仙来居伴奏网

标题: JAY - 红模仿 [打印本页]

作者: riderchips    时间: 2007-2-5 18:18:08     标题: JAY - 红模仿

尽力的说!!!``~``所以.......orz
中國風的歌曲  已傳不見
是好是壞  問方文山最清楚   
從娘子唱到雙截棍  東風破到髮如雪
一路走來是中國第一对儿的曲風  不礙是中國風
我堅持風格  我活在我的世界   
誰都插不上嘴  唱反調是我的本性  
出奇不意是我的個性  就算我站在山頂  也只不過是個平民老百姓
但我的肩膀  會有兩塊空地  那就是勇氣與毅力  我要做音樂上的皇帝
哼哼哈兮  哼哼哈兮  哼哼哈兮  哼哼哈兮
下坡的路  不費功夫  別人已經幫你鋪路   
但我選擇上坡  因為我取名叫自負   
謙虛和那虛偽  就差一個字  
有時有點分不清  因為我喜歡真實的自己

△我不能夠後退  因為不是綠葉
  如果只是點綴  願當皎潔明月
  小草等待風吹  不用靠你的背
  假如天會很黑  我會請嫦娥奔月

為什麼寫這首歌  我現在還找不到動機  不過用心聽下去   
你會覺得更有意義 [如果你對未來產生恐懼眼前霧濛濛一片那是因為你]沒把眼鏡給擦乾淨  勇敢走下去  這首歌會陪你前進
我常常在想  宇宙只有一顆太陽  為什麼我的影子這麼多  這麼像

戰勝幻象  跟我一樣  喜歡模仿的朋友們   
崇拜是件好事 欣賞是件美德  但走在我後面  我很擔心
別人會看不見你到最後只是一個[接一個]的分身
這樣的鼓勵 [是否太直接]  太諷刺  老師在講  到底有沒有在聽啊
我告訴你  做自己[勝於跟太緊]最大的敵人就是 那內心的自己

Repeat △

哎呦哎呦喔喔 x 8
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-6 03:27:46

红模仿?.....名字好怪捏~`
说唱达~``嘴巴好厉害的说:D
作者: asuka    时间: 2007-2-6 07:54:28

进来支持下的说``HOHO``

看来你唱啊JAY的歌唱上隐咯```

唱的不错``这样的歌词你也唱得来```

他的歌曲真是难唱啊```Orz```
作者: riderchips    时间: 2007-2-6 12:16:30

原帖由 asuka 于 2007-2-6 07:54 发表
进来支持下的说``HOHO``

看来你唱啊JAY的歌唱上隐咯```

唱的不错``这样的歌词你也唱得来```

他的歌曲真是难唱啊```Orz```

啱听先唱噶咋~`哈哈
作者: riderchips    时间: 2007-2-6 12:17:52

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-6 03:27 发表
红模仿?.....名字好怪捏~`
说唱达~``嘴巴好厉害的说:D

听了很多遍才唱的说~` 多谢手听
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-6 14:27:13

这样的歌曲不熟练恐怕很难翻唱,LZ应该下了不少功夫,不错.
作者: yblsy    时间: 2007-2-6 23:24:42

好呀.大大好呀.我要多多多学习
作者: 败家女颜    时间: 2007-2-7 21:07:35

节奏很不错,效果可以做的多元化一点啊,感觉比较单一了一点,不错加油哦~~~~~~~!!!!
作者: riderchips    时间: 2007-2-9 01:27:48

原帖由 败家女颜 于 2007-2-7 21:07 发表
节奏很不错,效果可以做的多元化一点啊,感觉比较单一了一点,不错加油哦~~~~~~~!!!!

MIC问题!!看来要换了!!!
作者: 希腊冥后    时间: 2007-5-14 17:07:30

还算不错!!~还好!
作者: hamself    时间: 2007-6-13 00:54:51

好强哇你~

广

作者: xgmusic    时间: 2007-6-14 15:29:51

郁闷啊楼主,很想听这歌,你保存的文件太大了,还有声音好小啊.听起好卡.
作者: E.T    时间: 2008-8-10 08:58:36

要是能把歌词里的错别字都改了就更好了
作者: 上杉银月    时间: 2008-8-14 00:43:05

听了很多遍,果然还是很喜欢呢~楼主饶舌很厉害,你的顺口溜也一定很厉害吧~哈哈
作者: 颜se    时间: 2008-9-11 14:32:46

嘴巴够快~强~
作者: chingnung    时间: 2008-9-12 19:47:08

如果是我嘴巴都打結了...厲害厲害

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2