仙来居伴奏网

标题: 请大家给我提点建议吧!关于选歌的问题 [打印本页]

作者: zy222szy    时间: 2007-4-15 01:08:32     标题: 请大家给我提点建议吧!关于选歌的问题

马上大学就要毕业了
我大学四年在学校留下了很多美好的回忆,真的舍不得!
而且学校也结识了好多好朋友,更舍不得他们!

接下来在学校还有两次演出的机会,我想这两次唱歌都唱点有意义的!
留给我的学校和学校里的朋友们!

想了很久,目前觉得《绿叶对根的情谊》很适合唱给我的学校。但是找了很久,也没有找到好点的伴奏。所以这首歌暂时只能备选了。
毕业晚会上我肯定会建议大家合唱《二十年后再相会》。

要想请大家帮我再想想还有没有其他的有意义的歌可以唱的!
谢谢了!
作者: stepd27    时间: 2007-4-15 08:41:46

唱周华健的朋友`~觉得这个很合适哈~~
作者: club18643    时间: 2007-4-15 11:25:40

每个人都拥有一个梦 力宏fans写的,满温暖的歌
作者: club18643    时间: 2007-4-15 11:41:11

每个人都拥有一个梦 力宏fans写的,满温暖的歌
作者: tsyzseven    时间: 2007-4-15 12:23:46

友谊地久天长。肯定眼泪哗哗的……
作者: tsyzseven    时间: 2007-4-15 12:24:58

友谊地久天长阿,很有意义的。你们肯定眼泪哗哗的……
作者: 三角函数    时间: 2007-4-15 17:33:56

毕业晚会上我肯定会建议大家合唱《二十年后再相会》。

挺不错的选择, 我的建议也是<朋友>也好.
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-15 23:32:52

朋友别哭,城里的月光,玩儿独的。。
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-16 00:29:07

红十字方队里的<相逢是首歌>  这个也很不错的
作者: 颠X    时间: 2007-4-16 02:57:00

友谊地久天长  我也觉得挺不错 经典
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-16 08:15:06

《朋友》太口水了吧~还是《朋友别哭》好一点,越唱越想哭。然后再来一个小合唱《友谊地久天长》,搞定~
作者: 三角函数    时间: 2007-4-16 23:06:32

友谊地久天长好象不是这样的场合来唱的吧...
作者: 153180410    时间: 2007-4-20 10:53:32

楼上 提 朋友的建议还真多 ,个人感觉 也是这个 不错
作者: wasakiya    时间: 2007-6-19 16:26:00

啊哲的“且行且珍惜”。。。绝对眼泪哗哗的,听者
作者: 妹力四射    时间: 2007-6-19 16:27:21

唱朋友别哭!!
作者: lhlp    时间: 2007-6-21 05:39:51

哈哈,歌唱师生情,朋友情的歌很多么!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2