仙来居伴奏网

标题: ^我期待^泡芙跟大家道别了~Say Goodbye~ [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-2 13:51:55     标题: ^我期待^泡芙跟大家道别了~Say Goodbye~

这是首煽情的歌曲~是我每听必哭的歌曲..TAT
我由于要考试了,所以不能继续在网上趴着了~
每天要努力地学习,积极准备考试~
在此暂别跟我朝夕相处的朋友们,
球,莉香姐,圆子哥,STEPD亲爱的,达令SUMMER,袖姐,SNOWLOVER,咖啡MM,annbo,队长,
睎睎,珍姐,仟仟姐...还有N多人..
认识你们很高兴~
期待泡华丽地归来吧!!!!!!!!!!!
后面唱着唱着忍不住哭了..想起了陶子和大屏幕对唱来了...所以鼻子有点堵,声音有点哑..见谅~

张:我期待有一天我会回来
回到我最初的爱
回到童贞的神采
^
陶:我期待有一天我会明白
明白人世的至爱
明白原始的情怀
^
张:我情愿分合的无奈
能换来春夜的天籁
陶:我情愿现在与未来
能充满秋凉的爽快
^
陶:say goodbye say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
^
张:say goodbye say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾

张:say goodbye (say goodbye)say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
^
陶:say goodbye (say goodbye) say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾
^
张:say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
前前后后迂迂回回地试探
^
张:say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
昂首阔步不留一丝遗……憾

作者: 子山居士    时间: 2007-4-2 13:59:00

虽然名单里没偶,偶还是要来支持的,呵呵
期待你的复出哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-2 14:01:27

汗.........老大真快~~~
加上老大~~忘了~~扁我哇!!!
作者: annbo    时间: 2007-4-2 14:07:17

看到这个题目吓了一跳,泡泡要去哪呢还以为。

是考试啊,加油哈,不管怎么,努力了就好。投入象唱歌这种热情,u can maike it!

还好只是暂别,期待你的回归`

泡泡声音开始有点沙沙的磁性了,还是录的原因`?保护嗓子哈。

这歌没听过,就听多几遍吧`歌里有两个泡泡哦

我们也期待一下,你的回归`
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-2 14:10:44

哽咽中。。。。。泡泡弟妹你不在的日子我们会想你的 记得听我送你的那首送别歌
作者: 淘气莉香    时间: 2007-4-2 14:23:53

泡泡,偶来啦,SF没了.5555555
以前看纪念张雨生的现场的时候,这个歌就让我哭的稀里糊涂的,现在你竟然选了这首歌来告别,又把我弄哭了 :cry:
泡泡,好好复习考试啊,期待你顺利的通过考试,回到我们中间!

泡泡加油!fighting!
作者: qianqian2001    时间: 2007-4-2 15:46:22

漫长的三个星期哦~~
来先抱个,等你三个星期哈,赶快回来咯~~~~~~~~
还有要好好考试
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-2 16:10:50     标题: 好感人的 SAY GOODBYE

听到泡泡 感人的声音略带沙沙滴气息..
还有 投入的演唱  
偶才刚回来么 就听这么伤感的歌...
偶 偶 偶真的不知道该说什么...
歌词 好 写实你的心情
我能听出..
你好舍不得..
我本来不打算发那个糟版的 才录的 AND I AM TELLING...
但是 我要送给你 我要发..
听那句You're the best friend I'll ever know.
There's no way I could ever go,
No, no, that's no way,
No, no, no, no way I'm livin' without you.
I'm not livin' without you.
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-2 19:07:32

你个纠结的泡啊!!怎么不说一声就走了!回家打开电脑就看到这个晴天霹雳般的消息,还听到这么纠结的歌,你要了我的命了……还被老大无耻地抢了我的沙发……
我要抽烟平息一下心情……我的烟呢??!!
语无伦次了,原谅我,真是的~搞得这么煽情,搞得我鼻子酸酸的,搞得我都想哭想哭的~对这种分别的事、分别的歌一向没有任何抵抗力……
你不在的日子我怎么办啊~~从今天起大家会看到一个更加怨念的球球……
不想说了,既然决定闭关复习,当然支持你的决定~只是遗憾,你回来的时候我也已经走了……先抱抱吧……
你交代我的事情我会办好的~好好复习吧亲爱哒~加油加油!会有很好很好的成绩的!
永远支持你、相信你、爱你、想你、等你~
作者: ebmaker    时间: 2007-4-2 19:46:46

以为你要离开这个网站了,呵呵,唱得很棒啊~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-4-2 19:50:36

泡芙这帖应该不是告别而是暂别帖吧......

别搞得这么伤感吖.......考完试就回来吧.......大家会等你滴......

考试加油咯............!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2007-4-2 19:52:31

我现在这里没有耳机。。还听不到呀~~~但是先来顶歌~~~ 愿泡考个好成绩回来~~

然后发现没有俺名字呀 伤心下线
作者: lsjhz    时间: 2007-4-2 19:59:12

泡芙好好考试,大家等你回来哦
作者: 科少    时间: 2007-4-3 13:09:40

本来就知道泡泡要去考试的,所以在看你的留言时偶很平静(况且名单里还没有偶 ,愤怒中
可是,歌声传来了,这不是泡泡唱得最成功的歌,真的,比起以前的一些歌真的不是最好的,可是,为什么我和球一样,有种想抽烟的冲动呢? 我已经戒烟很久了啊
记得在Q上和你聊过关于考试的一些事,也许明年的此时,偶也在准备着要考什么,所以你要给偶开好路哦,偶打算踩着你的脚步前进
不必难过,偶、偶们会笑着等你回来的
+U

作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-3 21:40:42

考试?是不是有种上刑场的感觉啊。。哈哈
作者: 远扬    时间: 2007-4-4 10:16:36

我还以为你要离开呢。虽然早知道你要考试了,没想到考试期间这么认真不上网啊~那要考出好成绩哦!我知道你肯定行的!好孩子!
作者: stepd27    时间: 2007-4-4 12:14:15

亲爱的~~! 匆忙的离别还让我一时回不过神来~~,大家在一起的
时间真的很开心,尤其是我们一大帮人在群里聊的时候,呵呵~,
表弄得这么伤感,大家应该给偶家亲爱的加加油,祝她考个好成绩
`~  偶在这里等着你回来~~~~ ,听到这,还是忍不住
`~:cry: :cry: ,不听了`~  晚上没人的时候再听`~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-5 14:20:55

大家我回来了.回家拿书~然后还得走..
放不下大家来看看~呵呵...
谢谢大家了...飘....
作者: lihu678    时间: 2007-4-5 16:47:05

上来支持你喽。。。
好好听呀哦。。
作者: jerljerl    时间: 2007-4-5 17:35:02

就算要考试了也可以偶尔地录录歌嘛,不要让你的歌迷等太久哈?
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 19:59:00

再次路过 看来楼主是个热情的人
希望考完以后早点回来哦
作者: tsen7    时间: 2007-4-5 23:12:37

人声稍稍大了一些。唱得挺有感情,支持你
作者: 小白杨    时间: 2007-4-5 23:22:21

我也只是个过客,名单里也没有我,呵呵,不过很正常,不管泡芙妹妹记不记得我,我都会支持你的,祝你考个好成绩回来!!
作者: 水吉星    时间: 2007-4-7 01:14:04

好好考试,期待你胜利归来!好怀念的歌~泪。。。
作者: 一夜倾城    时间: 2007-4-9 05:34:35

虽然我很少来,但是我心里毕竟有这个大家庭``名单里也没我``但我同样祝你学业有成`取得自己满意的好成绩`
作者: ``pieces    时间: 2007-4-9 16:07:54

这个 要支持啊
很感人的歌
旋律都感人
声音也感人
作者: amiekobe    时间: 2007-4-9 17:23:55

啊~~我又来晚了~~~
虽然不知道泡泡考的是什么试,但是我才经历过我人生中第2个大考.,复习考试的滋味虽不好受但是考完后收获的喜悦是别的事不能比的`~~不管怎样.希望泡泡加油!奋斗!如愿!

第一次听泡泡这种成熟的风格啊~~~~感觉好自然~~~哈~~我一直以为泡泡是可爱派呢~~~!
喜欢你的高音~~~好通透的感觉!
作者: 江听风    时间: 2007-4-25 00:03:59

好久没有听到这么好的翻唱了……这里这是个好地方!
支持!!!
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-25 00:22:09

在仙来听到的第2首翻唱歌曲,第1是刚才听的大合唱!出乎意料啊!因为我从不听翻唱歌曲!孤陋寡闻!
作者: 别哉    时间: 2007-4-25 02:37:08

严重支持
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunjean    时间: 2007-10-5 18:26:48

唱得好好听!希望泡芙你快乐!虽然我们不认识,呵呵
作者: 均均    时间: 2007-10-5 18:37:45

额的神呀,只能感叹世界变化真快啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2