仙来居伴奏网

标题: 求教,这是什么鱼? [打印本页]

作者: jane0427    时间: 2007-4-23 15:34:27     标题: 求教,这是什么鱼?

春节时别人送的一堆海鲜中的一种,应该是海鱼,从来没见过,也没吃过。鱼的内膛不是我烤糊的,本来就局部黑色,而且这部分是甜的。请教一下各位美食家、神厨手,这是什么鱼啊?

手机照的,凑合看哈:)
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-23 16:13:02

看得我直流口水啊 你怎么能这样捏~~``
我也不知道是什么鱼~ 我家冰箱里也有两条非常大的海鱼 我也叫不上名字来~`
作者: 子山居士    时间: 2007-4-24 15:31:17

黑的?不是墨鱼吧
作者: tengda2004    时间: 2007-4-24 17:37:23

我也没见过啊~真想尝尝味道怎么样~不过绝对不是墨鱼~我见过墨鱼~呵呵
作者: jane0427    时间: 2007-4-25 09:05:43

原帖由 幸福的懒人 于 2007-4-23 16:13 发表
看得我直流口水啊 你怎么能这样捏~~``
我也不知道是什么鱼~ 我家冰箱里也有两条非常大的海鱼 我也叫不上名字来~`

又懒又馋啊,挖咔咔~~
作者: jane0427    时间: 2007-4-25 09:07:49

原帖由 子山居士 于 2007-4-24 15:31 发表
黑的?不是墨鱼吧

墨鱼偶还是吃过滴,老大怎么能这样捏~~``
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-4-29 23:01:44

俺貌似8太懂哈..帮你移到个热闹且能人超多的地方吧..呵呵...
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-29 23:44:52

感觉像河鳗~剖开,晒干的样子
作者: lala_cat    时间: 2007-4-30 03:39:19

俺也觉象烤慢鱼哈~~~~
不过通过照片的感觉怎么象包了一曾塑料~~~~~
不会是糖胶8~~~~~太甜会压住鱼肉原本的鲜味~~~适量的糖度则可提升鲜味~~
最好用烤的~~加一点醋和香料蔬菜用保鲜膜淹一下再烤~~最后刷些蜂蜜~~~
啊~~~口水.......JJ家在哪里哈~~~~~~~~~
作者: lyushow1389    时间: 2007-5-1 13:07:18

什么也不说了,饿死了。
作者: sanstone    时间: 2007-5-4 10:44:19

看不出来~~
不过好象是烤鳗鱼~~~
作者: 云淡风清    时间: 2007-5-4 15:25:46

我觉得LZ挺幽默!鱼都被加工成那样了,别人怎么可能认出来是什么鱼啊!打个不恰当的比喻就象叫我们去辨认一具腐烂至极的尸体!这里好象没有法医啊!
如果你有鱼活着时的照片那叫大家认还差不多!
没恶意啊,只是就事论事啊.
作者: jane0427    时间: 2007-5-5 08:58:03

原帖由 lala_cat 于 2007-4-30 03:39 发表
俺也觉象烤慢鱼哈~~~~
不过通过照片的感觉怎么象包了一曾塑料~~~~~
不会是糖胶8~~~~~太甜会压住鱼肉原本的鲜味~~~适量的糖度则可提升鲜味~~
最好用烤的~~加一点醋和香料蔬菜用保鲜膜淹一下再烤~~最后刷些蜂蜜~~~
啊~~~口水.......JJ家在哪里哈~~~~~~~~~...

啊哦~~不是鳗鱼吧?貌似有头有尾也就一条黄花鱼大小滴呀

偶在天津呀!赶快告诉我是什么鱼,等你到来前我好买回来。
作者: jane0427    时间: 2007-5-5 09:04:49

原帖由 云淡风清 于 2007-5-4 15:25 发表
我觉得LZ挺幽默!鱼都被加工成那样了,别人怎么可能认出来是什么鱼啊!打个不恰当的比喻就象叫我们去辨认一具腐烂至极的尸体!这里好象没有法医啊!
如果你有鱼活着时的照片那叫大家认还差不多!
没恶意啊,只是就事 ...

呵呵,这鱼打开包装就是这个样子了。
作者: blue9999    时间: 2007-5-5 10:20:31

还以为是什么少见的活的海鱼,原来是这鱼的尸体,.....阿门!!!
作者: 云淡风清    时间: 2007-5-5 15:40:24

原帖由 blue9999 于 2007-5-5 10:20 发表
还以为是什么少见的活的海鱼,原来是这鱼的尸体,.....阿门!!!

这位用户比LZ更幽默啊!我本来今天心情不太好,看到这帖真的笑了半天啊!少见的活的海鱼!还是要感谢LZ在这发了这么一帖!笑话有的时候是大家无意间制造出来的,这样子我感觉论坛里好有人情味,虽然大家没有同时在线,但同样的问题还是把大家拉到了一起,拉近了那么多陌生人之间的关系.所以是真的觉得LZ的这一帖收到了意想不到的效果.
作者: 三角函数    时间: 2007-5-6 01:26:32

都把人家做熟了...还怎么猜嘛...
作者: joanny    时间: 2007-5-6 12:15:42

不知道是什么。。。。。。。。。
作者: jane0427    时间: 2007-5-8 13:13:26

原帖由 云淡风清 于 2007-5-5 15:40 发表

这位用户比LZ更幽默啊!我本来今天心情不太好,看到这帖真的笑了半天啊!少见的活的海鱼!还是要感谢LZ在这发了这么一帖!笑话有的时候是大家无意间制造出来的,这样子我感觉论坛里好有人情味,虽然大家没有同时在线 ...

哈,我真没想到会有这个效果,是诚心诚意求教的。不过,能出来幽默的效果,偶也开心的说:)
作者: jane0427    时间: 2007-5-8 14:37:12

原帖由 三角函数 于 2007-5-6 01:26 发表
都把人家做熟了...还怎么猜嘛...

比窦娥还冤!照这张相什么都没做呢:(

仙来真卡,回这帖刷新了N次……晕
作者: funnyfish    时间: 2007-5-8 20:42:29

都烤熟了哪里能看得出是什么鱼呀!只感觉一定好吃,馋……
作者: 小妖清清    时间: 2007-5-15 17:56:59

好吃么??感觉黑黑的...
作者: music520zh    时间: 2007-5-15 17:58:32

这是茄子吧!
作者: jane0427    时间: 2007-5-18 15:42:13

原帖由 music520zh 于 2007-5-15 17:58 发表
这是茄子吧!

别说,越看越像茄子了。

服了U!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2