仙来居伴奏网

标题: jason marz<im yours>已经成功更新,大家指点下 [打印本页]

作者: justin1120    时间: 2008-12-19 22:09:22     标题: jason marz<im yours>已经成功更新,大家指点下

Well you done done me and you bet I felt it
好吧,我想你一定知道我已经感受到你所做的一切
I tried to be chill but you’re so hot that I melted
想要冷静的我奈何敌不过你的热情
I fell right through the cracks
这感觉如同蹦极般奇妙
and now I’m trying to get back
而我现在开始尝试着回归现实
Before the cool done run out
在我的冲动尚未冷却之前
I’ll be giving it my bestest
我会拼尽全力(赢得你的心)
Nothing’s going to stop me but divine intervention
(我发誓)除非天生异象否则绝不停止
I reckon it’s again my turn to win some or learn some
估计这正是我证明自己的机会吧
I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait, I’m yours
一刻也不能再等,我会是你的
Well open up your mind and see like me
好吧,敞开心扉像我一样的注视(对方)
Open up your plans and damn you’re free
忘记该死的计划吧,(从现在起)你自由了
Look into your heart and you’ll find love love love
在你的内心深处,你会发现那里充满了爱
Listen to the music of the moment maybe sing with me
当音乐响起,要不要跟我一唱一和
A lá peaceful melody
这段安静的旋律
It’s your God-forsaken right to be loved love loved love loved
你拥有爱与被爱这被神所抛弃的权利
So I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait I’m sure
一刻也不能再等,我已完全确定
There’s no need to complicate
不要把事情复杂化
Our time is short
时日无多
This is our fate, I’m yours
这是我们的命运,我会是你的
I’ve been spending way too long checking my tongue in the mirror
我已经花了太多太多的时间对着镜子练习(热吻)
And bending over backwards just to try to see it clearer
站得远一点尝试能够看得更清楚
My breath fogged up the glass
呼出的雾气模糊了镜面
And so I drew a new face and laughed
我笑着在上面画上一个笑脸
I guess what i’m saying is there ain’t no better reason
我想说我表达的一切已经(让你)没有任何托辞
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
请丢开心中的杂念(让它)随着季节改变而流逝
It’s what we aim to do
这就是我们的目标
Our name is our virtue
我们的名字就是我们的优势
I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait I’m sure
一刻也不能再等,我已完全确定
Well no no, well open up your mind and see like me
好吧,敞开心扉像我一样的注视(对方)
Open up your plans and damn you’re free
忘记该死的计划吧,(从现在起)你自由了
Look into your heart and you’ll find love love love love
在你的内心深处,你会发现那里充满了爱
No please, don’t complicate
请别将事情复杂化
Our time is short
时日无多
This is our fate, I’m yours
这是我们的命运,我会是你的

作者: justin1120    时间: 2008-12-19 22:20:22

哇靠!刚听了别人的才知道自己唱错了。这个听的不多。哪唱都不知道~~~~5555.真是太丢人了。大家凑合喷吧。 :giveup: :giveup: :giveup:
作者: jasoncx1    时间: 2008-12-25 13:44:39

节奏 没准~
我也很喜欢这首歌
作者: justin1120    时间: 2008-12-25 18:18:42

是唱错了。回头等这两天考完试再录一遍
作者: justin1120    时间: 2008-12-26 10:48:25

怎么没声了???大家听得见么还?
作者: myyaoxia    时间: 2008-12-28 04:13:02

这个实在是很难~不管是歌词结构还是真假声转换~
作者: justin1120    时间: 2008-12-28 10:55:38

哈哈~~是啊。。。。。。。。。
作者: wooohu    时间: 2008-12-28 11:27:39

我觉得吧 声音还要再唱的轻松点才更好听。。。。。。
顶,我最喜欢jason了。哈哈
作者: justin1120    时间: 2008-12-28 16:40:43

要轻松。。。。。好的。我记住了
作者: justin1120    时间: 2009-1-17 20:19:34

自己听下
作者: 2Night    时间: 2009-1-28 06:00:10

朋友,我也想试试这首歌,有伴奏嘛?
作者: 维维LEE    时间: 2009-1-29 08:16:06

练习了蛮久吧
至少音准个方面还好
这首歌曲作怪的就是词上面了
已经不错了 继续加油 很喜欢 lz的声音
还是有点没有放开的feel嘻嘻
live 可能效果更好啊~
作者: ifTknows    时间: 2009-1-29 12:03:15

lz感冒啦? 听起来鼻音有点重哦
作者: justin1120    时间: 2009-1-29 14:41:18

我有过敏性鼻炎。。。。
作者: myyaoxia    时间: 2009-1-30 03:56:40

真假转换太弱了= =这个歌难啊
作者: justin1120    时间: 2009-1-30 20:57:11

好像歌都不简单哈。我会继续努力的。谢谢朋友
作者: banbee    时间: 2009-2-1 01:58:46

有的地方节奏没抓准。。。音准也有点问题。。。
作者: lost    时间: 2009-2-1 08:11:46

huhu!!!不过还是要给你掌声哦!!
作者: 七宝    时间: 2009-2-1 09:06:51

支持 嘿嘿 很棒撒~~~
作者: Wiseman    时间: 2009-2-1 13:30:36

天啊~终于有人唱这首歌了!!!
JASON的歌是很难唱,节奏很难掌握
作者: thomsonwen    时间: 2009-2-1 14:59:58

唱得不错,支持下
作者: justin1120    时间: 2009-2-1 19:08:55

谢谢LS的朋友。谢谢
作者: azurelucid    时间: 2009-2-3 12:44:43

LZ的歌词好像有几个地方没有唱对哦~~
作者: justin1120    时间: 2009-2-4 11:58:24

是啊?那是我疏忽了。不好意思
作者: stripped39    时间: 2009-2-4 13:33:29

觉的声音很紧绷~~喉咙再放松点
作者: justin1120    时间: 2009-2-4 18:09:08

是。谢谢LS朋友的指点
作者: 酷玩⑩C∩S    时间: 2009-2-7 12:39:58

有自己的风格··呵呵··好听··
作者: justin1120    时间: 2009-2-7 18:22:13

谢谢LS的朋友~~~谢谢支持了。
作者: zghxy    时间: 2009-2-8 16:08:45

太紧张了,要唱得再俏皮点儿。
作者: justin1120    时间: 2009-2-8 16:18:59

俏皮?恩。我先学学。呵呵。谢谢朋友
作者: amiekobe    时间: 2009-2-8 19:54:45

嗯``是我喜欢的歌
前面应该再轻巧点```你听他前面的伴奏声都是轻巧的那种``后来才变重``
应该唱出些层次,嘿嘿
楼主声音更厚实些```
好像和我一样,处于感冒期
作者: justin1120    时间: 2009-2-10 22:49:36

是啊~~~哈哈
作者: TheC    时间: 2009-3-12 11:18:11

同意楼上的观点哦 如果再随意点就好了
作者: superman20    时间: 2009-3-12 13:45:53

楼主的音准不错、发音不错,个别地方没唱好也只是因为歌还没有学的熟,歌词也没有特别流利而已,倒是小问题。还有唱功的问题,气息呀、颤音啦的好好学学。
你有个很大的问题。就是声音,怎样能把歌唱好听。
第一、一听你声音就知道你有鼻炎,这个必须好好治疗一下,或者就是唱之前滴药水或者清嗓子等,一定要嗓子干净鼻息通畅,这样唱出来的声音跟你鼻子堵着唱的声音是完全不一样的,你会发现好听的多。
第二、声音清晰了以后就可以在许多地方适当的加重一些气息啦,句尾练一练颤音啦,然后唱的时候体会歌词的意思使自己唱的更有感情一些。把声音唱出磁性来。
第三、高音的时候声音别太虚了,分不清是真声还是假声,真声的话尽量唱的饱满一些,气息足一点;假声的话如果你的鼻子通畅了喉咙也干净的话高音的假声就比较好听。
作者: justin1120    时间: 2009-3-29 17:40:09

34# superman20 谢谢老朋友的支持和指点~~我会去买药的
作者: 296661031    时间: 2009-9-10 17:24:15

是!
同意WOHU
需要有轻松感觉
作者: justin1120    时间: 2009-10-5 23:59:10

好的,放轻松。easy easy
作者: djleonline    时间: 2009-10-6 16:07:34

哈哈,恩,唱得还真是不错!!!!!!!!
作者: justin1120    时间: 2009-10-7 00:13:22

谢谢朋友~~~~~~~~~~~
作者: jokybin    时间: 2010-1-5 21:35:25

楼主您的伴奏能分享下不·~SO想要这歌的伴奏撒~
作者: littlearslan    时间: 2010-3-16 09:53:24

别紧张,放松点,加油!
作者: ljk8611    时间: 2010-3-17 20:06:48

groove很不自然呢,加油!这首歌要放松来唱~
作者: ryanlee1030    时间: 2010-3-18 12:36:12

这首民谣你唱咋不像民谣呢..
作者: zorro66    时间: 2010-3-18 12:37:37

好俏皮的 一手歌曲 很舒爽阿。。喜歡~
作者: Huier    时间: 2010-3-25 20:43:31

这歌唱的不错哦,音稍微有点不稳
作者: wanglinjie    时间: 2010-3-25 20:50:46

我觉得情绪上不太够,但是 真假声转的很好呢。  继续加油咯。!
作者: 淡淡、如水。    时间: 2010-3-25 20:53:33

没唱好....
作者: sashazheng    时间: 2010-6-18 12:26:42

勇气可加

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2