仙来居伴奏网

标题: 安得列·波切利音乐会 [打印本页]

作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-6-6 23:31:12     标题: 安得列·波切利音乐会

6月2号在多莫广场看了波切利的音乐会,拍了一些pp,和朋友们分享一下。呵呵!拍的不是太好,人实在太多了,差点被挤死。 这个音乐会是露天的,而且免费哦,快高兴死我了。不过没有座位,大家都是站着
   看完了音乐会不禁感叹岁月的流逝,实在是太快了,昔日的帅哥现在也变成白发苍苍的大叔了。不过,歌唱魅力还是不减哦, 而且我发现现场听跟cd里感觉完全不同。现场的感觉更真实,请了一个女高音,一个男中音。(嘿嘿,名字不记得了 )伴奏是米兰交响乐团。第一首歌他唱了意大利的国歌,后来依次唱了《缆车》,《火焰熊熊》,《妈妈》,《饮酒歌》等等。。。。

作者: zl4444    时间: 2008-6-9 09:00:23

你在意大利留学哦????好幸福哦!!!!!!!!!!!!羡慕你!!!
作者: 金子    时间: 2008-6-9 22:21:44

楼主现在是在国外留学,学习美声吗?
作者: iascx    时间: 2008-6-11 15:53:02

哇……米兰好地方啊。楼主看似不是很兴奋哦!羡慕死了!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-6-12 00:04:00

原帖由 金子 于 2008-6-9 22:21 发表
楼主现在是在国外留学,学习美声吗?

55555金子,你已经忘记我了么? 伤心哦!我是猪猪哦!我三月来意大利的!现在还在学习语言呢!过一段开始专业课的学习!你现在忙什么呢?我好久没有来这里了!好想大家哦!
作者: 小白杨    时间: 2008-6-12 00:10:02

原帖由 想飞的猪2008 于 2008-6-12 00:04 发表

55555金子,你已经忘记我了么? 伤心哦!我是猪猪哦!我三月来意大利的!现在还在学习语言呢!过一段开始专业课的学习!你现在忙什么呢?我好久没有来这里了!好想大家哦!

想大家就常来啊,经常上来汇报一下自己的近况,哈哈
作者: say123    时间: 2008-6-12 14:46:49

wa ,你真幸运啊,可以听现场,羡慕呀!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-6-13 02:26:17

原帖由 小白杨 于 2008-6-12 00:10 发表

想大家就常来啊,经常上来汇报一下自己的近况,哈哈

呵呵!大哥又取笑我了! 前一段不是一直忙这个那个的嘛.好不容易现在稳定下来.我以后会继续出现!嘿嘿!
作者: hamit1215    时间: 2008-6-14 16:39:49

我以前听过他和CELINE DION唱的THE PRAYER然后就喜欢上他的声音了。很棒的歌唱家
作者: annbo    时间: 2008-6-29 00:17:53

\sweat\ 音乐会,看得我口水啊~~~

哈,这个音乐家名字缩写就成了我的名字\fd\
作者: 小宝    时间: 2008-6-30 09:33:16

哇,感觉真是很棒啊,真想到现场去看一下!呵呵
作者: ldbdxixi    时间: 2008-7-3 22:03:02

嗯...幸福哇....我也蛮喜欢他滴
作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-7-16 06:22:55

原帖由 小宝 于 2008-6-30 09:33 发表
哇,感觉真是很棒啊,真想到现场去看一下!呵呵

呵呵!现场感觉真的很棒的!如果什么时候有他的音乐会一定要去听听哦!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-7-16 06:34:49

原帖由 annbo 于 2008-6-29 00:17 发表
\sweat\ 音乐会,看得我口水啊~~~

哈,这个音乐家名字缩写就成了我的名字\fd\

哈哈!这个想法好有创意啊!
作者: 兰扎    时间: 2009-3-24 19:08:48

可以听现场真是幸福~那个女的长的像幺红~~嘿嘿!
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-3-26 09:09:35

谢谢楼主分享!好好学习天天向上
作者: music520zh    时间: 2009-3-26 15:55:42

真是幸福!我也想去!但是是不可能的!哎!不过我还是要努力的!让我的学生去!哈哈!
作者: sabrina    时间: 2009-5-2 08:03:01

欧洲很多歌剧院对学生是免费开放,我读预科的时候老师30岁左右,很多法语德语的艺术歌曲包括咏叹调都唱得很溜,人家的本土文化啊。他们的乐感是我们非常羡慕的。和波切利唱得一样好的很多很多。但他是个盲人所以……
作者: 夙雨    时间: 2009-12-20 18:53:54

哇,好清晰的图片,现在才看到。
相见恨晚,感谢楼主。
作者: sissi。    时间: 2009-12-22 23:40:14

第一次听他的歌的时候好感动。听哭了都。
作者: A56394810    时间: 2010-1-31 11:16:21

他是不是第二大美声啊。。。。。
作者: clement20011111    时间: 2010-3-4 21:52:31

好羡慕啊 妹妹。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2