仙来居伴奏网

标题: stepd超级反串----《寒武纪》-----王菲~~~ [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-3-27 09:27:53     标题: stepd超级反串----《寒武纪》-----王菲~~~

哈哈,我就是来吓人的~~嘎嘎,泡泡昨天没听到,今天特地传上来哦`~!

前奏很长的说,大概有1分左右,要等哦`~!嘿嘿
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-27 09:31:22

抢楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
========================
修楼~~~~~~!~!~!
亲爱的!!!我真是惊了!!
你说你咋让我这么惊艳呢亲爱的~?!
我的心脏受不了哇~!一开嗓就像WF...
飘渺渺滴~~于是我都快梦幻了...6_6
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!~!~!~!
耐死你啦亲爱滴~~(表让球看到..= =||)

作者: jerljerl    时间: 2007-3-27 10:27:57

声音倒是不像王菲,唱出了另外一番味道呢,有点诡异。
作者: 科少    时间: 2007-3-27 10:33:40

原来弟弟会讲中文、会说汉语啊
说真的,汝的声音当真有点像王菲呢 ,虽然音色并不是完全一致,但都有一种漂渺虚无的空灵感 ,听起来感觉像是驾着滑翔机在空中随风飘荡哦
偶决定以后改口叫你MM了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-27 10:51:59

科少说的当真没错哇...
真女人...我听着都8行了~忍不住再来顶一下!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-27 13:19:07

哈哈~各位亲们~昨天晚上听了就告诉你们很震惊了嘛!你们还不信!
真的很飘渺,像是从异度空间传来的声音,来自远古的呼唤,由这样中性的声音轻盈游离地唱出,实在是诡异得让人如中魔咒.
因为自己也反串过女声作品,深知用假嗓唱完整首并且始终保持声音的圆润美好是多么的不易!所以~狂赞一个!
话说我前两天才自杀你现在就来招魂了哈~~(我在说什么^汗||)
楼上那个泡!我看到了哟!哼哼!
作者: cdior    时间: 2007-3-27 17:42:33

shock到!!!偶觉得声音好厉害 呀~~~
偶什么时候能像这种超女人的声音!!

这首歌,偶一直米敢下手的说!!!
楼大强!!!!

气息也不错啦!!!
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-28 17:40:39

我什么时候多了一个step妹妹~汗死 :L
菲姐的歌我是不敢挑战的,“妹妹”你唱的真是“飘逸”“空灵”,想吓死姐姐我挖?我年纪大,不禁吓啊
泥强~I服了YOU
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-28 17:44:38

:L 又聽不了啦,老是要靠你發才能聽,555```
這聲音太可怕了~~~~~~~~~~怎麼感覺像球球和英明的總合體了!那2人的顫音,哈哈```
又發現了另一面的弟弟,吼吼~!
作者: lsjhz    时间: 2007-3-31 21:36:35

偶的STEP GG这是你唱滴
哈哈,太飘渺了吧~~~~GG你也太厉害了
作者: renny_wong    时间: 2007-4-1 02:33:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wzjty    时间: 2007-4-1 14:51:55     标题: 回复 #1 stepd27 的帖子

这个歌实在实在太缥缈了,偶不敢尝试

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2