仙来居伴奏网

标题: 鹰翔 - 孤鸟单飞(干声) [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-6-10 09:37:32     标题: 鹰翔 - 孤鸟单飞(干声)

昨天一口气进棚录了三首歌     效果还没做出来   把干声加了点混响先发上来吧    这样大家听的清楚点     过几天把做了效果的再放上来    大家对比一下    哈哈    这次俺还是在北京柠檬音乐工作室录的    很实惠哦    拿学生证打六折才36一首哦    哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-6-10 22:09:48

一口气录了三首歌,汗!!我猜一定没用多长时间吧!这三首歌我觉得你还可以唱得更好的。因为听得出来很多细节还可以做得更好,知道你能做到,所以对你要求比较严啊~这首《鹰翔》相比较还是不错的,这三首歌我都喜欢。
作者: music520zh    时间: 2007-6-11 01:42:09

好久没有听到新的民美歌拉!我狂顶拉!唱得很好也!声音不错呀!录后不处理都有这效果这说明什么??那不就是实力嘛!!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-6-11 07:27:06

其实三首歌都不怎么熟悉   所以肯定有很多瑕疵    很多节奏都没有卡好  呵呵   下次好好录吧   谢谢小白哦   过两天把做了效果的放上来对比一下
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-6-12 14:16:53     标题: 很好啊 您老人家终于重出江湖了

小白   你可真厉害  专业人士点评果然不同反响

老大你不要骄傲啊   学无止境   你还没真正出师呢  
离炉火纯青还差点    不过不远了
谦虚谨慎    不骄不躁   切记!!!
作者: xie_1129    时间: 2007-6-13 17:21:27

歌唱家你又发歌了啊,真是好啊,这首歌一气喝成,竟有如此完美效果,要不是我亲眼所见真是难以置信!
作者: 不想孤单    时间: 2007-6-14 21:25:31

这个朋友唱的真好, 我们的同事听了 ,直接就是喜欢,不知道怎么样就是喜欢你的声音,就是好继续努力, 嘿嘿
作者: xiaohuhu622    时间: 2007-10-10 14:30:06

呵呵!看来还是喜欢的人多啊!
作者: aidisheng    时间: 2007-10-18 08:52:51

还不错。但是感觉声音用的还不是很自然流畅,个别地方音准也不太好。加油!!
作者: 爪爪    时间: 2007-10-19 18:16:52

很好听的哦 !唱的不错继续加油!
作者: beijiguang    时间: 2007-10-22 14:01:23

北京柠檬音乐工作室录的  ?你千万别说是工作室录的,效果不甘恭维。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2