仙来居伴奏网

标题: ∮∮∮∮∮∮什么东东(聊天室现场版)∮∮∮∮∮∮∮ [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-25 00:28:02     标题: ∮∮∮∮∮∮什么东东(聊天室现场版)∮∮∮∮∮∮∮

白菜很贵~~~1块钱一斤
鸡蛋也很贵~`````3块3一斤~```
...所以你们什么都别扔了~~直接带耳朵来听吧~~`挖咔咔咔咔~``

作者: 小白杨    时间: 2007-3-25 00:29:42

我来做沙发咯~~吼吼~
今天晚上在房间玩的时候都录歌了,哈哈,都是现场!~
这首歌懒人唱了三遍~哈哈~强烈支持!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-25 00:37:08

原帖由 小白杨 于 2007-3-25 00:29 发表
我来做沙发咯~~吼吼~
今天晚上在房间玩的时候都录歌了,哈哈,都是现场!~
这首歌懒人唱了三遍~哈哈~强烈支持!!

都怪你啦!
竟然不主动录~````害我还得重唱~~:D
折腾了半天总算是录出来了  吼吼~~~`好大的电流声!!!!`````我的主机也~````
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-25 00:46:52

懒人姐姐这个歌叫什么名字……难道就叫什么东东?
好欢快的节奏!天啊~JJ唱流行歌的声音太好听了!!有些地方很像王菲啊~~
强悍啊!以后多到偶们区来发歌哈~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-25 00:55:40

原帖由 超级球迷 于 2007-3-25 00:46 发表
好欢快的节奏!天啊~JJ唱流行歌的声音太好听了!!有些地方很像王菲啊~~

“强悍”这两个字球迷用得好!!
懒人的声音像王菲?我再仔细听听!呵呵~还真有点像!不过懒人的声音可塑性那是强悍!哈哈~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-25 01:16:57

原帖由 超级球迷 于 2007-3-25 00:46 发表

就是叫"什么东东"哈~``在聊天室唱了三遍才录好 我也觉得自己很"强悍"
真的象王菲吗?~```菲迷们.......原谅我吧!阿门~````
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-25 01:18:14

原帖由 小白杨 于 2007-3-25 00:55 发表

“强悍”这两个字球迷用得好!!
懒人的声音像王菲?我再仔细听听!呵呵~还真有点像!不过懒人的声音可塑性那是强悍!哈哈~

连续唱三次这首歌,,,,的确很"强悍"啊!!!
你闻到牛肚味了米有!?真是吃饱了撑的哈!!!~```
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-25 08:41:32

懒人JJ的开场白真汗...
8过这声音还真是好听哇~
充满了坚强的感觉...
这歌名也好个性...^^
喜欢JJ的声音那!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-25 08:47:57

呵呵,居然还有这歌名的歌曲,第一次听,觉得很新鲜呢。

楼主唱得很欢快啊,就是效果感觉有点模糊,不过整体还不错,支持!
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2007-3-25 10:10:52

标题就很吸引人,什么东东.........好听,楼主的声音就是强悍!牛!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-25 20:46:32

原帖由 jerljerl 于 2007-3-25 08:47 发表
呵呵,居然还有这歌名的歌曲,第一次听,觉得很新鲜呢。

楼主唱得很欢快啊,就是效果感觉有点模糊,不过整体还不错,支持!

我就是觉得歌名有意思才学的捏~:D
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-3-25 20:53:52

支持支持阿~~
为什么大家都没有听过“什么东东”呢?
是超女安又琪唱的哦~~
强顶J一个~~
作者: songqian    时间: 2007-3-25 21:46:20

虽然断断续续的听,但是也很令人沸腾了!
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-26 13:46:42

飞进来。。

懒人的现场。。

流行越唱越好听咧。。

欢快。。

挖卡卡卡。。

顶起。。

作者: 小白杨    时间: 2007-3-26 14:00:00

原帖由 songqian 于 2007-3-25 21:46 发表
虽然断断续续的听,但是也很令人沸腾了!

我又听到一个词“沸腾”哈哈,“强悍”+“沸腾”,懒人你好厉害!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-26 15:13:40

原帖由 小白杨 于 2007-3-26 14:00 发表

我又听到一个词“沸腾”哈哈,“强悍”+“沸腾”,懒人你好厉害!!

小白你最近是不是在研究中文啊?!:D  哈哈~````
作者: zsfl    时间: 2007-3-26 17:57:18

好久没有听到懒人的歌了,你不在的时候,UC总是锁着的
作者: 小白杨    时间: 2007-3-26 18:46:03

原帖由 zsfl 于 2007-3-26 17:57 发表
好久没有听到懒人的歌了,你不在的时候,UC总是锁着的

她不在的时候,我不就在吗?
作者: zsfl    时间: 2007-3-26 18:59:05

貌似懒人给你的任务完成的不好捏,看见锁的时候比看到你的时候多(偷笑中ing......)
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-26 22:52:44

真好吃啊。。。什么东东啊这是?
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-27 14:47:01

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-26 22:52 发表
真好吃啊。。。什么东东啊这是?

白菜炖罗德~`````咋样?!味道如何~~?挖咔咔咔咔~``
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-28 16:51:22

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-27 14:47 发表

白菜炖罗德~`````咋样?!味道如何~~?挖咔咔咔咔~``

菜单拿来。。。哈哈。。。 赶快拿来哇。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-28 16:58:18

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-28 16:51 发表

菜单拿来。。。哈哈。。。 赶快拿来哇。。

清蒸罗德,蛋炒罗德,水煮罗德,红烧罗德,白切罗德,麻辣罗德.....
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-28 21:01:47

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-28 16:58 发表

清蒸罗德,蛋炒罗德,水煮罗德,红烧罗德,白切罗德,麻辣罗德.....

这么多菜哇。。。估计得做几天。。。哄哄
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-29 14:18:39

土豆不贵,
而且还实惠....直接扔~!~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-29 17:06:34

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-3-29 14:18 发表
土豆不贵,

土豆现在都多少钱啊??
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-29 17:38:43

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-3-29 14:18 发表
土豆不贵,

你买过菜吗你~`还土豆不贵呢!!!好一点的都要2块5一斤!!~~~懂不懂啊你~``
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-29 19:56:19

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-29 17:38 发表

你买过菜吗你~`还土豆不贵呢!!!好一点的都要2块5一斤!!~~~懂不懂啊你~``

wa........xilerasili?........!!好贵呢!!!
作者: 一夜倾城    时间: 2007-4-9 06:00:21

支持一个!
评下吧。总的来说没什么难度,懒人大姐唱得挺好!可能是唱得太多遍,有些油了,部分感觉不是很细腻```有些地方听着有些生硬```其他没什么``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2