仙来居伴奏网

标题: daha123_45 - 永别了爱恋的家(民美) [打印本页]

作者: daha123_45    时间: 2007-3-26 21:06:31     标题: daha123_45 - 永别了爱恋的家(民美)

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排!      

参赛歌曲歌剧《蝴蝶夫人》选段《永别了爱恋的家》

原文歌词
addio,fiorito asil
di ledizia e damor
sempre il mite suo sembiante con strazio atroce vedro

addio,fiorito asil...
non reggoal tuo squallor,
ah! non reggoal tuo squallor!!
fuggo, fuggo,son vil!

addio,non reggoal tuo squallor,
ah!!   son vil, ah!  son vil!

中文歌词

永别了!!爱恋的家!
到处撒满玫瑰花。
难忘那痛苦善良的容貌,
天真而毫无虚假。
永别了!!温馨的家
你痛苦我受不了
我真卑鄙!!啊!!快逃掉!

这一段时间一直忙着我们这的下乡演出,所以没有注意比赛的事,呵呵!!不过还好今天上网正好看到老大给发的短信.说明我和这次比赛的缘分未尽啊!!有点封建了!!呵呵!!谢谢大袖妹妹了!!但是还是没有时间好好录一首歌来参加复赛!!只好偷懒发以前的作品了!!希望各位仙来居的朋友不要介意!回头我一定好好录一首我最喜欢的歌剧<绣花女>选段<冰凉的小手>送给大家!!希望继续支持我!!!另这是以前录的,没有干声,已经来不及了,回头我补上。请老大见谅!!!

作者: jerljerl    时间: 2007-3-26 21:26:11

哇哈,美声的呢, 太强了,支持。
作者: daha123_45    时间: 2007-3-26 21:50:49

自己做个沙发!!仔细听了一下,还是感觉没有唱的很舒服.可能这就是遗憾吧!!毕竟录音还是录音!!我总觉着古典的东西还是属于舞台的,有机会一定在音乐厅唱给大家听!!一定会有不一样的感觉的!!谢谢大家 的支持!!
作者: zhangxing    时间: 2007-3-28 21:07:02

不错!发声还不错!非常有爆发力!
作者: rockrobert    时间: 2007-3-29 10:34:04

有几个地方音准有点小问题哈,
啊啊啊啊啊!所有参赛曲目里好象就1个美声歌曲额...
支持!!!
作者: 小正哥    时间: 2007-3-29 13:48:40

声音是很棒的,演唱的再流畅一些就更好了!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-30 12:04:50

人气啊,再旺些吧`~支持美声作品,真的很好~
作者: xie_1129    时间: 2007-3-31 10:23:07

好强的声音啊,但声音还是没有完全的透出来,喉部胸部的声音压的台紧,口盖没有完全的打开,应该把声音唱的在从容一些!祝你取得好成绩!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2007-3-31 12:58:37

这样的男高音还是很不错的!支持搂主!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2007-4-3 18:46:19

没有干声怎么评分?
作者: 金子    时间: 2007-4-3 19:47:26

另外我要补充的是,希望楼主写上意大利原文歌词,好让我对照着评判咬字吐字部分的分数.
我想楼主在唱的时候,肯定是核对过意大利原文唱的,所以还是麻烦你把意大利原文歌词贴上.

作者: daha123_45    时间: 2007-4-4 10:37:56

原文歌词已经传上!!谢谢大家的支持!!
作者: renpinchris    时间: 2007-4-4 11:19:41

原帖由 daha123_45 于 2007-3-26 21:50 发表
自己做个沙发!!仔细听了一下,还是感觉没有唱的很舒服.可能这就是遗憾吧!!毕竟录音还是录音!!我总觉着古典的东西还是属于舞台的,有机会一定在音乐厅唱给大家听!!一定会有不一样的感觉的!!谢谢大家 的支持!!

没错, :haha: :haha: :haha:
作者: hr0131    时间: 2007-4-5 11:46:02

我感觉好像声带用得还是有点多哦?还可以再松弛一些的呢!
作者: devil.宝    时间: 2007-4-5 20:04:22

现在美声的好象在这里非常少啊!!  唱的真不错  支持一下!
作者: 小正哥    时间: 2007-6-2 23:57:11

终于听到了一位男高音,很不错的啊.声音可以再出来,自如一些的
作者: 俄语音乐    时间: 2011-4-3 14:14:45

很难的作品 完成的还算完整啦 再加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2