仙来居伴奏网

标题: 仙女散花的地方 - 桃花妹子 [打印本页]

作者: 桃花妹子    时间: 2007-3-1 23:47:20     标题: 仙女散花的地方 - 桃花妹子

《仙女散花的地方》是江苏省江都市民歌,不知是哪一年,不知是哪一天,天上有群仙女,江边洒下鲜花一片...

作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-3-1 23:55:35

我的沙发,哈哈~~~妹子的声音很有个性~~支持!!
作者: 出奇    时间: 2007-3-2 09:02:17

在你的播上听了过来支持一下很好听的一首歌,唱的也很好呀.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-3-2 15:07:09

原帖由 出奇 于 2007-3-2 09:02 发表
在你的播上听了过来支持一下很好听的一首歌,唱的也很好呀.

混了一年多了,还是个崂山道士,你怎么混的呀~~哈哈
也不帮妹子指点什么~~~光说好听的没用!
作者: 罗丽    时间: 2007-3-2 16:09:28

楼主唱得不错呀,就是没录好吧,要不更好听了。
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-2 17:28:41

桃花好像最近发了很多歌,但是我一个都不会唱~呵呵~声音很好啊,就是后期不好~
飘哥  ,我混了2年了,也是崂山啊~郁闷~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-3 11:50:10

原帖由 乐海逸乐 于 2007-3-2 17:28 发表
桃花好像最近发了很多歌,但是我一个都不会唱~呵呵~声音很好啊,就是后期不好~
飘哥  ,我混了2年了,也是崂山啊~郁闷~

是啊,我也严重批评一下你和出奇大哥,怎么回事啊!都混这么长时间了,还是崂山道士,哈哈~加油啊~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-3 11:51:32

桃花的歌还真是好多没听过呢!不过都很好听呢!以后不要只录现场的,效果不是很理想~哈哈~
作者: 季节    时间: 2007-3-4 08:10:38

这歌唱得很认真,严重支持~!
做的后期要再琢磨一下,这个效果肯定不好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2