仙来居伴奏网

标题: √录音棚录的<<<<The voice within>>> [打印本页]

作者: soveiya    时间: 2007-5-7 00:36:24     标题: √录音棚录的<<<<The voice within>>>

自我娱乐下
希望大家赏脸
不要对我评价太苛刻啊

PS 第一次来这里哦我

作者: Gabe914    时间: 2007-5-7 02:32:24

棚子里的效果就是不一样呀,太棒了。。。
LZ的水平很高的呀,转音唱得一个专业,声音也很好听,细节处理得也挺不错的。
支持支持!!!!
作者: soveiya    时间: 2007-5-7 09:06:50

谢谢谢谢呀 感动~~

MM下次多打点字哦回贴时~

作者: 爱乐教主    时间: 2007-5-7 10:26:40

顶一顶...唱得不错..
很符合这首歌需要的意境./...
CA的[Stripped]专辑中最爱的就是这首慢歌了.....
作者: nanawinne    时间: 2007-5-7 12:57:21

拽!人
现在大家都可以做专辑了
你的声音好好听。
作者: 1w1w1w    时间: 2007-5-7 14:35:05     标题: 不错啊 不错啊 不错啊

不错啊 不错啊 不错啊
作者: 水吉星    时间: 2007-5-7 15:02:27

好吃惊能听到这么好听的声音,唱得真有感觉!
作者: Colin_007    时间: 2007-5-7 18:37:53

仙来真是怪了 这么好听的作品居然没什么人来听~
作者: kaspar612    时间: 2007-5-7 18:58:29

唱的不错啊.音色也不错.支持~
作者: wooohu    时间: 2007-5-7 19:32:24

啊啊啊!!
效果不错就不说了!!!MM唱的还真是不错的!! 是高手高手!!!!!!要常发歌喔!!!喜欢听!!!!!!!
作者: mariahpaganini    时间: 2007-5-7 21:25:42

阿,专业水准啊,录音棚就是不一样,羡慕中...
LZ声音好听啊,应该有不少唱歌经验吧,就是转音的地方有点偏高,又两三处都是,稍微注意就好了
偶师傅该欣慰了,这么好嗓子才是唱CA的料啊
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-7 23:36:49

MM的音色很好呢...

效果她不错哈~很专业哦....

后面的高音部分如果可以运点气会更有力听上去

现在听上去声音有点细细的说,嘿嘿~

超喜欢MM的唱歌的感觉

作者: shirely    时间: 2007-5-8 00:40:10

唱的还是有自己特色的,没有单纯模仿,真是听觉享受顶顶顶  
作者: musicmao    时间: 2007-5-8 04:26:39

音色不错,如果控制力在强一点就好了~
中高频很好听呢~
作者: stepd27    时间: 2007-5-8 08:23:22

哇~! 偶们家ca得歌啊~~~~一定要来支持个~!

好听。。录音棚的效果。。羡慕死。。。mm唱的也超榜,气息跟感觉都很到位哈~~提个小建议。。转音如果再到位点就完美了。。mm加油哈!!
作者: soveiya    时间: 2007-5-8 08:37:44

两天没来想不到大家都好热情啊

仙来真是个好地方 我应该早点来的闹

谢谢斑竹给我加亮啊

你们的建议偶一定听的,改进的

感动闹

和你们一样我也暴喜欢CA和MC

大家一起支持她们顶她们啊
作者: tonhui    时间: 2007-5-8 13:48:45

由于网络原因只能听几句,不过就已经很震撼了!
作者: clouded    时间: 2007-5-8 13:58:26

好有欧美腔调阿
听得舒服死了
确实可以出专辑啦
作者: smallpotato    时间: 2007-5-8 15:46:43

唱得真棒啊,偶非专业听个热闹吧
作者: 147982721    时间: 2007-5-8 17:12:31

赞赞赞!!!!!!!
作者: soveiya    时间: 2007-5-8 19:36:44

原帖由 wooohu 于 2007-5-7 19:32 发表
啊啊啊!!
效果不错就不说了!!!MM唱的还真是不错的!! 是高手高手!!!!!!要常发歌喔!!!喜欢听!!!!!!!

偶一定会经常发歌滴

以后有空就混这里了

听到大家唱的 觉得这里的人都好强啊~~~~
作者: soveiya    时间: 2007-5-8 19:38:43

原帖由 mariahpaganini 于 2007-5-7 21:25 发表
阿,专业水准啊,录音棚就是不一样,羡慕中...
LZ声音好听啊,应该有不少唱歌经验吧,就是转音的地方有点偏高,又两三处都是,稍微注意就好了
偶师傅该欣慰了,这么好嗓子才是唱CA的料啊

唱歌经验还好拉
就是喜欢唱CA和MC
所以经常唱的

PS 你师傅是WHO呀?介绍认识呀?

作者: soveiya    时间: 2007-5-8 19:45:12

原帖由 美国甜心 于 2007-5-7 23:36 发表
MM的音色很好呢...

效果她不错哈~很专业哦....

后面的高音部分如果可以运点气会更有力听上去

现在听上去声音有点细细的说,嘿嘿~

超喜欢MM的唱歌的感觉

运了呀,可是运不上了呀 55555555

由于那天时间紧,偶这歌只录了一边,所以大家听上去高音部分不是最完美,那个制作人么也听不来,没让我高音的地方重新录,下次我会分段录的。
作者: stepd27    时间: 2007-5-8 21:51:55

原帖由 soveiya 于 2007-5-8 19:38 发表

唱歌经验还好拉
就是喜欢唱CA和MC
所以经常唱的

PS 你师傅是WHO呀?介绍认识呀?

汗`!   就素我`~我也稀饭mc啊,不过更稀饭偶们ca。。。呵呵~~! mm唱的真是好,又听了几遍。。厉害。。

建议就不说拉。前面都说过了。嘿嘿`~支持就好!

ps:  给mm提个醒哈,下次回贴多个人只回一个就好了,这样回贴要被视为水贴的哦`~嘻嘻!替joyce跟珍珍贯彻下发贴精神。。

有空pm我哈。。
作者: AaRonD    时间: 2007-5-9 10:28:26

呵呵,专业录歌的地方和家里就是不一样  效果很不错.....
LZ唱功也不错.......支持  加油!!!!!
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-9 16:13:32

是棚子的效果强哈 楼主的真假混声的转换很棒 这首歌这么难唱都唱这么好
作者: 大頭是狗狗    时间: 2007-5-9 22:36:21

好想听啊~~~ 为什么一直缓冲的.
下载居然要1个小时... :cry: :cry:

作者: 美国甜心    时间: 2007-5-9 23:19:20

原帖由 stepd27 于 2007-5-8 21:51 发表

汗`!   就素我`~我也稀饭mc啊,不过更稀饭偶们ca。。。呵呵~~! mm唱的真是好,又听了几遍。。厉害。。

ps:  给mm提个醒哈,下次回贴多个人只回一个就 ...

step好理解偶们哈~~~

再来支持下MM的首发歌...那个下次回贴回一起哈.置顶贴要详读哈

作者: fantasyboy    时间: 2007-5-10 01:56:01

我也来顶下,喜欢CA就应该来顶的呀,哈哈。声音条件很好啊,再加上棚子里的效果,不错不错

强烈支持LZ
作者: yanwang    时间: 2007-5-10 10:12:36

唱的太好了!~
你非常适合唱欧美歌曲!~
我好喜欢听!~
作者: elf_alicia    时间: 2007-5-10 10:41:34

。。。好久没来,竟然又多了这么多高手。。。
郁闷阿郁闷。。老了老了~~
MM要加油~你很不错呢,音色也好~ 支持~~
作者: Colin_007    时间: 2007-5-10 19:24:17

楼上的美眉,貌似我们曾经在哪里见过面,真是俗话说的好“无缘对面手难牵,有缘千里顶同贴”啊,

在党和政府的关怀下,让无缘陌路的人又有了重见的机会
作者: soveiya    时间: 2007-5-10 20:01:23

原帖由 stepd27 于 2007-5-8 21:51 发表

ps:  给mm提个醒哈,下次回贴多个人只回一个就 ...

偶知道拉 谢谢MM斑竹以及资深人士GG的提醒

偶下次会注意的哈

偶要赚仙来币~~~哦也~~~~努力中
作者: azurelucid    时间: 2007-5-10 21:26:55

厉害啊,很专业哦~~~~~~~
音色也好棒的说~~~~支持哦!
作者: nostars    时间: 2007-5-10 21:43:03

唱得真是太好听了~~~声音好好听~~~
作者: soveiya    时间: 2007-5-12 08:02:50

原帖由 elf_alicia 于 2007-5-10 10:41 发表
。。。好久没来,竟然又多了这么多高手。。。
郁闷阿郁闷。。老了老了~~
MM要加油~你很不错呢,音色也好~ 支持~~

想必你也是高手吧 这里有GG认识你也

要多发歌哦
好让我们欣赏啊
作者: 趴宝饭    时间: 2007-5-12 08:38:04

对对!!那个转音呐~很强的声音也很舒服!要多出作品哈~
作者: eRin    时间: 2007-5-12 08:57:50

唱得好棒!轉音好多,好難唱得一首歌居然詮釋這麼好!
作者: soveiya    时间: 2007-5-13 08:58:49

希望能冲精啊~不要脸一下
作者: cravenspice    时间: 2007-5-13 11:04:55

支持一下,我听过了,效果很好啊,而且楼主唱的很好啊!
作者: silvy    时间: 2007-5-13 13:37:31

棚子里录 的啊...羡慕,等咱有钱了,也....
作者: dgtony168    时间: 2007-5-13 16:20:01

效果自不用多说 ,LZ实力没有辜负这么好的硬件。
作者: lvdougao    时间: 2007-5-14 00:43:22

楼主的嗓音有专业水准啊~转音真的好强好强~~~~~~多发一些歌来挖!
作者: 死神    时间: 2007-5-14 11:01:21

这个无语了,在录音棚里效果就是不一样啊。可惜本人没那么点钱去那里,就把厕所当录音棚了哈哈,楼主的转音相当赞的说,是专业歌手吗?///
作者: 阿脑    时间: 2007-5-14 11:51:25

不错不错,呵呵,,,是什么MIC?
其他设备能否说说呀?
作者: titi555fan    时间: 2007-5-14 14:54:01

效果真的好好哦.......转音很自然...我喜欢的风格...
作者: 小虎斌    时间: 2007-5-14 21:33:32

录音棚果然听起来
特别的专业
根本就像专业歌手
声音好听
转音也非常高水准
好听啊~~
作者: soveiya    时间: 2007-5-16 11:10:13

原帖由 死神 于 2007-5-14 11:01 发表
这个无语了,在录音棚里效果就是不一样啊。可惜本人没那么点钱去那里,就把厕所当录音棚了哈哈,楼主的转音相当赞的说,是专业歌手吗?///

偶和大家一样 没经过什么专业的训练 只是从小喜欢唱歌 尤其是CA和MC的歌 练着练着就到这个程度了

我也是那天工作正好剩下点时间才录的,可没花钱哦,俺米钱……

至于是什么MIC什么设备,俺米研究过也。。。估计应该不便宜吧 HOHO
作者: uknow_4ever    时间: 2007-5-16 12:41:41

不愧是蓬子里的
真好听
只不过声音相对于伴奏大了点
作者: hiphopliya    时间: 2007-5-16 14:13:27

恩``录的效果不错哦.......听的出来蛮有实力的
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-5-17 23:45:09

真的唱的很棒哦,有时候觉得仙来有点重视老朋友忽视新人哦。。。
作者: 海豚果果子    时间: 2007-5-18 05:16:20

唱得真的非常好~,不过不要说我严格哦~我很难这么认真去听别人录的歌的,因为很喜欢这首歌~转音和真假声的地方会有小小的音准和节奏问题,MM可以自己再多听几次~有助于MM今后向完美方向提高~~ 厉害啊~高音好好哦~再多用点气息,让声音听起来饱满浑厚一点~~~加油哦MM~
作者: yzy    时间: 2007-5-19 15:19:02

原帖由 Asia爱孝利 于 2007-5-17 23:45 发表
真的唱的很棒哦,有时候觉得仙来有点重视老朋友忽视新人哦。。。

刚来就有那么厉害哦,我04年注册到现在仍旧没有点亮的主题....貌似在日韩版有过..OTZ~老人也无优待呀..呵呵

话说回来,很多新来的朋友其实很会唱,优秀的作品因为没有人听,就默默无闻的沉下去了,确实有点可惜

LZ,确实很厉害呢,副歌后面高难度的转音很有一气呵成的美感!CA的高音嗓子急促的拉拽感也表现出来了,真的很佩服
作者: ed_chan    时间: 2007-5-19 19:01:04

声音很棒!我想仙来居应该多多关注一些新人^^
作者: missme    时间: 2007-5-20 01:08:17

我自己也录过,不过觉得还是你唱得好些,呵呵
作者: lilang    时间: 2007-5-20 12:49:52

下载了,喜欢mm的假音,很性感.跟CA和MC的那种不同,有自己的味道...
更喜欢高音,不过听得出来mm没有专业训练过,音不沉,有点飘
不过我喜欢你的爆发力...简直爱死!!
作者: soveiya    时间: 2007-5-21 19:50:44

原帖由 lilang 于 2007-5-20 12:49 发表
下载了,喜欢mm的假音,很性感.跟CA和MC的那种不同,有自己的味道...
更喜欢高音,不过听得出来mm没有专业训练过,音不沉,有点飘
不过我喜欢你的爆发力...简直爱死!!

你好强啊 这都能听出来哦

很少有人能听出我不是专业的  哈哈

高手顶你啊
作者: gaoqi87    时间: 2007-5-23 19:51:50

太强了 太强了, 给我签名吧~
作者: jennifersj    时间: 2007-5-24 17:06:35

高手!!好强的说!!
我去录音棚录咋就录不出这效果捏?唉~差距不是一点点啊~
作者: drague    时间: 2007-5-25 12:58:52

又把留言看了一遍,评价都很高呢。。这歌听上去就超有难度啊。。虽然没听过。。作为一个非常非常业余的连音乐爱好者都算不上的听众,我觉得转音还要再到位点。。还不够完美。。可以再练练。。
作者: sanstone    时间: 2007-5-25 15:49:57

好羡慕能够进录音棚录歌,效果就是不一样~~~
作者: soveiya    时间: 2007-5-26 18:35:55

原帖由 drague 于 2007-5-25 12:58 发表
又把留言看了一遍,评价都很高呢。。这歌听上去就超有难度啊。。虽然没听过。。作为一个非常非常业余的连音乐爱好者都算不上的听众,我觉得转音还要再到位点。。还不够完美。。可以再练练。。

谢谢你的建议
我会继续努力
作者: kadd    时间: 2007-5-28 10:44:32

英文不错,音感差了点.....
作者: soveiya    时间: 2007-5-29 19:49:14

原帖由 海豚果果子 于 2007-5-18 05:16 发表
唱得真的非常好~,不过不要说我严格哦~我很难这么认真去听别人录的歌的,因为很喜欢这首歌~转音和真假声的地方会有小小的音准和节奏问题,MM可以自己再多听几次~有助于MM今后向完美方向提高~~ 厉害啊~高音好 ...

很荣幸啊 能被你听到我的歌:)我会继续努力的
节奏和音准 我知道拉
真的很谢谢你给我建议哦~~~

作者: CAULA    时间: 2007-5-30 06:57:05

... ...美丽的...。
作者: shamore    时间: 2007-5-30 15:53:53

唱得很好啊   专业录音就是感觉好啊
作者: imroya    时间: 2007-5-30 20:05:29

我的妈呀仙来到底是什么地方啊。。。听了一个又一个。。。哪个都不简单!!
这是不是一个专业人士汇聚的地方啊!!!! :cry:
作者: dgtony168    时间: 2007-5-30 23:00:58

音色是我喜欢的那种,, 转音,细节,假音处理厉害。。。能唱出气势与感觉,,MM果然不一样
作者: siqingrenxing    时间: 2007-5-31 01:30:15

说实话,唱的不错,可惜伴奏太垃圾了,是双声道不是立体声的。
作者: yy250039    时间: 2007-5-31 02:19:33

唱得真好...加油哈..支持!
作者: soveiya    时间: 2007-5-31 20:03:05

原帖由 siqingrenxing 于 2007-5-31 01:30 发表
说实话,唱的不错,可惜伴奏太垃圾了,是双声道不是立体声的。

在录这首歌的时候不知道仙来有买伴奏
所以从WO99上下的
效果确实不好……
作者: Erica    时间: 2007-5-31 21:15:30

好听好听~~~
好厉害阿~~~
作者: kuanglang314    时间: 2007-5-31 22:08:11

能问一下在上海哪个棚子里录的么?我们的效果没这么好!
作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-1 00:57:14

你为什么这么会转啊,我嫉妒~打死我都转不过来...

太好听拉,忽忽~支持支持!
作者: soveiya    时间: 2007-6-1 21:41:02

原帖由 kuanglang314 于 2007-5-31 22:08 发表
能问一下在上海哪个棚子里录的么?我们的效果没这么好!

我打工的一个小录音棚 米啥名气
你哪?
作者: kuanglang314    时间: 2007-6-2 10:09:37

我们也没名气,自己搞的
作者: rachelchan    时间: 2007-6-2 22:32:07

音色和唱工没话说,感情还差少少。nana这首歌的MV看一次流一次眼泪
作者: soveiya    时间: 2007-6-3 09:03:06

原帖由 淘气莉香 于 2007-6-1 00:57 发表
你为什么这么会转啊,我嫉妒~打死我都转不过来...

太好听拉,忽忽~支持支持!

听过你的一些歌 你唱的也不错啊:)
作者: soveiya    时间: 2007-6-7 18:32:42

原帖由 rachelchan 于 2007-6-2 22:32 发表
音色和唱工没话说,感情还差少少。nana这首歌的MV看一次流一次眼泪

恩 我会注意感情的控制方面的
谢谢你的建议
我会改进
~!!!
作者: adamyou    时间: 2007-6-7 20:08:10

很不错的哦。。。。。。。真假声也很自然。。。。。。。
只是有些细节的地方音准有点问题。。。。。。加油加油。。。
作者: 3227248    时间: 2007-6-7 21:37:14

唱的太好了啊~!LZ 出专集了吧   强烈支持啊

声音很好听 唱的更好也~~!
作者: jerry841121    时间: 2007-6-8 00:05:48

效果不错就不说了!!!MM唱的还真是不错的!!
不愧是棚子里弄出来的,真好听
作者: pkface56    时间: 2007-6-8 07:00:20

初听时我真的被唬住了,觉得这么难唱,LZ也能上高音。 然后我就把你的歌放在我的播放LIST 里,越多听就越得有对劲。 然后就发现,你一直是在喊,不是在唱,很多感情的表情你都没有表现出了。当然这样的歌能完整的唱完已是很厉害了。 我就是不行了。
如果你有重录了,而且觉得感情的表现上有了进步的就通知一声,一定支持!!!
作者: nickcave    时间: 2007-6-8 12:06:33

:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: elmo    时间: 2007-6-8 12:53:19

很好的声音~
选点转音不是很多的歌唱一定很不错的!
你让我想起上界美国偶像的KAT~一样是中音区很美,而且特别喜欢女生唱歌时有“气泡音”?不知道怎么怎么形容,就是有一个点~晕`还是形容不出来~大KAT是这方面的高手呀~
支持:)
作者: maxhom    时间: 2007-6-8 13:05:23

好强强强强。。。。声音转换完美。。。环境固然重要,但是功力也很重要的.LZ功力好强呀!!羡慕中。。。。
作者: AaRonD    时间: 2007-6-8 13:48:44

专业录音棚录的那音质还用的着说么.......
当然是好透了..............
作者: fenghuijie    时间: 2007-6-8 18:19:31

CA的歌?????唱太牛了!!!
作者: soveiya    时间: 2007-6-10 09:27:19

原帖由 pkface56 于 2007-6-8 07:00 发表
初听时我真的被唬住了,觉得这么难唱,LZ也能上高音。 然后我就把你的歌放在我的播放LIST 里,越多听就越得有对劲。 然后就发现,你一直是在喊,不是在唱,很多感情的表情你都没有表现出了。当然这样的歌能完整 ...

恩恩 谢谢你的建议 我已经很努力表达感情了
为虾米还有人说我感情不够

但我会改进的 还是要谢谢你 美女
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-10 12:15:49

WOO。。。。进棚录的效果就是不一样啊!!!强。。。
楼主的声音也很不错,不过有个别吐字还感觉不够地道,不然可以以假乱真了。。。
呵呵。。。。嗯,听起来蛮舒服蛮享受的~~
赞一个~~
作者: SBLJ    时间: 2007-6-10 13:53:36

我XX
这帖不要怪我苛刻,....
LZ需要多加努力,要不然怎么突破全球唱片1亿销量大关呢??
还要加油呀
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-10 16:21:39

LZ挑战CA的歌,而且难度这么大的歌,确实不大容易.........而且录音棚的效果确实不错.........

我觉得LZ不要可以模仿CA那种很亮的声音,自己的音色是最好的,其实CA的那种嘹亮的声音是天生的,我们亚洲人的嗓音如果去模仿的话,会非常伤到自己的嗓子的,尤其是声带. 我不知道我描述的对不对,这样的声音都是喉声,这样的发生方法是不对的.............

其实LZ的高潮部分的声音明显比原先要细很多,我认识这才是你的本嗓,不去管它唱的好与不好,至少非常自然..........这样不会让人感觉到是两个人在唱歌了....

ANYWAY,我还是很欣赏你挑战的精神的,加油........
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-10 16:42:15

LZ MM好厉害啊.......

转音很厉害啊....让偶唱就挂了..哈哈哈`~~大爱大爱~~~~

唱的好呀....有专业水准哦.....

在棚里录的就是不一样啊.....5555555555偶想录歌鸟......

支持LZ多唱我们家CA哒歌~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: soveiya    时间: 2007-6-10 21:14:37

原帖由 phyllisxu 于 2007-6-10 16:21 发表
LZ挑战CA的歌,而且难度这么大的歌,确实不大容易.........而且录音棚的效果确实不错.........

我觉得LZ不要可以模仿CA那种很亮的声音,自己的音色是最好的,其实CA的那种嘹亮的声音是天生的,我们亚洲人的嗓音如 ...

有没觉得CA说话的声音和唱歌的声音不一样呢?
她的发声方法是正确的:)她用的方法和美声唱法相类似,但高音不象美声用假音,是真声顶上去的.
我在高潮部分用的是半假音,而非全真声
如果不用CA的唱法,我的嗓子早坏了,HOHO
其实没学过专业的唱歌没关系,可以学些CA和MC的歌,运用底气,能唱出平稳的颤音,不管你的音有多低或者多高.
but,
什么都要练的,不是天生的.
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2007-6-14 11:52:09

确实是不错!
有的地方很像ca。。
美女士ca的fans吧!?
我也是的!握手 握手!
作者: Dirrt    时间: 2007-6-14 13:04:14

god..............................soooooooooooooo great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: soveiya    时间: 2007-6-15 08:03:03

原帖由 猫咪囡囡ls 于 2007-6-14 11:52 发表
确实是不错!
有的地方很像ca。。
美女士ca的fans吧!?
我也是的!握手 握手!

这次CA要来上海开演唱会了
我要去 我要去
CA好棒好棒
哪怕我砸锅卖铁也要去.
作者: fanneyhy    时间: 2007-6-15 09:50:50

实在是没办法不佩服啊~~仙来实在是高手太多了~~!!!555.都不敢在这发歌了。。~~
作者: slut    时间: 2007-6-15 12:33:56

声音和那个姓张的超女蛮象的
作者: Raffeallo    时间: 2007-6-16 22:59:24

好好听哦!!!!但是...但是,,,,但是速度怎么那么慢!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2