仙来居伴奏网

标题: √★☆★T.GROUP★☆★LIKE A STAR- melodia祝AA&萌萌生日快乐! [打印本页]

作者: melodia    时间: 2007-5-14 17:45:15     标题: √★☆★T.GROUP★☆★LIKE A STAR- melodia祝AA&萌萌生日快乐!

like a star:http://music.41388.com/7184256
原唱:Corinne Bailey Rae
翻唱:Melodia
和声:Melodia
后期:Space(特别感谢!)

这首歌送给五月过生日的AAGG还有萌萌JJ^_^С днём рождения!happy b-day!

To AA: 应该说是两年前第一次听到AAGG的WBT才引起偶对录歌的浓厚兴趣吧,然后过了一年才认识AA本人又结识了一群非常tanlented的朋友们,特别感谢AA一直以来对偶的帮助,没有小A的帮助就没有今天的小M嘿嘿~I owe ya~big time~

To萌萌:亲爱的想死你的声音拉!!!尽管JJ最近一直很忙也不怎么碰得到,不过我还一直记得欠你首歌呢~还有惦记着我们被拖了很久的合作...提前两周送上生日祝福...不过MS这首歌space已经提前给你听过了-_-#毫无surprise可言了

本来是想录两首歌分别送给AA和萌萌滴~可是偶这个月真的是as busy as a bee啊...又要准备俄语专四考试,有要准备学校的乱七八糟的演出(谢谢AA上次给我们音乐剧社录音做的效果!)还有比赛什么的...这个月实在没有时间再一本正经地录歌了,希望两位不要介意哈嘿嘿~

PS:关于这首歌:第一次录感觉这么慵懒的歌(萌萌和AA都是这类歌的高手...偶班门弄斧了阿嘿嘿)
不知道感觉对不对,希望大家多提些意见~偶也好考虑要不要转型哈~

作者: 萧若枫    时间: 2007-5-14 21:48:51

难道我在这里做上SF了么?
作者: tonhui    时间: 2007-5-14 23:24:48

怎么有两个贴?传了两次么呵呵
作者: 三角函数    时间: 2007-5-15 07:24:54

这首歌记得几个星期钱见到MPT的非非又翻唱~~~~

这边在线听舒服多了
作者: Gabe914    时间: 2007-5-15 09:35:37

怎么我点击那个链接,告诉我出错了,请求的页面没找到呢?
听不了歌了,真郁闷呀。。。。
作者: 睎睎    时间: 2007-5-15 12:10:41

这个可以加个精华。。。呵呵。。。
作者: wooohu    时间: 2007-5-15 21:24:28

怎么看不到附件的呀~~~不过已经听过了!!挖哈哈哈 ~~~~ 好听得不行啊~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-5-15 21:31:51

melodia 为什么不把你的歌上传,这个连接不能用啊
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-5-16 08:30:33     标题: ting ting

听听看啊 很期待的 没听过这歌呢
作者: bluespace123    时间: 2007-5-17 00:09:04

嘿嘿,我是萌萌拉,用下老弟的号来回帖,谢谢妹妹给我的生日祝福,声音超级好听,爱死了!!!亲亲!!!
作者: bluespace123    时间: 2007-5-17 00:43:25

我是本人,
我再说次,你很适合这种类型的歌,好听,而且这个歌你唱来比原唱华丽一点
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-5-17 23:59:10

怎么没有歌呀?555555555555555.。。。骗人。。。好不容易来一次,没得听。。。快快编辑一下呀。。。心痒痒了。。。
作者: melodia    时间: 2007-5-19 16:16:08

o yeah总算传上来了。。。辛苦死了~~
作者: melodia    时间: 2007-5-27 17:00:56

真可怜好不容易把歌传上来没人顶了
作者: lopez.yao    时间: 2007-5-27 18:26:29

额  比原唱好听哈  声音很好听````
作者: 睎睎    时间: 2007-6-1 21:32:56

难得的好作品。。。送上精华并置顶一周!!!!!!!!!
作者: melodia    时间: 2007-6-1 21:45:52

谢谢亲爱的置顶哈~~么么~!~
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-1 22:34:03

melodia这次终于找到合适的歌啦

唱得好有味道呢~~~

懒懒又不失激情的感觉,活活

作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-6-1 23:43:54

我觉得比原唱唱得还好听!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-6-1 23:48:43

但是为什么缓冲这么久啊?!!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-6-2 00:17:51

精华啊!!好舒服!~~~声音好好哦!!
作者: Billie.J    时间: 2007-6-3 01:50:12

听了MelodiaMM这首歌,感觉非常舒服,声音的音质和段落的衔接太完美了,感觉象一次录完的歌曲~~~一些真假声转换的细节也处理的非常自然~~基本来说是首上层作品,如果真要挑出什么毛病,就是整首歌感情太平(大概是歌曲本身的问题吧),MM的声音还缺少了那么一点韵味~~~不太会形容那种感觉,就当偶吹毛求疵吧~~~强烈支持MM先~~
作者: dinawawa    时间: 2007-6-3 19:10:56

呵呵,真的是不错呢
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-6-3 22:21:12

下载了听!!!!!恩哼~~~支持melodia!~~
作者: Cillua    时间: 2007-6-5 19:19:32

哇~~置顶了~~~~~~~姐姐这首歌真是太好听拉~!!!整个人都酥了~~
作者: dgtony168    时间: 2007-6-6 21:23:26

LZ声音略带沙哑,感觉正好。没听过原唱,目前你就是原唱。哈哈。。歌我收藏啦。。

作者: tonhui    时间: 2007-6-7 19:36:34

哈哈,感觉很不错的作品!给精华贴鼓掌
作者: Dirrt    时间: 2007-6-8 20:41:42

早在WL上听过啦...............还是要在这里顶一下!!!!!!!!!!!!!!唱得真棒!!!!!!!!!!!你也很适合唱这类型的歌曲啊..........声音有点沙,很有味道哒!!!!!!!

只是再懒一点再懒一点..........就更有瘾啦.........
作者: 俏俏    时间: 2007-6-10 13:09:18

可以的  沙的可以  太舒服了!!!!!!!!!!!!
我爱你
作者: melodia    时间: 2007-6-16 18:17:47

原帖由 俏俏 于 2007-6-10 13:09 发表
可以的  沙的可以  太舒服了!!!!!!!!!!!!
我爱你

MM好久不见你啦~高考考完爽了吧呵呵,我还要继续挣扎 真痛苦!早知道当初不选文科了。。。这么多东西要背。。。死人了要。。。闪人~继续痛苦~
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-17 00:28:34

LIKE A STAR
作者: 薰薰    时间: 2007-6-23 12:06:56

好听啊..........厉害..
作者: mofashi    时间: 2007-6-23 17:48:38

呵呵,听了LZ
的歌
真是食欲大增啊。
支持。
作者: hotmanzmj    时间: 2007-8-5 23:11:26

听起来好享受啊!!觉得后期和演唱都是一级的
作者: joanqian86    时间: 2009-2-4 06:44:11

我觉得 你比原唱来的更感人  是我朋友介绍我听的  在分贝网  听的我好感动
作者: yanrui0527    时间: 2009-2-4 13:12:49

唱的确实很不错。。。太好听了。。
作者: kids10    时间: 2009-2-21 10:02:27

超级爱这首歌 百听不厌
心情一下子就慵懒起来了~
作者: 南西西    时间: 2009-3-1 14:26:12

好听好听、、、、、、
作者: leonyang123    时间: 2009-3-1 16:50:22

声线很好呀。。。后期效果做的太棒了。
作者: 红手套    时间: 2009-3-21 15:57:48

第三首
这个好精彩!
作者: twwyyyy    时间: 2009-9-28 19:08:43

超喜欢小M的声音!! 5555555  爱死我了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2