仙来居伴奏网

标题: 芦花 - 用星听 [打印本页]

作者: 用星听    时间: 2007-4-23 19:08:49     标题: 芦花 - 用星听

既然现在大家都时新搞女歌男唱,那我也来show一把!!呵呵~~

作者: tengda2004    时间: 2007-4-23 20:23:49

又抢到一个沙发!

作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-23 20:28:37

真还有味呢!
很抒情嘛!
整体上也是很不错的也!
支持!
作者: tengda2004    时间: 2007-4-23 20:36:27

原帖由 [旮旯昱音] 于 2007-4-23 20:28 发表
真还有味呢!
很抒情嘛!
整体上也是很不错的也!
支持!

有味?有羊粪味吧?????

还整体上不错???

还支持????

真怀疑是你电脑出问题了,还是你出问题了??????

听听都害怕!!!!!!!!!1
作者: 用星听    时间: 2007-4-23 20:37:46

原帖由 tengda2004 于 2007-4-23 20:23 发表
又抢到一个沙发!

啊,怎么跟羊叫唤似的啊!!!!!!!!!!!听的我想上厕所!!!!!!!!!!!闪人!!!!!!!!!!!!!!!!

不是吧!深受打击啊!~~~~~~~~~~~
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-23 20:52:44

原帖由 tengda2004 于 2007-4-23 20:36 发表

还整体上不错???

还支持????

萝卜青菜,各有所好!
你听你的,我听我的.
什么羊叫羊粪的?
最有问题的非你莫属了!!!!!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-23 20:57:09

原帖由 tengda2004 于 2007-4-23 20:36 发表

还整体上不错???

还支持????

我倒是想听你来唱唱这首歌!
让我们学习学习!

作者: tengda2004    时间: 2007-4-23 21:12:30

原帖由 [旮旯昱音] 于 2007-4-23 20:57 发表

我倒是想听你来唱唱这首歌!
可是,你恐怕连叫出声的勇气都没有!!!!!

是啊,我没有这勇气啊,你这勇气到是不少呢,哈哈~~~~~~~~~~
我可不像你,唱的不好我可不好意思拿出来,丢人!!!!!!!!!!!

我脸皮薄,可丢不起那个人!

作者: music520zh    时间: 2007-4-23 22:31:34

楼上的朋友口德不是很好!注意呀!
作者: 小白杨    时间: 2007-4-24 11:00:43

我怎么在线只能听几句,下载后也不能听呢!
不管怎么样,发上来给大家听就是最棒的,二楼tengda2004 的发言有点过了~
我听过楼主的几首歌,楼主也说过不是搞专业的,其实这些都没关系。
重要的是楼主有一颗热爱唱歌的心,就足够了~
很多时候大家点评的语气不考虑翻唱者的感受!这里并不是不让大家指缺点,我相信很多会员在仙来都认识了很多爱好唱歌的朋友,而且通过点评也有进步,缺点要说出来,但是很多时候换种语气点评效果会更好!希望tengda2004 注意,扣分警告一下!
作者: tengda2004    时间: 2007-4-24 11:23:14

抱歉~戴玉强的歌听的太多了,再听其他的........

我向楼主道歉拉~

我接受斑竹的处罚,以后一定注意~
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-24 17:46:21

小白老师说的有道理。
不过对楼主的翻唱不好说什么,感觉像在恶搞样的。
女歌男唱是好事,如果,楼主自己听了很舒服的话,我们就不要说什么了。
审美还是审丑,在网络上,各人有各人的自由。
作者: 金子    时间: 2007-4-24 19:08:14

因为看到前面那么搞笑的回贴,所以就想听听,可是听不了也下载不了哦,.
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-24 21:03:54

tengda2004或许是歌唱艺术的高级贵族,
他没准天天喝的是"宫廷玉液",
偶尔来两盅"小灶俗酒"可能就不习惯了!
不习惯也就罢了,可偏偏还要骂娘!
岂有此理!!!
作者: music520zh    时间: 2007-4-24 21:05:07

小白老师说得对,说话要有意思性!岗岗的!!! :lol
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-24 21:09:22

版主说得极是,对歌唱的评价既要客观,又要让人易于接受.
可以诙谐,风趣.但总不能恶语中伤!!!
作者: 清风    时间: 2007-4-24 22:41:00

这个歌的难度比较大,楼主唱的很抒情的!支持您!
作者: 丰收    时间: 2007-4-24 23:14:23

二楼说的倒是一针见血,可惜语气太恶毒了,好像跟唱歌的人有仇似的.直言不讳没错但听起来别让人接受不了.你说的话好像楼主上传这么一首歌犯了错似的.这样不好,以后要乖点儿说话,啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-25 16:15:54

大家都是读过书受过高等教育的人,说话还是应该多多注意语气比较好.提意见的时候也要考虑一下怎么样才能使自己的意见在不伤害对方的情况下表达出来 并且还能让对方容易接受.毕竟说话也是一门艺术
tengda2004已经在11楼给楼主道歉了 这是一个好现象.大家来到这里都是为了学习并娱乐的,能聚到一起就是缘分.希望大家能够珍惜这份缘分.
.....民美翻唱已经很久没有这样的事情发生了 大家好好珍惜仙来为大家提供的这个交流平台吧~:)
这件事情算告一段落了,所以这贴我就先关闭了 也希望其他朋友不要在讨论这个问题 大家心中有数以后不再犯这样的错误就行了
最后感谢大家对民美翻唱的支持!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2