仙来居伴奏网

标题: 无题(二) [打印本页]

作者: 三三得九    时间: 2007-2-25 02:28:39     标题: 无题(二)

明天就初八了.年假过完了,该上班了.
今天兴冲冲的把自己打扮了一番,因为心情好,想和LG一起出去玩.
可是打车的时候 两个人聊家常却吵了起来.心情真的很糟糕.本来是打算去KTV唱歌的,但是下车之后一点心情都没有了...后来在KTV门口越吵越厉害.结果,两个人分别朝反方向走了.
我自己走了好远的路,拐了好多个弯,漫无目的的走着.边走边流着眼泪...我怎么会来到这个陌生的城市呢??伤心难过的时候,连一个暂时歇息的地方都没有,甚至连一个听我诉说的朋友都没有.在这座城市里,我是孤独的.
...我走啊走  走了一个多小时的路,.今天真冷.,,,,.....最后 到了麦当劳里面 坐了下来.下想今天 真是烧得慌!没事去什么KTV??自己在家里待着比什么都强.也不会冷,也减少了吵架的几率.  如果我在麦当劳坐一夜,会是什么结果呢?!
想家了..真的很想.
也许有一天 我会离开这座城市回到我的家乡吧.一直想....就能做到.因为我曾经无数次这样做过.
这个世界的烦恼 真多.
作者: 三三得九    时间: 2007-2-25 02:38:53

以后 哪也不去了.
天天两点一线.自己在家本来就感觉蛮好.又何必出去找气受呢
青争.
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-2-25 03:09:08

其实我觉得,既然已经选择了为了爱情放弃了一切。。
那么无论如何要努力适应这个陌生的城市啊。。
城市不会适应你的。。
如果你自己不调整自己,让自己天天不开心,那么爱你的人也会不开心的。。
为什么不让自己试着接受这个城市呢,,也许会有惊喜的哦!~

楼主要开心挖!~
作者: lala_cat    时间: 2007-2-25 18:24:34

俺也同意妙妙的观点~~
等楼主熟悉了这个城市~交到一些真心的朋友~爱情~事业也很稳定的时候~
就会幸福了8~
作者: 三三得九    时间: 2007-2-26 01:55:18

习惯每天在这个地方徘徊......
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-27 19:55:01

这家伙貌似是个大人物。。哈哈
作者: blue9999    时间: 2007-2-28 13:42:13

原帖由 三三得九 于 2007-2-25 02:28 发表
明天就初八了.年假过完了,该上班了.
今天兴冲冲的把自己打扮了一番,因为心情好,想和LG一起出去玩.
可是打车的时候 两个人聊家常却吵了起来.心情真的很糟糕.本来是打算去KTV唱歌的,但是下车之后一点心情都没有 ...

无题   八八六四          8X8=64
作者: 颠X    时间: 2007-3-21 18:47:52

偶尔也有这样的感觉啊  陌生而无归宿感  
想有人理解 却发现找不到这样的人```
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-21 19:40:28

原帖由 颠X 于 2007-3-21 18:47 发表
偶尔也有这样的感觉啊  陌生而无归宿感  
想有人理解 却发现找不到这样的人```

其实一个人也蛮好的 每天只想着做自己愿意做的事情.:D
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-21 20:00:53

原帖由 blue9999 于 2007-2-28 13:42 发表

无题   八八六四          8X8=64

是您大哥啊。。。不置于吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2