门,楼主的唱功还能练练!
作者: ran325    时间: 2007-6-4 23:06:46     标题: aha!

加油~~~~~~路过哦,
唱的不错拉
作者: dongdong779    时间: 2007-6-4 23:09:58

LZ说的好客气哟~多少人还不敢录呢!!!就是录了也不一定有你唱的好呢~你说是吧,嘿嘿~
作者: Rock兔子    时间: 2007-6-4 23:12:13

很喜欢这首歌.....也老听....感觉挺难的,能翻唱真的挺厉害拉,呵呵楼主已经唱的很不错了,赞!下次效果加强!~顶你
作者: ctmylove    时间: 2007-6-5 02:23:35

后面没几个人能唱得很好的,好象有点点走音了。
加油,已经不错了。
作者: 落洛_    时间: 2007-6-6 14:21:34

我觉的你的声音很好听噢.
就是效果怪怪地,,
作者: essa83    时间: 2007-6-10 01:42:58

听不见声音....音准也有点不稳,别故意去加厚音,自然就好听. 我自己不见得唱的好但是我听的比较好嘿嘿
作者: Dick0939    时间: 2007-6-10 17:15:22

哈哈,超爱这个。
你的声音挺好听的,再放开点就好了
作者: essa83    时间: 2007-6-10 18:20:12

真心会和真心遇到
作者: -绿茶    时间: 2008-12-27 05:44:29

估计用k8录的吧  声音听着很空旷
作者: zghxy    时间: 2009-1-1 18:30:55

效果不好
声音听不到
作者: 最强牌雪花膏    时间: 2009-1-1 23:26:17

很干净的声音哦!
作者: pkface56    时间: 2009-1-3 19:17:12

it is such a nice song and so many of you sing it.  LZ has nice voice too. the song is kind of difficult in the range. nice work!!
作者: qq565439685    时间: 2009-1-22 09:18:23

怎么声音和伴奏对不上?慢半拍

不过楼主唱的还不错
作者: fsclygod    时间: 2009-1-23 15:30:03

录的怎么效果不是太好啊~~声音挺好的~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2