仙来居伴奏网

标题: BoA - No.1 虫宝生日快乐~~ [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2007-3-11 00:05:47     标题: BoA - No.1 虫宝生日快乐~~

录得匆忙~生日快乐哟~~~越来越可爱~~>v<
外链:http://jalamy.sogua.com/oursong/view/20758844.htm

No. 1

어둠 속에 니 얼굴 보다가 나도 몰래 눈물이 흘렀어
소리 없이 날 따라오며 비춘 건, Finally 날 알고 감싸준거니
처음 내 사랑 비춰주던 넌 나의 이별까지 본거야

You Still my NO.1 날 찾지 말아줘 나의 슬픔 가려줘
저 구름 뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘 그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게

변한 그를 욕하진 말아줘 니 얼굴도 조금씩 변하니까 But I miss you.. 널 잊을 수 있을까
( want you back in my life I want you back in my life ) 나의 사랑도 지난 추억도 모두 다 사라져 가지만

You still my NO.1 보름이 지나면 작아지는 슬픈 빛
날 대신 해서 그의 길을 배웅해줄래 못다 전한 내 사랑 나처럼 비춰줘

가끔 잠든 나의 창에 찾아와 그의 안불 전해줄래
나 꿈결 속에서 따뜻한 그의 손 느낄 수 있도록

huh~ doo doo doo doo~

하지만 오늘밤 날 찾지 말아줘 나의 슬픔 가려줘   
저 구름 뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘 그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게

보름이 지나면 작아지는 슬픈 빛 날 대신 해서 그의 길을 배웅해줄래
못다 전한 내 사랑 You still my NO.1

作者: jN.MIYU    时间: 2007-3-11 00:09:13

=v=牵着小虫宝坐沙发。。。。

BOA的歌果然是听着很简单其实和声要唱死人的。。。

乃果然还是唱着唱着就停不下来了吧。。 这样吼要不引起咱岳母的注意是很困难滴。。。=ω=

貌似有听到不同于以前的尿裤音。。。

作者: 万能晴    时间: 2007-3-11 11:54:20

传说中的泡菜文NO.1……
虽然偶对泡菜国米啥感觉……不过贼A的NO.1哈灵>///< 和4楼同感……
尊羡慕乃的唱功……和GG一起蹲墙……

宝宝生日快乐~~

P.S.偶这边的韩文都显示成方块……
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-11 13:08:43

这声音还有挑么?...完全无语了~
听着都快哭了...同样是女银,差别咋就这么大涅?
JA收了神通吧!~~~!~!
果然还是JA的声音听起来舒服~
作者: 九月薰    时间: 2007-3-13 11:47:43

牛人~~虽然一句听不懂一句看不懂。。。不过我认得小JAJA的声音~~~06年全年最激动一件事就是认识小JAJA。。。。咱是06认识的吧。。。= =
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-3-15 18:03:17

乃啊。。膜拜。。收了。。西西。。
作者: risako    时间: 2007-3-15 19:14:49

DDDDDDD~~~~~~~~!!!!!
楼主唱得好棒!!!!!!!!(疯狂ING~)
自愧不如啊~~~~~><
赞~赞~完美!!!
下了再说!!><
作者: bodyshop    时间: 2007-3-16 21:10:48

非常喜歡LZ唱的韓文歌.....
LZ可以再唱多一點韓文歌嗎?
我是你的粉絲啊.....
作者: celery    时间: 2007-3-29 15:05:54

好久没来了,现在又有时间听jalam的歌了,真好.
作者: hitomika    时间: 2007-3-31 16:59:18

妈呀,还是 韩语的 好赞哪,膜拜~ jalam果然强的
作者: 灰之羽    时间: 2007-4-1 13:38:33

韩文咱听8懂。。。8过偶像的声音还素哈灵滴~~~~~~~~~`
作者: 影山零    时间: 2007-4-1 16:30:36

NO1是很早以前的了,所以都是經典的東西啊!
原本以爲是日文版麳著的,不過我早期也是听韓文的。想當年偶也是哈韓麳著的。
唱起韓文果然韓腔味道很重啊~BOA的很多轉音感覺很渾厚
强!
作者: Shiroju001    时间: 2007-4-1 21:14:09

JALAM是中国韩文翻唱界的骄傲啊,饿~~如果认为这样说是在拍马P的话就当我什么都没说~!
支持你的歌!!将韩文歌进行到底吧。
作者: annbo    时间: 2007-4-2 08:46:24

因为听过果果的版本`所以特别近来听JA大的`

赞的,这个,真假声的转换都perfect 了,

又带点狂野,巨强的。
作者: ★虫宝宝★    时间: 2007-4-3 18:42:14

呀,Ja大大这里也发了,偶笨了记T T
送偶大歌一定跑进来留个大名大,扭扭~~
作者: stina0120    时间: 2007-4-14 21:30:52

Jalam姐姐和Wei哥哥的Timeless...我比较认识.哈哈哈
作者: bobo35    时间: 2007-4-17 16:44:28

声音很舒服,很干净,今天最大的收获哦也
作者: mimiqkl    时间: 2007-5-1 13:17:38

狂赞~~神音哪
什么时候SM再来中国选人斑竹去参加吧
作者: 神起宝儿    时间: 2007-5-2 11:58:58

支持支持,我爱死你啦!!!!!!!!!!!!
作者: 王紫颜    时间: 2008-5-30 13:19:07

是原唱吗?/?????????????厉害~~~~~~~~~在那里学的韩语呀
作者: ADIN    时间: 2008-6-1 01:12:47

真是一个震撼的歌啊,唱得真的太原版啊,这个一个强字啊,喷血中。
太膜拜楼主了。
作者: 孔灿美    时间: 2008-6-3 15:54:24

超级好听..真好听
作者: 小国宝    时间: 2008-6-5 11:42:22     标题: ..

翻唱的那么正版的人实在是要膜拜一下..
作者: 小国宝    时间: 2008-7-5 02:53:30     标题: 无语了。

额。。我还能说什么...唱到这个份上.我只有惊叹了..
作者: 熙儿baby    时间: 2008-7-5 16:01:05

哇塞~~~超好听诶~~~羡慕ing~~~~
作者: qqq521250    时间: 2009-1-2 13:02:27

lz学过吧,超厉害的,佩服佩服!
作者: sweetmina    时间: 2009-1-18 18:26:27

佩服    我想学这个``哈哈`想找译音歌词可是找不到`
作者: loki77777    时间: 2009-1-18 21:34:59

呵呵`~~~是Jalam?你好啊亲~~~~好久不见拉`~~~~~新年快乐拉~~
歌手还是很好听的说~!!!!喜欢`~~~
作者: risingxue    时间: 2009-1-20 17:35:22

太强了吧!!!!!!!!!
我也唱过,可是一点感觉都没有~~~
晕死~!
赞个!
作者: QIAO    时间: 2009-5-2 23:57:40

妈呀~自卑死了 我也翻唱了这首歌曲的日文版 没法比了
作者: cappu89    时间: 2009-11-3 19:03:30

唱得真好,
多唱点韩文歌哦,
泰妍的歌说不定也适合你
作者: ccyubb    时间: 2009-11-10 01:01:49

不敢挑剔,无法形容,棒。
作者: cxccisvip    时间: 2011-7-5 03:22:38

第一首喜欢的boa的歌~~ 还是初中快升高中的时候~ 怀念啊~~
作者: 蓝晓熙    时间: 2011-7-5 14:26:15

哇塞 楼主真狠 唱的这么好  也是朝族么? 发音这么好 赞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2