仙来居伴奏网

标题: √as time goes by--商天娥 很久没传新歌了,惭愧~ [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-5-21 10:14:39     标题: √as time goes by--商天娥 很久没传新歌了,惭愧~

you must remember this
a kiss is still a kiss
a sigh is just a sigh
the fundamental things apply
as time goes by
and when two lovers woo
they still say,"i love you."
and that you can rely
no matter what the future brings
*moonlight and love songs
never out of date
hearts full of passion
jealousy and hate
woman needs man
and man must have his mate that no one can deny
the world will aways welcome lovers

我最喜欢的电视剧<我和春天有个约会>里面的歌,原唱是<北非谍影>里酒吧里的那个黑人老先生,非常非常的喜欢这首歌,爵士非常难唱,就选择了比较流行的唱法,希望没让大家失望

PS:泡泡,球球,圆子,STEP,珍珍,夏夏,睎睎....朋友们,前段时间上班真的很忙也很郁闷,都没怎么上网,我准备给自己放一下假,回家
休养一个礼拜,周末回来找你们,88~

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-5-21 12:29:24     标题: 老公我 来了,,沙发呢 ..

好卡 在线听不了..先占个座哈哈.
老公 竟然米提到我 伤心去了55555555

唱功依然了得啊.悠扬的唱腔听来很舒服的说..
趋走了烦闷的心情,,(宿舍太热了MD)
呵呵。.效果好飘逸TOO...
加油 永远支持 呵呵。.
真的很久米见你了.\
不过我最近也刚失踪回来 呵呵

作者: 八戒    时间: 2007-5-21 12:37:26

这个版本可真是慢啊,心都要吊出来了.......
作者: 科少    时间: 2007-5-21 12:58:31

一直是准备就绪,还是下载了听吧。郁闷中
可是,连下载也不行啊
莉香快来看看吧
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-21 22:26:08

镜像听~很顺畅~
最近快忙崩了~手头还有一堆事情,听到这个熟悉的声音,突然之间什么都不想做了~
歌声像从遥远的时空穿越而来,让我怀念那些每晚都聊得火热的日子.
哪种唱法并不重要,重要的是我们都能听见你唱歌的心情~
好好休息~回来见~~
作者: 科少    时间: 2007-5-22 21:47:41

听从球球的建议,终于在镜象站上听见了
虽然莉香说用了很流行的唱法,但偶还是觉得很有JAZZ的味道,想不到莉香也能唱出这么黑的声音,强悍的说
才一个礼拜而已,没什么的,偶可是过了三个月才录了一首歌哦,而且还是中文的
稀饭中……支持中……
作者: 5736235    时间: 2007-5-23 04:42:13

怎么说呢``瑕疵是避免不了的``

大家都要加油哦!!
作者: lsjhz    时间: 2007-5-23 22:22:56

崇拜一下莉香 的声音 早点回来给我们录新歌哦
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-24 00:18:12

看这个名字好熟悉

进来一听原来是这首...莉香换风格了的说

好听好听

作者: drague    时间: 2007-5-25 12:41:25

原来这歌原唱节奏是这么缓慢啊。。现在才知道。。很好听。。很有功力。。
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-12 00:20:23

LZ的版本还是很有JAZZ的感觉的.................喜欢LZ的声音

觉得唱的似乎急了一点,是不是可以再悠扬一点,再雍懒一点呢.........
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-12 00:21:31

刚发现原来这里有下商大姐版本的AS TIME GOES BY,兴奋ING啊............

这可是我苦苦找了N久的伴奏啊,终于找到了,实在太开心了...........

有空我也录个哦..............
作者: cuicuilv    时间: 2009-1-12 19:38:59

支持楼主啊!多多唱好听那个的歌
作者: 凤君龙    时间: 2009-8-28 23:18:35

很好听,今天第一次听到
哈哈可惜不会唱英文歌
很喜欢`
作者: wentworth123    时间: 2009-11-6 21:09:00

我要陶醉的扛不了了!!!!
作者: zorro66    时间: 2010-1-15 14:55:09

太jazz 了。。太有意境了。。。太纯正了。。。太 多的  太了。。。。。支持阿关注阿~
作者: 11910000    时间: 2010-1-15 17:58:25

前面那个突然高音好爽。。
作者: kevinlymon    时间: 2010-1-16 22:08:34

唱的好,唱的好~~ 支持 支持~~
作者: wakinfans    时间: 2011-3-2 08:28:46

哇!!楼主的声音很刘雅丽……比商天娥还要深沉!赞一个!
作者: arwencat    时间: 2011-4-12 20:50:26

因为喜欢这首歌所以进来看看,佩服啊,赞一个~~~
作者: cxccisvip    时间: 2011-12-26 09:34:29

还是好听~~ 来支持一下~~
作者: devil998899    时间: 2011-12-26 12:37:21

不错哇,很好听,有感觉!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2