仙来居伴奏网

标题: 前20年和后20年的绝对经典珍藏版本《让我们荡起双桨》 [打印本页]

作者: kissingboy    时间: 2007-6-4 09:54:38     标题: 前20年和后20年的绝对经典珍藏版本《让我们荡起双桨》

再过20年,我们把她拿出来听,一定会有极其深刻的感触!

演员阵容:(按出场顺序)

one:     淘气莉香
two:     超级球迷
three:  泡泡爱猴子
four:    法国旗
five:     Kis
chord:  kis

chorus:  five persons。
作者: 超级球迷    时间: 2007-6-4 15:53:04

顶上去~自恋一下~~好好听~~灭哈哈哈哈哈哈.....
为了纪念儿童节录了这个歌,话说录的过程真是痛苦,被我们一致评为本年度最难录的歌,每个人录完自己的部分都快崩溃了,觉得简直难听到无以复加!
但是现在听到KIS做的成品,还是激动了一下下~真是化腐朽为神奇捏~~挖卡卡~~
话说KIS还做了伴奏混缩版~稍后发布~
开心ING~~人工置顶!

作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-4 16:14:47

DDDDD第一次跟仙来友们合作 ~好开心~
为啥把我的名字打成了“法国旗”……郁闷ing……明明是弗兰奇嘛

……听到我那一段清唱的低音……自己被吓一跳

作者: 小白杨    时间: 2007-6-4 23:16:29

这个版本也不错,没有伴奏感觉真是回到纯真年代,低音是kissingboy吧,好听!
作者: kissingboy    时间: 2007-6-5 15:22:04

貌似泡泡还没有得到这首经典!
作者: kissingboy    时间: 2007-6-5 15:32:00

天啦,赶紧纠正一下小白杨的话,那个低音声部,不是kissingboy的,而是法国旗的特色低音,呵呵!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-5 15:59:06

法国旗。。咋变成法国旗了。。
明明是弗兰奇。。汗。。
我来听了大家。。首先向KB哥致个敬!!
清唱版本的真有感觉。。。哇。。。
喜欢啊。。。留着以后慢慢回忆用。。
作者: wooohu    时间: 2007-6-5 20:51:25

哇。。没想到是这么大场面的合唱!!!!!顶上去!!
作者: G4CY    时间: 2007-6-6 13:26:19

晕掉 ! 弗兰奇那天在家唱 ,关着门都能听见他那低沉的声音,听声音就知道他多买力了!  哈哈哈哈!  顶一下
作者: aiasang    时间: 2007-6-6 14:30:05

顶啊,从小就喜欢这首歌,多纯净啊!清唱感觉超棒!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-6-6 21:03:11

这歌你也想的唱。。可以啊。哈哈
作者: 惟天有汉    时间: 2007-6-8 17:04:49

好啊。。真好。。。完美。。

但要注意“的” 和 “地”的读音
作者: jerry841121    时间: 2007-6-9 02:21:35

好棒的声音啊,好怀念的歌哦,不过冒失现在的小学还是在教这个歌.经典啊
作者: wasakiya    时间: 2007-6-17 18:36:24

绝对顶上去。。。。斑竹们都是我的偶像啊,真想有机会与你们一起合作呀!!!!!!! :victory:
作者: lq0606134    时间: 2010-3-16 09:47:13

我一直缺少这个伴奏也,金币老是不够怎么办呀~~烦死了
作者: joyce_bei    时间: 2010-3-16 17:38:32

哇,好清新好有感觉啊.厉害
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 12:53:35

哇。。。這個很强大。那么多声部阿!!!歷害。。。。支持  敬仰樓主诸位 参与此曲的演职人员~!
作者: 伊乐天    时间: 2010-3-17 18:14:58

哈哈能勾起回忆!!!!!!!!!!!
作者: kissingboy    时间: 2011-4-11 10:17:27

哇。。。多年以后再听这个歌,好怀念童年啊。。。太纯真了。
作者: downxia    时间: 2011-4-11 16:44:00

这首翻唱的  十分可以  我们小时候就耳熟能详的 现在居然听不出有什么不一样  是很好的啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2