仙来居伴奏网

标题: 儿行千里 - 留声机8610 [打印本页]

作者: lsj8610    时间: 2008-7-13 23:31:13     标题: 儿行千里 - 留声机8610

把以前的一些老歌都唱了。这首歌也是我比较喜欢的。

衣裳在添几件,
饭菜多吃几口,
出门在外没有妈熬的小米粥,
一会儿看看脸,
一会儿摸摸手,
一会儿又把嘱咐的话,
装进儿的兜;
如今要到了,离开家的时候,
才理解儿行千里母担忧,
千里的路啊,我还一步没走,
就看见泪水在妈妈眼里,
妈妈眼里流,妈妈眼里流;
替儿在擦擦鞋,
为儿在缝缝扣,
儿行千里揪着妈妈的心头肉,
一会儿忙忙前,
一会儿忙忙后,
一会儿又把想起的事,
塞进儿的兜;
如今要到了离开家的时候,
才理解儿行千里母担忧,
千里的路啊,
我还一步没走,
就看见泪水在妈妈眼里,
妈妈眼里流,妈妈眼里流.
如今要到了离开家的时候,
才理解儿行千里母担忧,
千里的路啊,我还一步没走,
就看见泪水在妈妈眼里,
妈妈眼里流,妈妈眼里流

作者: 任剑    时间: 2008-7-13 23:47:20

整体完成的还好,感情也表达的比较细腻!
作者: lsj8610    时间: 2008-7-14 08:09:30

谢谢仙友的评价\sweat\
作者: shifou    时间: 2008-7-15 14:53:48

很有感情色彩的一首好歌曲,楼主演绎的非常到位,字正腔圆,支持
作者: lsj8610    时间: 2008-7-16 23:29:49

谢谢仙友的评价,在仙来大家庭里还要向兄弟姐妹好好学习!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-17 00:18:30

请楼主学习一下版规,再参考一下其他会员的发帖格式噢!修改一下自己的格式吧~
仔细听了下楼主的演唱,音色很美,感情还可以再投入些,感觉稍显平淡。
整体处理的还是比较细腻的,声音感觉口腔的东西再少一些就更好了。
作者: dxszcg    时间: 2008-7-17 08:28:10

音色很美,整体不错。感情还可以再投入些,在细腻一些,感觉情绪的投入稍显平淡。
作者: 小白杨    时间: 2008-7-17 11:16:30

今天又来听你的歌,楼主是属于那种很会唱歌的,把握歌曲的风格也很有自己的独到之处。
多多翻唱多多录音对你有帮助,希望经常可以听到你的声音,我最近发现,民美版块的男歌手越来越多了,哈哈!
还有楼主请注意你的发帖格式,可以学习一下版规,参考一下别人的发帖格式,尽快改过来,谢谢!
作者: lsj8610    时间: 2008-7-17 17:35:23

原帖由 小白杨 于 2008-7-17 11:16 发表
今天又来听你的歌,楼主是属于那种很会唱歌的,把握歌曲的风格也很有自己的独到之处。
多多翻唱多多录音对你有帮助,希望经常可以听到你的声音,我最近发现,民美版块的男歌手越来越多了,哈哈!
还有楼主请注意你 ...

我看了版规还参考了其他仙友的格式,但很抱歉我没看出什么地方不对,请版主具体指出,谢谢,另外《情姐下河洗衣裳》的原调伴奏已经发了。
作者: 小毛    时间: 2008-7-17 18:36:40

原帖由 lsj8610 于 2008-7-17 17:35 发表

我看了版规还参考了其他仙友的格式,但很抱歉我没看出什么地方不对,请版主具体指出,谢谢,另外《情姐下河洗衣裳》的原调伴奏已经发了。

你好,所谓的发帖格式指的是你的题目!应该是歌曲名(空格)-(空格)你的名字(也就是isj8610),明白了吗?实在不懂再问我们!
作者: 缘来是谁    时间: 2008-7-17 22:59:21

楼主平时是不是经常唱流行的歌曲
有些流行的番 呵呵
位置太往前了 再立一点会好些 我觉得 呵呵
作者: lsj8610    时间: 2008-7-17 23:32:29

原帖由 缘来是谁 于 2008-7-17 22:59 发表
楼主平时是不是经常唱流行的歌曲
有些流行的番 呵呵
位置太往前了 再立一点会好些 我觉得 呵呵

谢谢“缘来是谁”的到访。我唱歌整体上没有什么局限,自己喜欢或者好听都唱。谢谢你的建议,我会在以后多多注意!
作者: 阿西里西    时间: 2008-7-18 12:41:05

整体感觉还可以,但,应该再用情一点就更完美了。
作者: lsj8610    时间: 2008-7-18 13:05:42

原帖由 阿西里西 于 2008-7-18 12:41 发表
整体感觉还可以,但,应该再用情一点就更完美了。

下次再唱,争取再用情多一点。谢谢阿西里西 的到访!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2