仙来居伴奏网

标题: 建设和谐大家园 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2008-5-26 10:32:09     标题: 建设和谐大家园 - 岁月和声

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 人人人    时间: 2008-5-26 15:26:47

座个大沙发啊,先支持一下,慢慢听,,,,,,
作者: 小白杨    时间: 2008-6-7 00:19:18

月姐姐的这首歌那天就听过了,后来就一下子找不到了,呵呵,我就喜欢月姐姐唱这种风格的歌,听起来很爽,点亮让大家好好点评一下
作者: zl4444    时间: 2008-6-7 09:42:30

版主推荐的好!!确实不错!声音大气!!咬字清晰!有韵味!!很有大家风范!!支持!!!顶顶顶
作者: 金子    时间: 2008-6-9 09:03:54

好久没听月姐的歌了,非常大气.
作者: 小燕子    时间: 2008-6-9 17:59:28

喜欢月姐姐的歌,音色 感觉很像彭丽媛,学习中!
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-10 10:24:08

原帖由 金子 于 2008-6-9 09:03 发表
好久没听月姐的歌了,非常大气.

也好久没见金子妹妹了,但是靓照看到了,祝你在歌唱事业上越走路越宽!
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-10 10:25:16

原帖由 小燕子 于 2008-6-9 17:59 发表
喜欢月姐姐的歌,音色 感觉很像彭丽媛,学习中!

我也很喜欢小燕子的音色和声音状态
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2008-6-10 10:36:27

怎么下载这么慢啊。。。哎。。
作者: 小树    时间: 2008-6-20 16:20:03

听着真过瘾,很大气的一首歌,唱的棒
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-23 09:05:41

月姐的歌是怎么录的啊? 音质特清晰! 用的是什么话筒啊?

我是用耳麦的话筒录的,音质不好啊!唉!!
作者: czb328667367    时间: 2008-6-27 21:06:06

大气,,,有彭老师的味道,,,只是感觉楼主气息还不稳
作者: 丰收    时间: 2008-6-30 23:36:41

这歌词没什么流传的价值,白瞎这么好的嗓子.
作者: 任剑    时间: 2008-7-3 00:48:33

唱得很好,大气,舒展!
作者: MEILIRONG12345    时间: 2014-3-8 10:19:00

老师有大家风范,支持老师,好听。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2