仙来居伴奏网

标题: √【Angle】by Sarah.【☆杀手的天使★の团-moonkiller】看透师傅重做效果版 [打印本页]

作者: moonfairy    时间: 2007-11-7 22:18:04     标题: √【Angle】by Sarah.【☆杀手的天使★の团-moonkiller】看透师傅重做效果版

特别鸣谢看透师傅的后期制作!

效果更好了! 欢迎聆听!

Angel - Sarah Mclachlan

Spend all your time waiting
For that second chance
For a break that would make it okay
There’s always one reason
To feel not good enough
And it’s hard at the end of the day
I need some distraction
Oh beautiful release
Memory seeps from my veins
Let me be empty
oh And weightless and maybe
I’ll find some peace tonight

In the arms of the angel
Fly away from here
From this  dark cold hotel room
And the endlessness that you fear
You are pulled from the wreckage
Of your silent reverie
You’re in the arms of the angel
May you find
some comfort here

So tired of the straight line
And everywhere you turn
There’s vultures and thieves at your back
And the ‘storm’ keeps on twisting
You ‘keep on’ building the lie
That you make up for all that you lack
It don’t make no difference
Escaping one last time
It’s easier    to believe
in this sweet madness
oh This glorious sadness
that brings me to my knees

In the arms of an angel
Fly away from here
From this dark cold hotel room
And the endlessness that you fear
You are pulled from the wreckage
Of your silent reverie
You’re in the arms of the angel

作者: 116kz    时间: 2007-11-7 22:28:36

真得太棒了!我还是第一次听 就当原唱了 !!!
ek下面老实呆着 哇哈哈

作者: expertkiller    时间: 2007-11-7 22:28:37

师傅的效果不是盖的,小月亮唱的也棒~
作者: valenjian    时间: 2007-11-7 22:29:14

做的不好,时间不够充足,有时间再给你修理下哈.
作者: 三角函数    时间: 2007-11-7 22:29:37

看来我周末少了一个节目,哇哈哈.

很高兴认识看透大师, 我要尝试新的软件了~~~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-11-7 22:30:09

沙发   我们杀手团的学院派美声MOON姐姐啊   实在是专业级别的水准  歌声飘渺宛如仙境  效果也没的说
作者: jack-v    时间: 2007-11-7 22:33:03

太派哦了,来踩了
作者: djpanda    时间: 2007-11-7 23:41:26

好像MOON妹妹 以前发过这个歌?
进步好多阿
不过这个真的好仙境阿
飘阿飘
建议MM可以学一学Celts风格的转音
会让这个歌更精灵一些的
作者: nsync1982    时间: 2007-11-8 00:07:49

新效果 新感觉!!!细节体现出来了哈!!!继续支持哦!!!!!
作者: 逗er    时间: 2007-11-8 09:44:06

强..看来我的后期处理真的需要好好学学了...
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-11-8 10:58:28

好SAD....我现在喜欢听欢快的歌....8过楼主唱得好好....
作者: expertkiller    时间: 2007-11-8 12:11:32

原帖由 116kz 于 2007-11-7 22:28 发表
真得太棒了!我还是第一次听 就当原唱了 !!!
ek下面老实呆着 哇哈哈

揍你个生活不能自理
作者: heso32    时间: 2007-11-8 12:23:56

~活活~~杀手天团的~~~咋能不顶~~~唱的好~好样的~~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-11-8 13:09:21

好听哈 效果很好.羡慕4了.555
作者: mariahpaganini    时间: 2007-11-8 13:26:04

这个有什么可说的....举重若轻,比原唱更有一翻风味啊,AT EASE~~~JJ的声音真专业
作者: 小虎312    时间: 2007-11-8 18:16:31

通杀来顶了~~~~~~可惜我来迟了~~~~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2007-11-8 19:59:57

看到大家的评价都很高哦,也许是期待太高了,我觉得只能算一般而已
感觉 lz 没有能唱出这首歌的意境,有几个地方的音准和节奏也有点问题

这首歌是我的最爱之一,所以抱歉可能我有点苛刻哦,个人认为如果作为一个翻唱作品还算不错,但还远远达不到与原唱媲美的水平~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-11-8 21:03:08

LZ的声音真不错,好飘渺
喜欢这首歌,稀饭LZ的演绎
作者: expertkiller    时间: 2007-11-9 01:50:17

原帖由 azurelucid 于 2007-11-8 19:59 发表
看到大家的评价都很高哦,也许是期待太高了,我觉得只能算一般而已
感觉 lz 没有能唱出这首歌的意境,有几个地方的音准和节奏也有点问题

这首歌是我的最爱之一,所以抱歉可能我有点苛刻哦,个人认为如果作为 ...

谢谢你对我们家小月亮的鼓励和点评,偶也专门跑去听了您的 ANGEL,这个仁者见仁智者见智的东西.偶个人认为是目前听过翻唱版本里综合分数最高的版本了,偶到是觉得小月亮应该多点自己的东西在里边,不要都和原唱一样,当然由于伴奏的局限性,偶们小月亮没有办法加更多的个人的东西在里边,少了点创新,呵呵,每个人对音乐的理解不同吧.
作者: moonfairy    时间: 2007-11-9 17:27:24

过奖过奖。个人认为不是最完美的一遍。
谢谢大家的支持~!!! 继续加油~~~

这就是偶自己在家录的那个版本,看透师傅的后期制作使作品增色不少! 再次感谢大师,感谢ek!
hoho~~~ 唱的时候我是用了原唱的方法,但是音色没有效仿,毕竟音色是一个人的标识。
还是唱自己的声音比较习惯。(*^__^*) 嘻嘻……

该换设备了,好期待啊~~~~~

作者: azurelucid    时间: 2007-11-9 17:54:38

原帖由 expertkiller 于 2007-11-9 01:50 发表

谢谢你对我们家小月亮的鼓励和点评,偶也专门跑去听了您的 ANGEL,这个仁者见仁智者见智的东西.偶个人认为是目前听过翻唱版本里综合分数最高的版本了,偶到是觉得小月亮应该多点自己的东西在里边,不要都和原唱 ...

呵呵,我并没有说我唱得有多好,也并没有说lz唱得就不好,只是发表一下自己的见解而已~~
当然了,有一点你说得没错,每个人欣赏音乐的角度并不一定相同,所以我所说的也仅代表个人观点
作者: hanamichi26423    时间: 2007-11-9 17:58:24     标题: 啊啊啊啊

啊啊啊 啊!好有感觉的声音~我喜欢!!!
作者: expertkiller    时间: 2007-11-9 18:12:35

原帖由 azurelucid 于 2007-11-9 17:54 发表

呵呵,我并没有说我唱得有多好,也并没有说lz唱得就不好,只是发表一下自己的见解而已~~
当然了,有一点你说得没错,每个人欣赏音乐的角度并不一定相同,所以我所说的也仅代表个人观点

MM说的对,没有最好只有更好,希望多多提意见!
作者: angelskyqq    时间: 2007-11-10 22:08:53

后期的效果真的不错..看来要换个软件试试了.
作者: valenjian    时间: 2007-11-11 10:27:09

原帖由 angelskyqq 于 2007-11-10 22:08 发表
后期的效果真的不错..看来要换个软件试试了.

形而上学的想法挖...后期的效果与软件无关,不要盲目的追求软件与插件而忘了提高技术和累积经验.
作者: liuaidy    时间: 2010-2-28 13:14:43

音有些地方还是飘的,唱功一般
作者: beaubu    时间: 2010-5-19 14:50:01

声音太妙了,就是英文需要加强,吐字有点不自然
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 18:33:26

真好听啊。。  收藏了。
  以后想她的时候就听一下
作者: 好青年    时间: 2015-2-23 00:43:12

不错不错 支持一下哈

作者: tom3495    时间: 2015-2-23 09:55:54

看来我周末少了一个节目,哇哈哈.

很高兴认识看透大师, 我要尝试新的软件了~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2