仙来居伴奏网

标题: 苏三起解 - 艺琳 [打印本页]

作者: 艺琳    时间: 2009-2-17 08:48:40     标题: 苏三起解 - 艺琳

我的演唱录音  戏歌  苏三起解
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-2-18 12:57:36

听了以后真让我眼前一亮 没想到楼主的京剧还唱得这么有味儿~
这个版本是经过改版的吧 我记得最早的版本是非常短小的~不过经过这么一改 显得更好听了~ 这样才过瘾
期待楼主更多的作品!
作者: 艺琳    时间: 2009-2-20 12:24:08

谢谢楼上,感谢你来听这首歌曲。
作者: 小白杨    时间: 2009-2-26 23:53:15

艺琳不仅歌曲唱的好,戏曲唱的也是非常有味道,我现场看过艺琳的演出,如果三首,就可以做到美声花腔、民族、戏曲不同风格的演唱,太了不起了,这样全面的歌手现在几乎见不到了。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-2-27 05:41:13

山外有山,楼外有楼。朋友指点俺来仙来居绝对没错。真的是空空而来满载而归。已经听了艺琳老师的很多歌,每一首都是精品值得俺好好学习!
作者: hepingge    时间: 2009-2-27 08:29:37

真的不错呀,越听越有味!真够专业的了!
作者: caizihu    时间: 2009-2-27 11:36:37

有创新精神,改的很好,耳目一新,以前我也听到过,没你唱的好,我小时也学过京剧,马派老生我想你也应该学过吧
作者: gbfly    时间: 2009-3-5 11:40:08

这首歌楼主唱的非常棒
作者: 音乐感觉    时间: 2009-3-5 15:02:42

哇塞....艺琳姐姐还会唱京剧啊,太厉害了啊
作者: 音乐之友    时间: 2009-3-6 20:05:08

如果我没有听错的话,楼主应该是先学的戏曲,后学习唱歌的;从你的吐字归韵,以及如吐丝般的声音,都可以听出戏曲的功底。民族的戏曲真是太好了,把戏曲唱好了,歌曲也就不在话下,屠洪刚是最典型的例子,你应该走向更大的舞台!
作者: 岁月和声    时间: 2009-3-11 09:30:37

楼主的歌路真宽!真值得我们好好学习!希望听到更多的作品!
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-3-11 20:42:19

耳目一新,我反复的听,想学会也不行
作者: 小白杨    时间: 2009-3-12 00:04:19

哈哈,我知道艺琳好像不是学戏曲出身,是后来学过一点吧
作者: 罗丽    时间: 2009-3-15 17:47:03

真是好听,我要下载下来好好听。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2