仙来居伴奏网

标题: 军中女郎 - 嗨C小王 [打印本页]

作者: 嗨C小王    时间: 2007-3-15 15:24:58     标题: 军中女郎 - 嗨C小王

唱的玩玩 哈哈``希望大家多多指点
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-15 16:35:50

你这是什么意思 怎么只有25秒啊?就能听一句 是不是还要给你钱啊啊啊?做人不厚道啊 哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-3-15 17:56:51

楼主你好,翻唱作品是不能设置金币的,如果设置了金币,你的作品就只有几十秒,别人听还得购买,这样就不是我们发翻唱的目的所在了,本来我们发到这里就是为了来交流学习的,希楼主注意!
你的发帖格式不对,前几次我都帮你改过几次了,这次自己改吧!24小时后不改我只好扣分警告了!
作者: tybg    时间: 2007-3-16 02:14:02

只唱这么一点啊?你的腹部和横隔膜偷懒了,加油哦
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2007-3-16 13:04:34

这是法语??????????????音准也有严重的问题.

晕了,这样还让我们付费!!!!!1

楼主不厚道
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-16 13:29:31

原帖由 巴洛克咏叹 于 2007-3-16 13:04 发表
这是法语??????????????音准也有严重的问题.

晕了,这样还让我们付费!!!!!1

楼主不厚道

同感。
bel canfo在任何音高上都是要求连贯通畅整体的共鸣的。
作者: xingxijun    时间: 2007-3-16 18:09:02

我的妈啊啊 ,没把我吓死,严重跑调,,极度难听,不是高了 就好,学了这么久还不懂~~~
作者: 嗨C小王    时间: 2007-3-17 12:01:50     标题: 对不起..我搞错了..

对不起..我搞错了..我点错了``请原谅小弟
作者: rockrobert    时间: 2007-3-17 12:11:42

额...LZ好象是想唱个军种的片段放上来啊
8过好象还是有待提高饿!精神可嘉哈
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-19 13:23:35

如果楼主把这段发到罗德老大那个区去效果可能更好些。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-19 14:07:38

你的麦好像有问题吧?
有那种嘶嘶嘶的声音。

唱得很投入,支持你!
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-29 09:57:35

不错我喜欢我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-29 10:02:49

不错我喜欢我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-30 12:00:01

yixiao12345
老是灌水有什么意思啊?
没什么可评论的,好好的听听别人唱不也很好!
作者: 小帕瓦罗蒂    时间: 2007-4-4 18:09:13

前段时间在重庆小礼堂一场演出中听到了天籁声音,当时全场掌声不断,让我产生了好奇,所以一直想去了解这个人,现在强烈为喜欢音乐的朋友

推荐一位自学成才的男高音!最难得的是通过自己对音乐的不懈追求取得这样的成绩,非常佩服他的毅力和韧劲!(大腕歌手都是经过专业学院和知名老师调教)

张老师的民歌声音好像阎维文哦!一个业余歌手确实不错了!还可以唱美声高音海C特别是演唱(多么冰凉的小手)最后10秒的高音非常漂亮真是不容易呀!大家有机会可以去听听支持本土歌手撒! 这样的奇才没有红真是遗憾!我想如果他能经过专业老师调教,音乐水平还能提高!最后祝福张老师取得成功  
艺术简介

张尚春生长在美丽的山城---重庆。曾就读于重庆第37中学校;师从于著名的卢建玮老师创办的文艺宣传队;自幼受到音乐的熏陶与唱歌结下了不解之缘。
张尚春曾下过乡当过知青当过兵,十多年的军旅生活造就了刚毅的性格。转业后做过机关干部。多年来在歌唱的艺术道路上不懈追求,曾在1985年第一次上台获得四川省歌手成都市区比赛三等奖,1986年就获得了四川省歌手比赛二等奖;1993年获得重庆十佳民歌手称号;近年来多次参加市内外演出活动;受到专家和大众的一致好评。
张尚春具有较好的嗓音天赋,歌声甜美而柔润,是个典型的抒情男高音,他音域宽广,可演唱男高音、男中音;美声和民歌。
一个无师自通的歌手完全靠自己学习音乐的人,能够达到如此较高的歌唱水平实属不易。真是可喜可贺,2007年他出了个人演唱专辑,这是他声乐艺术生涯的一个阶段性成果,是对关心爱护他的各界人士的一份丰厚回报。
足迹,仅仅纪录着昨天。明天道路会更长,更远;成功总是等着勤奋执着的人。
愿张尚春的歌声传遍四方,给更多人带来美的享受!
CD曲目
1父亲
2母亲
3在那桃花盛开的地方
4把一切交给党
5小白杨
6说句心里话
7我们的祖国歌甜花香
8儿行千里
9我的太阳
10可爱的一朵玫瑰花
作者: 135531    时间: 2007-4-6 13:05:07

楼上的,你说的人跟这个楼有关系吗?
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-4-8 18:45:43

图上的人不是张诚吗  好玩
还有亚芒的片段
哈哈哈
作者: 生声不息    时间: 2007-4-8 20:45:43

音准是有点问题,高音呼吸的支持还不够,音色还不错哈。加油
作者: music520zh    时间: 2007-4-11 15:59:06

可以理解!新来的不懂吧!大家多多包含他拉@!
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 09:30:54

能唱,就很厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 10:13:25

又听一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 音韵711    时间: 2007-7-4 13:46:35

嗨~!我是余音,听到你的作品很不错,继续努力~!
作者: tinting52050    时间: 2007-7-6 22:39:00

怎么只有这么一段啊?
作者: tinting52050    时间: 2007-7-6 22:40:27

真好听啊~忍不住再听一遍~
作者: XN    时间: 2007-7-21 20:19:47

你太可爱了,我也给吓了一跳
我的孩子都吓哭了
加油呀
作者: jaques    时间: 2007-7-22 21:05:33

音准有问题,咬字不正,这个歌单唱,要说难,不算难,要说容易,也并非易事,我会念法语和德语(意大利语当然不在话下),呃,你的伴奏^要不要找个好点的?我有.
作者: 清风    时间: 2007-7-23 22:34:06

不是很好啊 !唱歌这个事情还是认真一点吧
作者: leohoo    时间: 2007-7-24 16:45:09

音准严重有问题哦~~~~
作者: 灰色诡计    时间: 2007-8-14 12:59:21

歌是唱的,不是喊的,音准,唱会了再录吧!
幸亏只有这么几句,希望提高!
作者: guang77026    时间: 2007-8-14 16:28:48

好扯啊   而且音准和语言都有问题  lz加油哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2