仙来居伴奏网

标题: 我翻唱的<翅膀> [打印本页]

作者: imwh    时间: 2007-4-2 09:31:32     标题: 我翻唱的<翅膀>

这个歌是别人让我录的。由于这个歌没听几遍,也是第一次唱,完全不熟,唱错了几处词。不过总归是一遍唱了录下来的。因为本身和林俊杰风格比较象,所以难度不太大。
只有最后一个高音由于录音设备问题,唱爆了,没办法,降了个音唱,那里补过一次。
希望大家多多指教!
由于涉及到这歌是给别人录的,所以大家帮忙别下,听听就好。谢谢!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-2 09:38:32     标题: 回复 #1 imwh 的帖子

这个...以后如果想重新更新附件的话,
不需要单发一帖了~只要在你的帖子点一下编辑~
更新附件即可~~~记住哦~
================================

错词版哪?~~OTL...
我已经自动屏蔽你的错误了~太好听了这个!
给我签个名吧!~喉咙的状态跟JJ太像了~
尤其是那声音的位置!~~抽了~
忍不住加分了~
如果不是错词,高音部分再放轻松点的话我一定给你点亮~
可惜啊~~炼气吧LZ...

作者: annbo    时间: 2007-4-2 09:45:55

呵呵我也同意加分的说,泡泡`

”因为本身和林俊杰风格比较象“开始没听歌看到这句话我还觉得听NB的,

听歌才知道觉得说得没错的。LZ看来对自己要求挺严格的,

总之我都觉得不错了,气息也把握的挺好。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-2 10:10:02

这就是...听之前觉得NB,,,
之后还是觉得NB...
这真是无法弄了~~
作者: 水吉星    时间: 2007-4-2 10:33:19

真的是。。。很像JJ,他刚出道我就特喜欢这歌,楼主一遍就过。。

越来越觉得仙来是个高手云集的地方
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-3 01:05:18

泡泡说得很详细了~同意!
高音是还不够放松,但是一遍过确实已经很NB了~
进来学习下~~纯顶!
作者: yuhaic    时间: 2007-4-3 09:22:10

学习了……
嘿嘿…… :giveup:
作者: imwh    时间: 2007-4-3 09:58:17

恩.各位老大说的对,因为这歌录的时候我还不会唱,看着词唱的,做不到很放松...
气也不太强,毕竟不是学美声专业的,以后再努力...
作者: blx456    时间: 2007-4-4 09:52:05

为啥听不到啊~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2