仙来居伴奏网

标题: 桃花妹 - 桃花妹子(绝对花痴版) [打印本页]

作者: 桃花妹子    时间: 2007-6-8 02:53:06     标题: 桃花妹 - 桃花妹子(绝对花痴版)

这个歌本是原创者为参加湖南 益阳 桃花江 歌曲征集作的,不一小心却获得2006年度广东省文艺作品评选奖

作者剀扬和踏浪而歌要我唱,我就试了试,自己唱自己,有点花痴吧,哈哈~~

另据小道消息,季节阿姨手里还有另外一个版本的《桃花妹》,也是作者为了参加桃花江歌曲征集而作,她肯定要来搅拌我滴!嘎嘎~~

桃花妹
作词:凯扬
作曲:踏浪而歌
编配:踏浪而歌
演唱:桃花妹子

天下的女儿哟哪里的最美?
当~数那羞女山下的桃花妹。
身姿窈窕桃花枝呀,
眼波流转眼波流转桃啊桃花水,
哎哟哟哟哟桃花妹,哎哟哟哟哟桃花妹,
山窝窝有你才变成美人窝呀。
山也妩媚水也妩媚。山也妩媚水也妩媚。

当~数那桃花江边的桃花妹。
桃花江上撑船舞呀,
岸边织网岸边织网歌呀歌声脆。
桃花江有你才映满了桃花影呀。
桃儿也鲜鱼儿也肥。桃儿也鲜鱼儿也肥。

当~数那桃花村里的桃花妹。
采茶恰似朝霞落呀,
挑担好像挑担好像蝴呀蝴蝶追。
桃花村有你才变成蜜罐罐呀。
笑也香甜歌也清脆。笑也香甜歌也清脆。

桃花妹啊桃花妹 桃花妹啊桃花妹
桃花妹啊桃花妹 桃花妹啊桃花妹
吃过鲜桃核别扔啊呼咳,
种就种在咱心扉。
作者: hanren    时间: 2007-6-8 03:19:20

现在还听不到,晕啊!桃花妹子唱桃花妹?有意思!哈哈~~~
作者: jane0427    时间: 2007-6-8 09:07:35

哈,这不整个是为妹子所作嘛。妙妙!
作者: 季节    时间: 2007-6-9 08:25:25

听见了,我怎么搅拌你啊?这里规矩搞不清楚。

作者: 小白杨    时间: 2007-6-9 23:46:03

原帖由 季节 于 2007-6-9 08:25 发表
听见了,我怎么搅拌你啊?这里规矩搞不清楚。

这张照片桃花妹子打扮得也太隆重了吧,好像要出嫁呢,哈哈,这首歌就像是为桃花而写!不错!
作者: 季节    时间: 2007-6-10 08:22:35

她不是说花痴版啊?我给她烘托一下。
作者: gaopp    时间: 2008-5-26 10:36:19

你那纯正透亮的音色、宽广如海的音域、流畅如泉的声音~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2