仙来居伴奏网

标题: √STEPD27(弟弟)&超级球迷(球球)&djpanda(能猫)&miaojunjuju(圆子)家族亲密合作unbreak my heart - il divo [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-3-31 15:34:56     标题: √STEPD27(弟弟)&超级球迷(球球)&djpanda(能猫)&miaojunjuju(圆子)家族亲密合作unbreak my heart - il divo

(panda)
Don't leave me in all this pain
Don't leave me out in the rain
Come back and bring back my smile
Come and take these tears away

(step)
I need your arms to hold me now
The nights are so unkind
Bring back those nights when I held you beside me

(CHORUS):
(球&step)
Un-break my heart
Say you'll love me again
Undo this hurt you caused
When you walked out the door
And walked outta my life

(球)
Un-cry these tears
I cried so many nights
My heart

(圆子)
Take back that sad word good-bye
Bring back the joy to my life
Don't leave me here with these tears
Come and kiss this pain away

(panda)
I can't forget the day you left
Time is so unkind
And life is so cruel without you here beside me

(CHORUS)

(step & 球 & panda & 园子)

(panda)
(球)
(圆子)
My heart

(panda)
Don't leave me in all this pain
(园子)
Don't leave me out in the rain
(球)
Bring back the nights when I held you beside me

(CHORUS)
(step & 球 & panda & 园子)

作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-31 17:04:29

SF啊!!!!!!!!!

四大猛男联手,果然不同凡响!你们四个录了这么久终于把这首歌给弄出来了.我听到了一个跟原本完全不同的版本.

圆子的依然唱的那么妖艳,球球的哭腔还满有原版的感觉,弟弟仍然是华丽的转音(没想到这首歌你也可以转),猫的沉稳.每个人的特点都非常明显,但是你们各自都太有特点了,所以合唱部分显得有点乱,可能还是在一起录效果会更好.不过这个条件太困难了..

step弟弟你的照片赶快照啊,我还等着给你们做封面哪~

作者: wooohu    时间: 2007-3-31 21:18:02

3楼!!!!哈哈 院子的声音。。。“美声”的很突出喔  哈哈 支持支持 非常的支持!! 四位是各有特色啊!!!!!!!!!!!!
效果再统一就更好了!!!!!

作者: gdhjgood    时间: 2007-3-31 22:09:45

嗯嗯~~算不错啦~
不过呢~四个人的唱腔貌似有所不同,不怎么协调~没有人突出美声~
总体来说算不错啦~
作者: 萧然    时间: 2007-3-31 22:20:56

惊喜当中!非常棒啊.四人当中我觉的PANDA和球的声音比较棒,园子的美声在里面也是个亮点,STEP的感觉好像有点没有完全放开,但也是可全可点的了,第一段非常好.
希望还能听到你们的合唱   :hug: :hug:
作者: lsjhz    时间: 2007-3-31 22:32:26

猫猫GG的声音开始好象某人 和声感觉有点怪捏~~~
GG们怎么能把偶和二哥抛弃了5555555
作者: 三角函数    时间: 2007-3-31 23:04:25

看歌词的分配就知道这首歌一定特别的出彩~~~

下来听听
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-31 23:05:14

占楼~~~男四组合哇?!
这效果真是..8错哇~是8是我亲爱的做哒?
呼呼~很有层次感呢~亲爱的就是转音美~~
球这样的风格还是头回挺捏~8过激情依旧哇~
圆子哥还是那么虐~颤音美哇..
小4真是唱腔华丽哦~
各有特色哇~组合一起真是无敌的说`~
顶哇!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-31 23:12:57

原帖由 三角函数 于 2007-3-31 23:04 发表
看歌词的分配就知道这首歌一定特别的出彩~~~

下来听听

汗|| 这是个误会……嘿嘿~~
说心里话其实不满意啦,自己唱得有气无力像大病初愈一样……
最近大家都比较忙,准备得很仓促,也没有把和声好好地分配和磨合一下就录了,所以听干声时对后面的和声部分简直绝望……
8过弟弟的制作日臻佳境,掩盖了很多不足呢~~赞一个!
这是第一次弄这种多人合唱的作品,没有经验,下次争取好好磨合弄一个优秀的作品出来~~嘎嘎~
作者: djpanda    时间: 2007-3-31 23:13:57

和声里边那个跟不上节奏的就是偶拉
以后会磨合的越来越好的 哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-31 23:21:23

原来你们索中国版的IL DIVO哇~

挖卡卡。。。这样的合唱以后可以多搞搞。虽然效果还不是这么合协

不过总体上听听出四个人的声音的特色。。

喜欢这样的组合~

作者: dgtony168    时间: 2007-3-31 23:36:27

有新意,第二段四人大合唱有意思。
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-1 07:02:11

唱腔最不自然最没感情的就是我,不过我已经把这个合唱刻录成盘拿 到单位去听反响了 继续关注这个合唱带来的反响
作者: mariahpaganini    时间: 2007-4-1 10:38:00

支持中国的IL DIVO,嘎,不过,PANDA唱的是英文吗?
我怎么听着圆子唱的就想笑,好奇怪...
作者: love1585    时间: 2007-4-2 00:07:28

哈哈哈...
太好玩了啊!
搞得像真的似的!不过!蛮秀的!超极支持的好作!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-2 16:37:37     标题: 偶听后 直接,一个字.强..

和声部分好有层次感的.不错 哦.
但 如楼上几位说的 节奏不太统一有 些些乱..
偶先是听出 猫的声音.好有磁性..
      老哥的转音.音色好亮..MS米用美声..
      球的 招牌 哭腔.有点点太投入了..
      原子的标式 美声腔.较适合...
哈哈  偶也是来听听4大强人聚一起的效果..
呵呵..期待你们BBS跟多的作品
作者: 姚樱    时间: 2007-4-2 20:36:10

才发现球的声音很好听..呵呵..狂顶下.
作者: xiaojane    时间: 2007-4-5 23:55:01

Step唱的最好,气最足,Toni的歌不能唱成干干的~~~~~~~~~

所以我觉得其他两个人唱的不够好~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-6 09:18:21

原帖由 xiaojane 于 2007-4-5 23:55 发表
Step唱的最好,气最足,Toni的歌不能唱成干干的~~~~~~~~~

所以我觉得其他两个人唱的不够好~~~

这个姐姐有意思  其他有3个人啊 貌似我被无视了
作者: kissingboy    时间: 2007-4-6 14:42:51

偶然发现了这个帖子,呵呵.
我没有听过这个歌的原版,听完四个人的合作作品后,突然间不知道如何去定位这样的作品!有些茫然,不知所措.
粗线条地听来,完整性很好,感觉整个作品是非常用心思的.
新鲜之后,再重新听第二遍,感觉四个人的分界度还是明显的,说明各有特点,而且每个人也都是很用心的.
和声以及合声的部分确实听起来正如前面的人说的和谐度不是很到位,这个不能怪,各人在不同的地方录制干声,然后汇总做后期,当然无法跟在一起磨合录音来得和谐.
另外,我对里面的唱腔及唱法,有些许疑问,不过这样的"世界性音乐",集合了所有元素的做法是空前绝后的______欧美流行乐的唱腔加上并非绝对化的美声唱法以及中国式的通俗传统发音,真的是一大突破,虽然我不知道"她"到底是否正确.不过正确与否已经不是最重要的事情了,而是这样的东西能横空出世本身就有"她"存在和生长的空间.
最后一点:感觉作品可以在细致度上再抠一抠,可以把"她"做的再精细和精美一些,那样会更加完美的.
呵呵,.....
一下子说了这么多不知天高地厚的话.不过要原谅我啊,我是因为太喜欢这个作品了,才真情流露的.

对了,以后有类似的作品要做,一定要记得带上我啊,不然不够意思了.....我可以在你们的作品里客窜一个垫脚石的,哈哈哈!....
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-6 15:16:46

原帖由 kissingboy 于 2007-4-6 14:42 发表
偶然发现了这个帖子,呵呵.
我没有听过这个歌的原版,听完四个人的合作作品后,突然间不知道如何去定位这样的作品!有些茫然,不知所措.
粗线条地听来,完整性很好,感觉整个作品是非常用心思的.
新鲜之后,再重新听 ...

楼上的哥哥点评实在是太经典了  我们人看了都很惊讶 貌似是专业乐评 请一定要加我们的群38313709

作者: mikerobinbin    时间: 2007-4-6 16:29:18

我觉得听得怎么那么别扭,有点造作的感觉,我觉得放天嗓门唱出那份悲伤就OK了,尤其是高潮部分没有一点高潮的感觉,继续加油吧!
作者: Gabe914    时间: 2007-4-7 11:39:30

四个人的声音效果处理得不太一致,可能和录音的mic不同有关系吧。
合唱的时候感觉比较好,多个声部,真的很不错。
作者: mariahpaganini    时间: 2007-4-7 14:53:33

又特地回来听了圆子师叔的声音,太失敬啦,不过师叔唱这种歌声音端起来了,又有点压节奏,听起来的确怪好玩的,表打偶~~~
作者: Trentuno    时间: 2007-5-26 08:46:19

合唱时很有气势啊!!! 支持!!! 期待下一个类似的作品...
作者: woodychen    时间: 2007-5-26 11:05:27     标题: 好贴

听歌要听好歌,好的伴奏应该要大家一齐分享的!
作者: cravenspice    时间: 2007-5-26 21:10:13

联手的感觉果然不同凡响啊,好强啊!!!!!!
作者: doctor-tmc    时间: 2008-10-17 19:10:20

四大猛男联手,果然不同凡响!
作者: doctor-tmc    时间: 2008-10-17 19:11:38

我们人看了都很惊讶 貌似是专业乐评
作者: jsngy    时间: 2009-4-12 05:06:03

唱的真好啊!好好欣赏下!
作者: jsngy    时间: 2009-4-12 05:12:47

四大猛男,你们唱的真是太棒了!
作者: hx217    时间: 2009-5-2 17:58:37

唱的还不耐,声音富有磁性
作者: lee19891230    时间: 2009-5-15 17:46:02

好像某个人的声音有点小.....

不过总体还不错 ....  支持!!
作者: 小妹仔    时间: 2009-5-15 19:04:23

惊喜.呵呵.怎么各个都那么厉害.
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-15 16:51:42

一听前奏我就兴奋!!!我就不能控制自己的情绪!!!

il divo 是我最喜欢最欣赏最崇敬的美声绅士!!!

其实 你们可以多听听原唱、、、、然后自己找找区别!!
作者: lazy_goat    时间: 2010-4-15 17:04:07

停下来感觉不错呢!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2