仙来居伴奏网

标题: 《江湖笑》-第一次录音 [打印本页]

作者: 大增    时间: 2007-3-3 14:10:57     标题: 《江湖笑》-第一次录音

大家好我是第一次自己录音,我是希望大家给提意见的。
我长的不好自己知道,这个软件不也不太回用,就会加个回响,别的不会。
大家不要骂我啊~给提提意见,真的是第一次

作者: 大增    时间: 2007-3-3 14:13:34

大家多多批评谢谢

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-3 14:59:37

同学……你这歌……我巨汗一个……
歌名是第一次……打开怎么是神雕的片尾曲啊?这个歌不是叫江湖笑吗?
还有……关于你“长得不好”……反正我们又看不到,不用特别说明啦~哈哈
唱得不错的,颇有点大侠的那种淡定的气质~哈哈~但是感觉好象不太熟,有些节奏上有点犹豫~有多句的句头进入的时候感觉很小心翼翼,两三个字后声音才放开了;还有效果要加强下,人声比较远……第一次录很不错了~加油!
作者: 大增    时间: 2007-3-3 15:02:56

不知道怎么写歌名把位置给写错了不好意思
作者: 小白杨    时间: 2007-3-3 16:09:14

我也以为是光良的《第一次》呢,前奏出来还吓了一跳~呵呵~声音还是满好的,加油吧~相信这里是你成长的舞台~这里的人很热情噢~
作者: 释然    时间: 2007-3-13 23:07:57

支持一下 支持两下 支持三下。。。。。。永远支持你
作者: reanhenley2007    时间: 2007-4-2 18:12:02     标题: ok

i think it's fine.just pay attension to the voice
作者: 坚硬石头    时间: 2010-9-24 08:08:41

伴奏不错,很有气势,喜欢这首歌。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2