仙来居伴奏网

标题: 咱老百姓 - 沉滑 [打印本页]

作者: 沉滑    时间: 2007-3-10 10:07:27     标题: 咱老百姓 - 沉滑

同样是前年的作品,<咱老百姓>,这两年在家录制的较少了,今后有新作品一定第一时间送上,当然也包括原创了.

作者: 小白杨    时间: 2007-3-10 11:21:33

很抒情的男声,音色也很适合这首歌,因为我也喜欢吕继宏的歌~
楼主是第一次发自己的翻唱吧~发帖格式不对~
下次要参考一下别人的发帖格式~我先帮你改了~
正确:[翻唱]咱老百姓 - 沉滑
是前年的作品啊,那相信现在应该唱的更棒了!期待新作品~
作者: 沉滑    时间: 2007-3-10 13:10:47     标题: 回复 #2 小白杨 的帖子

对,最近才注册的,现正在和一个作曲家商量一首新的原创歌曲,准备参加08年青歌赛的选拔.吕继宏、王宏伟、耿为华、吕宏伟等的经典歌曲我都比较喜欢。如果我没有猜错的话,您上面的照片应该就是吕继宏本人吧!吕本人也是西北人-甘肃的。
作者: 小白杨    时间: 2007-3-10 14:18:17

原帖由 沉滑 于 2007-3-10 13:10 发表
对,最近才注册的,现正在和一个作曲家商量一首新的原创歌曲,准备参加08年青歌赛的选拔.吕继宏、王宏伟、耿为华、吕宏伟等的经典歌曲我都比较喜欢。如果我没有猜错的话,您上面的照片应该就是吕继宏本人吧!吕本人 ...

是啊,我喜欢吕继宏的歌,这就是他本人的照片,哈哈~要参加青歌赛啊,加油~
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-10 23:57:49

晕,08年青歌赛的选拔?支持,加油啊 :victory:
作者: jet_621    时间: 2007-3-29 08:40:59

支持!!!不错哦!o(∩_∩)o...哈哈!
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-29 09:48:44

不错我喜欢我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沉滑    时间: 2007-3-29 11:30:50     标题: 回复 #7 yixiao12345 的帖子

感谢你的支持!由于最近工作很忙,没有时间录制并上传新的翻唱歌曲,让大家久等了。4月份,我应该会上传几首唱,还望大家多多指教!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-29 17:59:26

楼主的音色很不错哦 加油吧
好好多录几首作品上来 让大家给你点意见哦:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2