仙来居伴奏网

标题: 建议:可能的话请将日韩翻唱分开 [打印本页]

作者: wsxhui    时间: 2009-2-15 17:36:43     标题: 建议:可能的话请将日韩翻唱分开

管理员们,你们好!经常来论坛逛,发现翻唱板块中日韩翻唱中日韩歌曲总是混在一起显示,对于只喜欢一种类型歌曲的人来说浏览起来相当不方便。如果不便在总页面上分开显示,可不可以在板块内做一个分类呢,或者在标题前面蓝色的类型栏里做一个分类,这样可以大大提高浏览和搜索的效率。一点小小建议,希望不要石沉大海才好。谢谢!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-4-9 11:58:44

我觉得LZ的这个建议不错,我也顶上去希望能引起重视呢 ~呵呵
作者: 子山居士    时间: 2009-4-9 18:05:09

考虑再三决定采纳这个建议,谢谢
作者: 无门门派    时间: 2009-4-10 13:12:22

分不分。。我的想法是不分占六成,分占四成。。
既然分了...那飙歌擂台怎么办,也要分出韩语吗?
作者: 无门门派    时间: 2009-4-10 13:23:06

趁这个机会..偶就把犹豫了一段时间的建议也一起说了吧...
希望把韩语伴奏里的非韩语伴奏可以分出来单独做个区,不放在韩语区的管辖范围内...
所谓非韩语,就是亚洲地区非华语,非日韩,像泰国,菲律宾,马来西亚等这些地方的歌曲伴奏...目前这些伴奏都放在韩语合唱对唱版...
作者: 子山居士    时间: 2009-4-10 13:44:16

既然要分还是分明白些好点,那这个区该叫什么名字呢?
作者: 无门门派    时间: 2009-4-10 13:47:19

其他地区伴奏下载,加个版块描述就可以了.
作者: Jalam    时间: 2009-4-10 13:55:23

汗 日韩飙歌擂台暂时不要分啊 我们这期的飙歌活动还在进行中呢。。。日韩和在一起比的。。。
作者: 无门门派    时间: 2009-4-10 13:57:21

或者就把乐器独奏伴奏下载这个区改叫其它伴奏下载,在区里分2个小版,一个版叫乐器独奏伴奏,一个叫其它地区伴奏
作者: 子山居士    时间: 2009-4-10 14:05:41

已经处理好了,飙歌先建立,但是不必影响现在的,下期再分开就好了
作者: 子山居士    时间: 2009-4-10 14:09:18

无门还要辛苦你把伴奏转移下,辛苦
作者: 无门门派    时间: 2009-4-10 14:13:45

已经移完.....很少...
还有..别给我当斑竹...给alibaba当....
作者: Jalam    时间: 2009-4-10 14:13:53

已经处理好了,飙歌先建立,但是不必影响现在的,下期再分开就好了
子山居士 发表于 2009-4-10 14:05

可否先隐掉。。。5月份再开?
作者: 子山居士    时间: 2009-4-10 14:16:39

那先隐起来,要开的时候记得告诉我下,我怕忘记时间
作者: Jalam    时间: 2009-4-10 23:22:41

老大 韩语翻唱区没有添加标签
作者: 无门门派    时间: 2009-4-11 20:41:18

为什么我移过去的伴奏附件都不见了?
作者: 子山居士    时间: 2009-4-11 20:50:30

为什么我移过去的伴奏附件都不见了?
无门门派 发表于 2009-4-11 20:41

我没找到你说的情况,你把地址贴给我看看
作者: 无门门派    时间: 2009-4-12 14:51:50

http://t2.xianlaiju.com/thread-226871-1-1.html
http://t2.xianlaiju.com/thread-163565-1-1.html
标题上没有显示表示有附件的回形针,并且都提示我:附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
而其他不是我从韩语版移过来的伴奏,也一样提示我:附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: 子山居士    时间: 2009-4-12 14:54:11

设置问题,已经修正了
作者: chenjing1105    时间: 2009-5-4 10:30:02

支持
支持支持支持
作者: Arthur    时间: 2009-5-4 10:35:58

不错不错!
虽然要花点时间!
但是
这个建议其实很好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2