仙来居伴奏网

标题: 伊莲,Je m'appelle Helene [打印本页]

作者: Jovegy59    时间: 2007-4-5 20:32:57     标题: 伊莲,Je m'appelle Helene

过分经典 的法语歌,这几天学法语,于是乎录首法语歌听听。
哈,好多地方唱错词了,希望各位学过法语的朋友多体谅体谅,那个~~没学过的么……
那就更好办啦,就当成法语听吧,其实~~其实还是挺像法语的……
作者: Jovegy59    时间: 2007-4-5 20:45:29

嘿嘿~~抢到自己的沙发~~

好久没到这来看看了,自己以前的翻唱竟然都不见了~~~唉
变化真是大啊。
伤感!~>_<~。.
作者: Billie.J    时间: 2007-4-5 22:20:34

WMA格式的附件怎么会打不开呢,而且还不能下载,真奇怪,只能支持新人先了。。。。
作者: Jovegy59    时间: 2007-4-6 04:50:09

咦?怎么会呢~~
让朋友试过也没有问题啊?
唉……过年后发的第一首曲子就遇到问题,
看来今年的歌途不畅哦……
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-10 04:21:04

我也发现WMA的下不来哎。。
作者: 宋宋公主    时间: 2008-9-12 15:08:15

我虽然不懂法语!!  但感觉你唱的很标准呀!!!   这歌很适合我的嗓音!就是唱出法语的感觉!!  如果你听我唱就把它当音乐听 !!  不管它什么语言不语言的!!!  音乐无国界!!!
作者: reanhenley2007    时间: 2008-11-27 20:26:48     标题: meullieur

je pense tu es un etudiant en francais. si tu es, tu ecrir a moi.
作者: 梦儿    时间: 2008-11-29 07:23:33

une joli chanson
作者: tarcytao1982    时间: 2010-3-10 21:30:56

7楼8楼的俺看不懂,至少整点英文啊!~!!哈哈,说一下,我感觉,这歌你再稍稍加一点混响,会更好,因为这个我听着,感觉情绪没有被调动,但是.....你唱的依然很很很棒!!!!呵呵
作者: tocohrin    时间: 2010-3-10 23:00:44

唱得很好啊。。。。音法的挺准阿。。。。
作者: ccyubb    时间: 2010-3-11 02:16:19

Machs gut! 不错不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2