设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 彝家妹子 - 夏阳(CD,128kbps,16khz) [复制链接]

激情
彝家妹子 - 夏阳彝家妹子 - 夏阳

各大免费试听网站都有这歌专辑了,所以免费了。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
原来夏阳是金教授的高徒啊!

激情
谢谢楼主的无私精神啊

激情
谢谢楼主的无私奉献
这个伴奏我收藏了
呵呵!
夏阳    歌的伴奏最近出的不少

激情
这个歌曲学过
很好听的  
我推荐

激情
声音很好我喜欢
但是歌曲好象不怎么吸引人哦

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

网上有原唱,很不错的一首歌,谢谢楼主的免费分享!
专辑简介:

夏阳出生在依山临海的温州书香人家,江南的风柔雨润水秀山青给了她一副好嗓音,也造就了她婉约的性格。夏阳从小酷爱唱歌,小小的她总能从歌声中找到无限快乐。她极有音乐天赋,小小年龄已在省市举办的声乐比赛中多次捧冠,成了家乡的小名人。上高中时,曾师从温州市文化局的胡成辉老师,高中毕业后又顺利考入中国音乐学院,夏阳无比兴奋地从家乡温州来到了她心目中的音乐天堂,师从中国音乐学院副教授梁杰。大学毕业,夏阳成为中国铁路文工团的一名独唱演员,在中国铁路延伸的地方,留下了她百灵鸟般的歌声。在演出实践中,夏阳越发体会到继续深造的重要。刻苦加天赋,再次为她搭筑了成功的阶梯,夏阳顺利通过了研究生考试,重回母校学习民族声乐,师从中国音乐学院院长金铁霖教授。

金老师因人而异、因材施教的教学方法和他在长期的教学实践中总结出的完整科学的发声体系,给了夏阳受益终生的感悟。在金老师的悉心指导下,夏阳的演唱水平飞快提高。金老师认为“夏阳对中国民族声乐有着深厚的感情,她把所有的时间都投入到对事业的追求之中,从学习继承传统到科学演唱技法,都掌握的非常好,她的声音色彩和音域宽广,运用自如,并且也有很大空间和余地,她使用开贴演唱法,因此声音明亮、语言清晰有一定的穿透力和表现力,在加上她在语言和风格上的合理运用,每首歌的演唱富有鲜明的特点。体现了她歌唱上面的科学性、民族性、艺术性和时代性,有很大的发展潜力”。近年来,夏阳频频亮相文化部春节电视晚会、中央电视台春节歌舞晚会和心连心艺术团等一系列大型演出活动。她温婉动人的江南韵致、华美娴熟的演唱技巧、优雅大方的台风,受到人们的关注。去年中央电视台青年歌手大赛中,她的出色表现更是给人们留下深刻印象。今年五月中国唱片总公司出版发行了夏阳的第一张个人专辑《鸳鸯》向听众呈现不可多得的名家新作,歌曲风格各异,专辑出炉不久已有可观的销量。今年六月五日夏阳在中国戏曲学院还举办了个人独唱音乐会,受到学院师生的一致好评。

专辑曲目:

01. 彝家妹子
02. 鸳鸯
03. 想去治湾唱首歌
04. 在青翠的山谷里
05. 今年梅花开
06. 和谐崆峒
07. 崆峒·崆峒
08. 雁荡谣
09. 红军哥哥,我对你说
10. 我们这里没有寒冬
11. 中华情
12. 和气生财
13. 真好
14. 云深处
15. 彝家妹子 (伴奏)
16. 红军哥哥,我对你说 (伴奏)

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到