设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翅膀 -林俊杰 [复制链接]

激情
其实早就在这里注册ID了,不过一直没有机会能在这里发歌...刚好前段高考完,终于可以轻松一下了...

演唱&后期:天使之翼

翅膀
             同样的机场不同世界
             同样的咖啡不同味觉
             同样的我和我都少了一些
             看飞机划过天空不见了
             ---
             用你给我的翅膀飞
             我懂这不是伤悲
             再高都不会累我们都说好了
             用你给我的翅膀飞
             我感觉己够安慰
             乌云也不再多
             我们也不为谁掉眼泪
             ---
             空气中藏著你的香味
             回忆里躲著你的眼泪
             最后拥抱的温暖还有一些
             我拖著行李往前一直走
             ---
             看一看回忆
             是云朵一朵朵的飘过
             若想要回头就无法翱翔

试听地址:http://music.fenbei.com/7696067

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
先下了听听看,希望不要让我失望哦.

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

我帮楼主编辑过几次也无法使用,
请楼主上传附件,或发送到我们的邮箱,我们帮您编辑!

激情
原帖由 SNOWLOVER 于 2007-6-22 14:03 发表
我帮楼主编辑过几次也无法使用,
请楼主上传附件,或发送到我们的邮箱,我们帮您编辑!

谢啦 兄弟!不过附件我上传不了 我会尽快发到你们的邮箱里!

激情
原帖由 ·天使之翼· 于 2007-6-22 17:45 发表

谢啦 兄弟!不过附件我上传不了 我会尽快发到你们的邮箱里!

邮件我已发送过了  麻烦请版主看下 谢谢~

激情
    自己顶下~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
泡芙爱猴子 -1 禁止自己反复顶贴,详见版规~

总评分: 金币 -1   查看全部评分

激情
怎么听不到呢?连接没弄好么??

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

LZ的附件已经编辑好了,从分贝那里下的~
我们的邮箱没有收到LZ的邮件啊。。。汗。。
====================
反复听了LZ的歌曲好多遍,发现感觉和效果都好好。。
感觉也挺像JJ的~!想必一定是像JJ一样阳光的男孩吧?
高音也挺自然漂亮的~
意见:个别地方有些飘飘的感觉了,多加气息的支持会改善的
还有些地方的音准有些小小的问题,气息掌握好,这些问题应该可以迎刃而解了
高考解放万岁!加油!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-29 11:20 发表
LZ的附件已经编辑好了,从分贝那里下的~
我们的邮箱没有收到LZ的邮件啊。。。汗。。
====================
反复听了LZ的歌曲好多遍,发现感觉和效果都好好。。
感觉也挺像JJ的~!想必 ...

呵呵 那可能是网络故障吧 我也是发了两遍呢 不过现在都好了 谢谢猴子!!!~~~
(P.S由于本人才开始学习声乐,有很多地方还不够完善.请大家多多包涵也多多指正 谢谢~)

激情
听起来感觉还ok吧  就是音准在加强就好了