仙来居伴奏网

标题: don't know why-堂堂说俄8够骚..... [打印本页]

作者: expertkiller    时间: 2007-8-6 21:33:55     标题: don't know why-堂堂说俄8够骚.....

Norah Jones - Don't Know Why

I waited 'til I saw the sun
I don't know why I didn't come
I left you by the house of fun
I don't know why I didn't come

When I saw the break of day
I wished that I could fly away
Instead of kneeling in the sand
Catching teardrops in my hand
My heart is drenched in wine
But you'll be on my mind
Forever

Out across the endless sea
I would die in ecstasy
But I'll be a bag of bones
Driving down the road along

My heart is drenched in wine
But you'll be on my mind
Forever

Something has to make you run
I feel as empty as a drum

END
作者: wooohu    时间: 2007-8-6 23:17:10

噢。。不知道为什么一直以为LZ是男生 结果是MM喔
唱的还不错了~~支持先!
作者: expertkiller    时间: 2007-8-7 00:34:50

原帖由 wooohu 于 2007-8-6 23:17 发表
噢。。不知道为什么一直以为LZ是男生 结果是MM喔
唱的还不错了~~支持先!

:L :L :L :L

thanks a lot.....:L
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-8-7 01:44:43

节奏和原唱有很大出入哈。。。
声音有够闷骚的说哈哈~~好听的声线~
作者: expertkiller    时间: 2007-8-7 01:57:36

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-8-7 01:44 发表
节奏和原唱有很大出入哈。。。
声音有够闷骚的说哈哈~~好听的声线~

额,,,我用原唱的节奏唱起来就不骚了,人家给我提了意见,说不骚,没感觉,然后我就自己找感觉了,,,就变成现在这样了,有了感觉,可节奏又不对了,,,,要命 :cry: :cry:

作者: djpanda    时间: 2007-8-7 09:43:39

楼主的名字很酷的说

嘿嘿

是啊 这首歌其实很难做到有自己风格的

因为原唱 够经典

但是楼主做到了

耳目一新

很舒服 很美
作者: Dirrt    时间: 2007-8-7 09:53:53

我一开始听到觉得是女生....但看到有人说以为是男生之后就觉得有点像男生唱. 我记得原唱听到我想自杀因为太慢我受不住............不过LZ这次倒不会......... 唱得很不错!
作者: expertkiller    时间: 2007-8-7 11:38:32

:loveliness:

谢谢谢谢,,我知道还有很多地方不好,,,以后我会改进!谢谢大家!
作者: nanao    时间: 2007-8-7 12:21:59

唱得好,支持一下下
作者: expertkiller    时间: 2007-8-7 13:09:54

有其他的问题冒???挑挑毛病吧.
作者: Juliet0807    时间: 2007-8-7 19:43:31

不错,不过好象太散漫了...紧凑一点就好听了
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-8-7 20:01:03

......青这边也发了哈。。。。。
顶一下哈。。。。。。。。。。
作者: expertkiller    时间: 2007-8-7 21:25:47

:victory: 谢谢,知道了,下次紧凑点~~~
作者: expertkiller    时间: 2007-8-8 22:50:44

:giveup: 顶顶
作者: jackyguitar    时间: 2007-8-12 10:43:20

不错不错.....
作者: kids10    时间: 2007-8-13 14:09:59

是不是没跟上节奏?都慢了...
我之前也翻过这歌 只是NORAH的基本功实在太强~比不上啊!
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-8-13 16:13:16

我以前就唱过这个 楼主不错啊
作者: zw31360    时间: 2007-8-13 18:12:15

我喜欢这样风格的歌曲   
如果唱的在迷幻些会更好啊  
这个歌曲有男声伴奏么
作者: expertkiller    时间: 2007-8-13 21:00:50

原帖由 kids10 于 2007-8-13 14:09 发表
我之前也翻过这歌 只是NORAH的基本功实在太强~比不上啊!

:cry: :cry:

知道错了,下次一定抓住拍,不犯类似错误...谢谢大家`
作者: expertkiller    时间: 2007-8-13 21:02:21

原帖由 kids10 于 2007-8-13 14:09 发表

:cry: :cry:

知道错了,下次一定抓住拍,不犯类似错误...谢谢大家`
作者: 半截    时间: 2007-8-14 17:05:28

这种曲风我觉得你要听,节奏上的把握不好且声音的音质上也要好好把握,强弱的地方还不够完美,琼斯的声音不是那么懒散,你只是唱出了感觉,精髓的东西还要加强~~不要介意,只是代表本人观点.
作者: violent_t    时间: 2007-8-15 02:30:34

这首歌其实很难唱~~不过听LZ唱的感觉很不错~~很投入~~
作者: xiaojane    时间: 2007-8-15 10:09:47

不够干净利落,节奏。。。。。是啊,很明显了哦
这个歌不用很骚吧??Norah的歌咋能骚呢。。。。
作者: 末夏聆海    时间: 2008-8-25 01:29:47

有些歌词发音错了`
最后节奏没掌握好```不过还是不错的``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2