仙来居伴奏网

标题: 兄弟-《集结号》宣传曲(影片里没有出现) [打印本页]

作者: steven_cmb    时间: 2008-5-27 15:20:49     标题: 兄弟-《集结号》宣传曲(影片里没有出现)

奇怪了,为什么我的歌被删除了呢?重新发一次,请大家指教!
作者: 夏树儿    时间: 2008-5-27 19:45:54

楼主有些小细节模仿的很像呢,有点坤哥的味道哈哈,而且你的音色很好听哦,支持下
作者: 平度康康    时间: 2008-6-9 11:24:03

唱得不错啊  很喜欢集结号  喜欢这首歌  支持一下啊
作者: oneapple    时间: 2008-6-9 16:25:57

没听过原版
但是觉得lz的翻唱很好呢!
听不出是翻唱
作者: steven_cmb    时间: 2008-6-14 22:25:57

谢谢大家的认可!不过我觉得这首歌现场唱要比录音出来的效果好一点,录音处理后很多情绪升华的地方对比不明显了!另外补充一下,录这首歌的期间,得知我一个好朋友患癌症,所以,在录音的时候时常想起她,希望她顶住八次化疗,重新好起来!
作者: cdcd109    时间: 2008-6-15 13:42:43

进来看看,这首歌没在影片没出现,估计是怕版权的问题,中间有大段翻唱自,You Raise Me Up.
作者: 龍一飛    时间: 2008-7-19 11:41:21

楼主演唱的非常棒,支持您!不知道您可以不可以把这个没有电影原声版的伴奏发上来呢?感谢!
作者: minos_design    时间: 2008-10-20 22:44:22

唱的很棒··支持
作者: ct7068    时间: 2008-11-11 20:35:24     标题: 相当棒!

唱功我没法挑毛病了,情感方面如果可以再....的话,完美 ,LZ应该是很专业的歌手了,可惜了,音色不太个性

但还是相当棒,赞一个
作者: vikinglee    时间: 2008-11-14 00:20:55

声音没得说了,真的很不错
作者: steven_cmb    时间: 2008-12-4 00:52:08     标题: 回复 9# ct7068 的帖子

谢谢您的意见,以前也有老师说我的音色不够个性,不过嗓子是爹妈给的,唱法倒是可以练,只是我不得要领:)
近期打算翻唱《你是我的眼》,希望各位继续支持。
作者: mol1mol    时间: 2008-12-4 17:38:21

我来啦,顶一个!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2