仙来居伴奏网

标题: 请问大家我要怎样把VCD上的伴奏作成音频文件啊~? [打印本页]

作者: 梦别醒    时间: 2007-2-10 22:19:45     标题: 请问大家我要怎样把VCD上的伴奏作成音频文件啊~?

大家有什么工具能推荐个给我吗~~~?
我想把VCD上的伴奏作成MP3或者WMA的~
谢谢大家~!!!
~!!
作者: wswgqwswqq    时间: 2007-2-11 20:55:13

现在都不用这个了,做出来也是单声道的!效果不好~还在在仙来下载原版立体声的吧!我是会做,不过我怕误人子弟,这个学了没有什么作用的~~
作者: KajiRyouji    时间: 2007-2-12 21:14:25

VCD自带的伴奏不但是单声道,而且音质奇差无比,常常还有噼噼啪啪的爆裂声,不如不用

能找到立体声的最好还是找立体声的
作者: fuyangvr    时间: 2007-2-15 20:24:24

有些播放器不就可以做吗?好象很方便的...
作者: andreabee    时间: 2007-2-22 21:32:02

简单的用解霸,专业的用COOLEDIT,很简单,稍微研究就会
作者: kciddor    时间: 2007-3-10 18:09:23

COOL EDIT里好象有插入视频中的声音这个选项,LZ用这个功能试试吧
作者: 小白杨    时间: 2007-3-12 18:38:31

原帖由 kciddor 于 2007-3-10 18:09 发表
COOL EDIT里好象有插入视频中的声音这个选项,LZ用这个功能试试吧

我也用过这个方法,就是把VCD的DAT文件导入COOL  EDIT里
作者: tgszy    时间: 2007-3-17 20:13:18

用aa2.0可直接提取.可以试试.
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 11:04:31

用 Adobe Audition 1.5或者2.0很简单的啊。
有些伴奏不是网上能找到的,就只能这么提取了。
作者: yexiaoke    时间: 2007-3-24 13:47:38

可以请教其他工作人员吖~  有一种可以考盘的~
作者: benj    时间: 2007-3-24 15:54:38

很简单的,比如,千千静听,这个是最常见的
把DAT文件拉里就能放
作者: gxc1987    时间: 2007-3-29 21:16:26

用豪杰超级解霸抓取音轨.或者其他的软件也可以.很多都有这样的功能....
作者: yuhaic    时间: 2007-3-30 15:49:10

最好能有完善一点的相关教程。。。
小弟现在是求师无门 啊
望个位大侠指教一二
作者: scxwan    时间: 2007-4-2 22:25:51

用VCD里的东西?```````那还不如不用`````
        搞的这么复杂```````自己扒个伴奏出来不就完了```````
作者: zhang0735    时间: 2007-4-19 15:39:26

在多轨中的菜单栏有
自己看看就知道了 !!!
作者: 酒吞童子    时间: 2020-4-12 12:06:04

很简单的,VCD做成MP3

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2