仙来居伴奏网

标题: √最终幻想WILD DANCE 毁形象之作~~最新嚎唱 [打印本页]

作者: amiekobe    时间: 2007-3-21 18:37:59     标题: √最终幻想WILD DANCE 毁形象之作~~最新嚎唱

最近心情不爽,吼这歌觉得挺合适的~~

Just maybe I'm crazy,
The world spins round and round and round
shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na
shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na
I want you to want me as I dance
Round and round and round
Forever and ever go, go, go wild dancers!!
Day-na-day-na Wanna be loved
Day-na Gonna take my wild chances
Day-na-day-na Freedom above
Day-na-da-na-da I'm wild 'n' dancing

Hey!
desire
inside to
my head spins round and round and round
I want you to want me as I dance
Round and round and round
Forever and ever go, go, go wild dancers!!
Day-na Gonna take my wild chances
Day-na-da-na-da I'm wild 'n' dancing

He-e-e-ey !
Dance forever, come and be mine,
Dance together, till the end of time
Dance together go, go, go wild dancers!!

作者: charlestsao    时间: 2007-3-24 01:13:36

怎么没人顶
唱得不错,不过缺点野性与激情
音准再注意点
作者: amiekobe    时间: 2007-3-24 22:38:59

晕~~~还缺野性啊~~唉~~这已经是我声音野性的极限了~~~实在不适合这种歌,只是最近心情不爽~~唱这歌吼两句.心里舒坦
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-24 22:47:08

音准音色都不错哎,就是的确少了点野性,主要是跟原唱比起来的...
顶一下
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-24 23:15:33

很好听的歌哈```这个MV也好好看,MM声音还是单薄了点噢,可以多靠靠效果了,嘿嘿,支持挖!
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-25 01:26:37

哈哈哈。。蛮狂野的哈~

干嘛老要和原唱比嘛。。

偶支持AMIE的~效果上可以再做的多点可能会更好

作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-25 04:04:14     标题: ~!!

这个歌很好听呀~!不过对这个歌的演唱方式上要下工夫才可以~!
多加些感性的东西在里面 LZ唱的很带劲呀 但是该柔的地方也要柔下来呀
感觉整首歌的起伏都在一条线上呢!继续加油呀!!
作者: 科少    时间: 2007-3-26 13:14:18

忘了这是哪一部Final Fantasy的主题歌了,说实话个人最喜欢的还是FF8的Eyes on me(MM表不高兴哈 ,强烈建议MM有空时唱唱Eyes on me
与原唱相比,MM的声音当然少了很多野性,但以偶对MM的了解来看( 还是有一点了解的哈),让一个声音清纯的小女生唱这样野性的歌,能达到这样的效果真的很不错 ,无论是节奏、音高、感觉都非常棒!
支持中!下载喽
作者: amiekobe    时间: 2007-4-1 18:40:26

呵呵~~~是嘛`~~要不是郁闷了~~偶也不会吼这歌,唱这种歌太勉强了啦~~谢谢甜心mm和科少的鼓励哦~~~还有给amie提建议的人呢~~
作者: amiekobe    时间: 2007-4-1 18:42:53

呵呵是嘛~~要不是自己真郁闷了也不会吼这歌呢~~~好勉强那~~~
谢谢甜心mm还有科少的鼓励哦~~~还有给amie提建议的人呢~~
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 19:26:25

很high的歌啊~~~~
感觉LZ声音还没放开格 唱得有点谨慎了
不过整体感觉很好啊 支持咯~~
作者: amiekobe    时间: 2007-4-2 12:13:41

啊 ``这个已经是我够放开的歌啦~~实在不太会唱这么豪放的歌啦
作者: 如果你是李白    时间: 2007-4-2 13:39:28

想象你唱歌的模样.
嘎嘎~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-4-6 14:15:45

~晕~~~哭死~~~楼上的你还真够打击人的
作者: sissi。    时间: 2007-4-6 22:05:07

我个人....不喜欢太野性的那个原版....=  =
支持MM~
作者: amiekobe    时间: 2007-4-7 11:01:27

那意思是喜欢我这个不太野性滴`~~嘿嘿。一边偷着乐去了
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-21 18:55:50

又进来了不知道怎么的~缺乏野性的原因是因为.,原作品不是在嚎是利用声音的力度~
作者: nostars    时间: 2007-4-21 19:46:34

人家专业录音棚制作出来的效果当让好的多咯~~~都不明白你们这些人那么强求这些干吗~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-5-28 17:20:47

今天心情很不爽,过来受下刺激
作者: qq741852    时间: 2007-5-28 17:55:41

呵呵~~~`不错啊~~~
作者: exox    时间: 2007-5-28 20:38:05

厉害啊...要是再能爆发点就好了!~!~!~和和
作者: jakyone    时间: 2007-5-28 21:45:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jakyone    时间: 2007-5-28 21:54:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 科少    时间: 2007-5-28 23:04:03

又来听了amie的这首歌,越听越觉得豪放的说
有气势,这样的风格,无论是郁闷的时候 ,还是HIGH的时候 ,听来都非常适合啊
只可惜太短了
作者: 落洛_    时间: 2007-6-7 16:15:56

....很震撼噢!
继续加油吧!
作者: sddtommyyu    时间: 2007-6-7 17:14:40

呵呵`虽然 是新人 但是还是同意 楼上的专业人事的意见`!就是声音有点空~!和伴奏容不在一起`!厉害的说`!!加油`~
作者: amiekobe    时间: 2007-6-12 15:57:38

楼上的这句:就是声音有点空~!和伴奏容不在一起`!厉害的说`!!
貌似很矛盾的说哈哈
作者: lastmelody    时间: 2007-6-12 17:43:08

不错啊!加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mofashi    时间: 2007-6-17 10:54:12

汗汗汗
很有节奏的一首歌
唱得不错应该是提升形象吧
作者: robyche1982    时间: 2007-6-17 23:39:26     标题: 无语

楼主很投入的说
希望在唱功方面多多加强
作者: amiekobe    时间: 2007-8-9 14:15:44

怎么才看到科少的贴呵呵~~
人心情不好的时候会想要唱这种歌~~
太短偶也没办法啊~~哈哈。本来伴奏就那么长啊
同意楼上的观点。我的唱功是该加强!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 12:29:41

每个人都有自己的长短处,每个人都有各自对音乐的审美

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2