设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 너뿐이야 - 조준서 [复制链接]

激情

그댈 처음 본 순간 알았죠 사랑에 빠진걸요
기분 좋은 설레임에 너무나 행복했죠
바라만 보는 걸로 좋았죠 걷는 것만으로도
즐거웠죠 너무 고마웠죠 그대여 영원히 함께해요
사랑해 널 사랑해 예쁜 널 사랑해 저 하늘 끝까지
너만을 바라볼게 너만 사랑해
내사랑은 너뿐이야 너뿐이야
그댈 만날 생각에 들떠서 잠 못 이루던 밤에
아이처럼 행복해서 혼자 웃기도 했죠  
그대만을 위해서 뭘 할까 고민 또 고민하고
상상했죠 기뻐할 그대를 그리며 그대 생각만해요
운명처럼 다가와준 너 아픔까지 감싸주는 너
내 모든걸 주어도 아깝지 않을 사람 오~
하루가 너만 보여 자꾸 너만 보여 내 눈을 감아도
이렇게 바보처럼 너만 생각해
내사랑은 너뿐인걸  
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊