仙来居伴奏网

标题: <cityof angel>--angel 男的唱的 [打印本页]

作者: pianistpiapia    时间: 2008-9-24 03:31:21     标题: <cityof angel>--angel 男的唱的

成都今天凌晨下了很大的雷阵雨。和这个深秋的季节有点格格不入。半夜独自打着伞回到家都浑身湿透,打开那所叫做“家”的冷冷清清的房子的门。有点无奈,突然就想起了这首歌。于是把它录了出来。
     PS。我不会做效果。连噪音都不会去除,混响却加得太大。明明知道人声和音乐比例不对也不会调,自己给自己唱的和声。调出来后低声部小声的听不到。高声部又太突兀。我太笨了。。。。也希望在做后期方面比较在行的朋友多多支持。希望大家能谅解,因为我想把此时的心情和大家一起分享。嘿嘿~祝大家快乐。

:)[attach]238658[/attach]

作者: noah520    时间: 2008-9-24 03:42:12

不错~~~非常的好,如果效果没有做坏的话,我觉得版主一定会点亮的!支持!
作者: pianistpiapia    时间: 2008-9-24 03:50:55

谢谢楼上的。呵呵。
就是想交些后期比较在行的朋友

作者: pianistpiapia    时间: 2008-9-24 04:13:10

看到论坛这段时间好多朋友在翻MJ的歌。

作者: songyi_buaa    时间: 2008-9-24 14:36:05

留着音轨找人交流一下后期制作吧,唱的还是很不错的
作者: pianistpiapia    时间: 2008-9-24 16:59:25

唱完就酸除了。晕。呵呵。
作者: 蝶恋meng    时间: 2008-9-24 17:09:40

不错啊,来顶啦

终极牧师 不留名近战法师
作者: wooohu    时间: 2008-9-24 19:45:07

小哥!!你以前不是录过了!!!
你经常唱啊!!! 你很喜欢 所以唱的特有感情!!!
作者: 爱的和谐    时间: 2008-9-24 23:19:28

都很不错呀!真是不知道说什么好了!支持吧!期待有更多的作品呀!原创的更好呀
作者: pianistpiapia    时间: 2008-9-25 01:59:00

WOOOHU。哈哈。
你杂QQ都不上网了呢。我以前是录过。不过是现场的。昨天在电脑上录了一个。
作者: nostars    时间: 2008-9-25 08:12:06

唱得还真的不错呢~就是后期效果像电话声了点~
作者: pianistpiapia    时间: 2008-9-25 18:18:16

谁能帮我做后期啊。哈哈。
作者: janeyh    时间: 2008-9-27 16:18:01

看了你唱这个歌曲的背景后~~~再听歌曲就很有感觉了~~~可以想象外面在下着雨的感觉~~~
很不错·~哦 我也很喜欢这歌的
就是小声了一点,不过不影响什么,感觉倒有点以前听旧上海唱片的味道~~~
作者: SteiveFantasy    时间: 2008-9-27 17:35:38

双双 偶来给你顶起```` 我好久都米来了`````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2