仙来居伴奏网

标题: 骆驼草 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2008-6-11 00:35:53     标题: 骆驼草 - 人人人

今天在单位值班新学的一首《骆驼草》还不很熟悉,发上来,大家给指点指点啊,,,,

作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-11 06:21:37

我第一个支持楼主。
唱得很有味道。
作者: 人人人    时间: 2008-6-11 11:03:08

原帖由 趣闻儿童 于 2008-6-11 06:21 发表
我第一个支持楼主。
唱得很有味道。
呵呵,你总是努力的鼓励我,谢谢你的支持。尽管唱的不太好,但是,有唱歌给自己带来的快乐、有朋友的善意的批评和真诚的鼓励,这就是最开心的事情,比什么都重要,真心的感谢!!!!!!!
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-11 17:19:46

你确实唱得好,你的提高,是大家都知道的。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-12 00:02:29

其实一直以来我就很喜欢人人人大哥的音色,醇厚、明亮。
这首歌我第一次听阎维文的录音时就被优美的旋律吸引了!
就像你自己说的,是刚学会录的,很多地方听起来感觉不是很到位,反复的高潮听起来也比较吃力了,不过我相信通过多次反复练习,这首歌应该可以唱的更好,加油!
作者: 神游    时间: 2008-6-12 10:40:07

我也非常喜欢这首歌。感到人人人的歌越唱越好了,音色真好,颇有阎维文的风范。不足的地方,开始就有几处音错了,还有的段落感情表达不够,比如:水有多深--我们根扎多长。非常动情的地方没唱出来;另外我感觉你歌唱的位置把握得很好,唯有:我们不需要......的“我们不”又挤到嗓子眼那了,影响了歌曲的统一。个人拙见仅供参考。

作者: oneapple    时间: 2008-6-12 15:16:07

很有意境
有些细节还稍稍改进下
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-12 16:21:57

现在三个人大哥似乎成了最勤劳的人,常常有新歌,天天有进步!
作者: dxszcg    时间: 2008-6-15 16:38:26

高音有点吃力,中声区很好的,继续努力。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2