设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 冰凉的小手 - 业余歌手 [复制链接]

桃源狐仙

桃源狐仙

激情
烂麦克就是比不上人家专业的麦克呀,自己又不会做后期效果,这次请朋友帮忙作的,稍好一些,大家多批评啊.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

桃源狐仙

激情
花了好长时间从一楼读到52楼!感觉一个字:累!虽然楼主口口声声说自己是个业余的,可声音和行文却有越描越黑的嫌疑!感觉楼主就象是摆了一个地摊儿等着人来叫板然后假装斯文的交战!完了再说:我只是个业余的!
百 ...
我爱米拉 发表于 2009-3-11 23:23

我爱米拉朋友,你好,感谢你的关注,很抱歉让你劳神了。首先我要特别声明一点,我到这里来的目的是诚心交流,而不是恶意交战。之所以在这里多啰嗦几句就是为了避免其他朋友像你一样产生不必要的误会。我是一个自学的业余歌手,这一点是毋庸置疑的,如果我在这里公开自己的真实身份,那么我身边的朋友及我们当地的众多歌迷们都会为我作证的,(本人经常参加业余文化娱乐活动)。仙来网上藏龙卧虎,不乏歌唱家级的人物,我这个业余级别的还是有自知之明的,自己知道自己半斤八两,你就是打死我也不敢在这里“摆地摊”与人交战。有的网友指出我的声音没有沉下来,缺乏厚度,中低声处理的不好,这些都是我的缺点我都承认,我也非常感谢他们。只要是诚恳的艺术交流都是我求之不得的。我和趣闻儿童的“交战”缘于他不虚心也不诚实,把自己吹得太大了,才引起我的反感,(本人最讨厌吹牛之人)。还有一个网友给我提出“你的意大利语太不标准了,是中国式的外语。”如果他给我提出上述缺点我会虚心接受的,我是学习外语专业的,每首曲子我都是经过反复揣摩,抠了好久,又无数次的细听意大利语教授朗读的歌词,才敢演唱并与网友们交流。我怀疑他是否带着诚意在和我交流,或者他根本就是一个外行,在这里不懂装懂。你还别不信,这里还真有少数这样的人,记得有位网友把著名歌唱家魏松的意大利歌剧唱段《奇妙的和谐》发上来了,有个不懂装懂的网
友竟然留言:“你的意大利语不标准,需要加强。”引用一首歌名“真是乐死人”。我这个人最大的缺点就是爱说实话,喜欢较真。如果你把这一点都看成是不和谐的因素,那么我就真的无话可说了。再次感谢你对我的关注,谢谢。
梦想成为歌唱家。

激情
唱的很不错啊

桃源狐仙

桃源狐仙

激情
“业余歌手”大哥,我这是连续第五遍听你的“小手”了,在谈自己的感受之前请允许我借你这个地方表达下对“趣闻儿童”的敬佩之情,应为看了你们的对话我深深的被感动了,在此祝“趣闻”大哥身体健康,在艺术道路上获 ...
happy910 发表于 2009-3-10 19:35

万分感激老弟的分享,大哥我早已欣赏过你专业级的大作了,本人自愧不如,还望老弟多多指教。我和趣闻儿童大哥的交流让你见笑了,我们刚刚开始交流的时侯我还不了解他的身体状况,就觉得他“吹牛”过分了,太不实在了。过后想起来真后悔自己不该说那些过头话,在这里向他老人家深表歉意。很久不见他了,不知他的身体恢复得怎样,祝他早日康复,身体健康。
梦想成为歌唱家。

激情
“业余歌手”大哥,我这是连续第五遍听你的“小手”了,在谈自己的感受之前请允许我借你这个地方表达下对“趣闻儿童”的敬佩之情,应为看了你们的对话我深深的被感动了,在此祝“趣闻”大哥身体健康,在艺术道路上获得更多的快乐!你们两位都是自称“业余”,这只是相当于职业而言。但是你们对声乐艺术的执着态度和专业水品,是我学习的榜样。谈谈对你这首作品的的个人看法,声音很规范,声音过度很稳定,呼吸均匀,面罩共鸣好,高音稳定。至于情绪表达和语言咬字问题我想这是我们全体中国人学外国歌共同存在的问题,我个人认为就像是外国人唱中国歌是一样的道理。但是我们今天能在此交流这样问题,我想这是我们民族的进步!期待能多多欣赏到你更多的作品!

桃源狐仙

桃源狐仙

激情
好漂亮的男高音,真是金嗓子啊。
风光无限 发表于 2009-3-9 14:36

谢谢夸奖,金嗓子谈不上,只是疯狂的爱好而已,仙来上高手如云,我还差得很远,向他们学习。
梦想成为歌唱家。

激情
好漂亮的男高音,真是金嗓子啊。

激情
你的这首歌唱的感情很真很细腻。[img][/img]

激情
业余的唱得不业余,意大利语是业余点

桃源狐仙

桃源狐仙

激情
倚梦幻歌朋友,Thank you for your  compliment. I really appreciate your good English. I still have some faults in my singing. But I will keep on improving my singing skills and I do need your advice and help. Wish your every good luck .Thank you.
                                                                                                                         Yours sincerely
                                                                                                                                     业余歌手