仙来居伴奏网

标题: Blue --------------- 【Guilty】 [打印本页]

作者: lxwl    时间: 2009-1-7 16:14:43     标题: Blue --------------- 【Guilty】

里面有点自己的风格   这个是纯伴奏 里面都自己录的和音 小有点成就感  最后一段LEE的飚高音 我自己用自己的假声飚的````` 感觉应该是这首歌里最难的地方了吧....(高音有点MARK唱When A Woman Loves A Man时的感觉  挺爽的  哈哈哈`~!!  但肯定没MARK的震撼了....)

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=255206&song_id=2331777
作者: 弦外之ào    时间: 2009-1-7 19:23:00

8错8错哦 鼓掌!

如果和声能再多点就更有感觉了哈
作者: david5184    时间: 2009-1-7 20:20:13

好声音啊。。
不过人声有点大了。。
作者: 猪姆哥    时间: 2009-1-8 12:38:56

声音很欧美啊  不错不错假声也很好听
作者: lxwl    时间: 2009-1-8 21:38:33

谢谢大家支持  呵呵````  喜欢BLUE歌曲的人还是很多的
作者: luyingqin1988    时间: 2009-3-9 19:55:33

经典!~   绝对赞~ 做我师傅吧~
作者: lfaijx    时间: 2009-9-24 15:37:28

我不知道 前面几位 是怎么听歌的,居然说你有欧美的感觉,我觉得你唱的很难听,尤其几个英文单词的发音我听的非常难受,感觉非此做作,好像是要刻意模仿欧美但是模仿的又很烂。最后那个高音居然还要用假音,真是差劲。我简直想打你,这样侮辱英文歌。妈的。
作者: lfaijx    时间: 2009-9-24 15:43:00

侮辱我的Blue! 应该让你听听我唱的。你就知道 什么叫英文歌了。。对你真是无语了。!~
作者: 三角函数    时间: 2009-9-24 15:51:31

我不知道 前面几位 是怎么听歌的,居然说你有欧美的感觉,我觉得你唱的很难听,尤其几个英文单词的发音我听的非常难受,感觉非此做作,好像是要刻意模仿欧美但是模仿的又很烂。最后那个高音居然还要用假音,真是差劲 ...
lfaijx 发表于 2009-9-24 15:37

我不知道 前面一位 是怎么装B的,居然说别人的歌如何,我觉得你装的很失败,尤其是几个中文汉字的写法我看的非常好笑,感觉“非此做作”,好像是刻意模仿高手但是模仿的又很烂。最后见人家用假声还大惊小怪,真是没见识。我不想打你,这样侮辱打人。骂娘的话就省了,没娘的人感觉不到“妈”这个字的严肃。
作者: 三角函数    时间: 2009-9-24 15:58:32

侮辱我的Blue! 应该让你听听我唱的。你就知道 什么叫英文歌了。。对你真是无语了。!~
lfaijx 发表于 2009-9-24 15:43

你已经侮辱了你的BLUE!千万别让大家听你唱的。我们不想从你嘴里知道什么叫英文歌。。。对你我一直有语。!~
作者: disneyszl    时间: 2009-9-24 19:20:01

唱得不错。。不过觉得楼主的是男声不适合这首歌曲。。
作者: 颜慕枫    时间: 2009-9-24 20:12:38

高中时很喜欢这首歌呢,你唱的很好听呢
作者: 龌龊的饺子    时间: 2009-9-25 01:19:29

我不知道 前面几位 是怎么听歌的,居然说你有欧美的感觉,我觉得你唱的很难听,尤其几个英文单词的发音我听的非常难受,感觉非此做作,好像是要刻意模仿欧美但是模仿的又很烂。最后那个高音居然还要用假音,真是差劲 ...
lfaijx 发表于 2009-9-24 15:37

大哥您真内涵...
作者: 唐棠初    时间: 2009-9-25 02:19:41

LZ则唱得不赖的!!!!!
作者: 我顶你个吧    时间: 2009-10-15 12:25:19

LZ假声有些地方转的不够自然 总体还是很不错的
作者: songyi_buaa    时间: 2009-10-15 16:27:32

挺不错的,加些和声会饱满一些,高音感觉你真声是可以上去的
作者: 瑞夕    时间: 2009-10-15 18:27:37

大家是来交流的,不是来评审的,好像谁也没这个资格吧?有点过了。
作者: e.tee    时间: 2009-10-15 18:31:05

我觉得楼主唱的满不错的,
发音也满好啊,真不知道那家伙怎么想的。。
作者: vonedom    时间: 2009-10-16 00:04:52

7 8楼说话很难听啊,楼主唱得还是可以的啊~
作者: weiqinyu528    时间: 2009-11-10 06:17:18

很清新的感觉!!
作者: angelofhell_yu    时间: 2009-11-10 22:53:28

三角函数 ,用不着个那种傻B认真!那人就一傻B
作者: jgjgjg720    时间: 2009-12-24 16:04:53

楼上的文字很有穿透力啊~~~LZ发音要注意啊~~有的音还是太生硬了~~~不过好厉害啊~~~至少真假音切换还算流畅吧~~~~最后的高音也还OK~~~上面那个鄙视的人就无视他~~~~KEY那么高~~他唱唱试试~~而且人家是专业的,可能是假音但是掩饰很好~~~强烈鄙视上面那个P话多的人~~~期待LZ新作品哦
作者: woshinijia    时间: 2010-1-9 12:04:50

加油啊 还可以 加油
作者: houyounot    时间: 2010-1-11 15:39:08

楼主不要怀疑自己 你的英文咬字很棒!气息也不错 一点小意见是节奏感可以更强一点~稍微稍微有点软的感觉
作者: lxwl    时间: 2010-1-12 05:38:01

谢谢大家了```真的非常感谢``准备修炼一下  再翻唱新的作品`````````
作者: komawing    时间: 2010-1-13 11:00:31

人家唱四个人的歌,音色肯定不会完美   高潮那段假声听得很爽   觉得你的声音很像Duncan的
作者: 87503896    时间: 2011-12-26 21:11:01

声音挺好的,如果咬字准确些,锦上添花。
作者: devil998899    时间: 2011-12-28 12:59:41

thats amazing!!太好了!!
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-12 18:08:18

声音很欧美啊  不错不错假声也很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2