仙来居伴奏网

标题: 战士第二故乡 - [旮旯昱音] [打印本页]

作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-5 17:08:35     标题: 战士第二故乡 - [旮旯昱音]

人民子弟兵像一座钢铁长城守卫着祖国的海防前哨,
是他们捍卫了共和国的每一寸土地........
作者: wellgwo    时间: 2007-4-5 18:27:46

dsafsf fffffffffffffffffffffffffffffff dsafffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 科少    时间: 2007-4-5 21:47:26

看了楼主的这几句留言,真的很感动
听完楼主的演绎,更加感动
记得1998年长江、松花江、嫩江抗洪的时候,倪萍阿姨在某台晚会上曾经讲过一个真实的故事--一个小女孩和奶奶被困在洪水中的一棵树上,当奶奶再也坚持不住将被洪水冲走时,告诉小女孩一句话:“等着帽子上有颗红五星的叔叔来救你。”
听到这句话时,我险些泪流满面
所以,我支持你,人民子弟兵万岁!
作者: 小白杨    时间: 2007-4-5 22:41:13

我今晚的网超级差劲,不能在线试听,下载也很慢~
先支持一下好歌!
作者: 神游    时间: 2007-4-5 23:52:07

我当过海军,那时候我最喜欢的歌之一就是这首啦,你唱的很有激情,很棒!

作者: 神游    时间: 2007-4-5 23:56:04

原帖由 小白杨 于 2007-4-5 22:41 发表
我今晚的网超级差劲,不能在线试听,下载也很慢~
先支持一下好歌!

小白同学,最近在UC看不到你了。最近忙什么呢,怪想你们的。
作者: 135531    时间: 2007-4-6 13:10:10

楼主唱得很有感情,可惜就是普通话不太过关啊
作者: 小白杨    时间: 2007-4-6 13:50:29

原帖由 神游 于 2007-4-5 23:56 发表

小白同学,最近在UC看不到你了。最近忙什么呢,怪想你们的。

最近身体不舒服,又有重要演出,所以暂时修整一下~我也想你们~
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 10:43:49

天生的一付好嗓子,真不错啊!!!!!!!!!!!!!11
作者: liliangchen    时间: 2007-6-7 10:54:11

很漂亮的男高音,声音很舒展,是唱民歌的料子.
作者: 清风    时间: 2007-6-7 15:05:05

倪萍阿姨那叫煽情。你没有弄晚会,你要是弄过晚会就知道拉!这都有专业的撰稿人来写。
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-6-7 16:38:59

原帖由 清风 于 2007-6-7 15:05 发表
倪萍阿姨那叫煽情。你没有弄晚会,你要是弄过晚会就知道拉!这都有专业的撰稿人来写。

不太理解你的言辞。
是说我发翻唱的时候,附件上方的几句话有毛病吗?还是说我唱得根本就没有激情呢?
太含蓄了!
??????????????????????

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2