仙来居伴奏网

标题: 好运来 - 小挑食 [打印本页]

作者: 小挑食    时间: 2007-3-6 11:28:19     标题: 好运来 - 小挑食

也是很早以前唱的,闲着也是闲着,发上来自娱自乐,我唱歌易激动,常常会没有学会就唱,因为控制不住当时想唱的感觉,唱错了还请提出哦,谢谢

作者: 小白杨    时间: 2007-3-6 20:03:03

这首歌楼主有好几句的音准不对呢,多看看歌谱对照一下,声音不错的!加油~
作者: 狼外婆    时间: 2007-3-6 20:32:51

人家不是专业滴!俺这外行听热闹,不过还是很好听滴,;楼住加油哦!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-6 20:34:10

楼主的声音很不错~ 不过唱了很多错音哦 而且还不是一般的多:)
建议好好听听原唱或者看看谱子~
作者: tengda2004    时间: 2007-3-7 13:06:43

哇呀呀呀呀呀,你自己写的歌吧???建议你听听“幸福的懒人”唱的~!呵呵~!
作者: 小挑食    时间: 2007-3-7 17:27:01

听说这里中央音乐学院中国音乐学院的学生比较多,我也想像大家学习啊,我不是这没么牛的学校毕业的呵呵!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-11 14:17:01

甚么学校的有甚么要紧的,搞唱的能唱就行。好多歌唱大师都没上过音乐学院。最起码教我唱歌的两位老师都没上过音乐学院,他们不照样是大师?!
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-11 17:01:38

细节需要更仔细些,大体上都挺好的..........
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-11 17:08:30

原帖由 趣闻儿童 于 2007-3-11 14:17 发表
甚么学校的有甚么要紧的,搞唱的能唱就行。好多歌唱大师都没上过音乐学院。最起码教我唱歌的两位老师都没上过音乐学院,他们不照样是大师?!

同意老兄的看法  声乐这门艺术虽然发声的技巧十分的重要 但我觉得更主要靠的是生活的积累和情感的体验 王宏伟学习的也只是翻译专业  阎维文学习的是舞蹈 戴玉强学习的是建筑专业 中国现在最出名的3大男高学习的地方都不在音乐学院~~其他这样的例子更是不胜枚举!希望挑食妹妹 能够凭借对唱歌的热情 不断学习 不断提高~我永远支持爱好声乐 对声乐有执着追求的你!
作者: yangkan-999    时间: 2007-3-13 17:45:38

很好听的一首民歌!楼主的声音很 好!支持一下吧!!!
作者: leon1222    时间: 2007-3-16 00:10:58     标题: 加油

声音不错,但是不准.音准方面多注意!加油啊,找个专业老师学习一下吧!
作者: 清风    时间: 2007-3-23 22:22:18

声音不是太稳定,气息有点高了。再沉下一点就更好拉!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-23 23:08:05

感觉还不错啊,声音很棒!
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 13:02:59

gfhfhgjghrkeykjluidhfjy
作者: seasnow    时间: 2007-9-6 21:42:01

少了点感情!支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2