仙来居伴奏网

标题: 走西口 - 老娘圆梦 [打印本页]

作者: 老娘圆梦    时间: 2009-3-24 23:50:30     标题: 走西口 - 老娘圆梦

哥哥你走西口,小妹妹我实在难留,
手拉着哥哥的手,送哥送到大门口.
哥哥你出村口,小妹妹我有句话儿留,
走路走那大路的口,人马多来解忧愁.
紧紧地拉着哥哥的袖,汪汪的泪水肚里流,
只恨妹妹我不能跟你一起走,
只盼哥哥你早回家门口.

哥哥你走西口,小妹妹我苦在心头,
这一走要去多少时候,盼你也要白了头.
紧紧地拉住哥哥的袖,汪汪的泪水肚里流,
虽有千言万语难叫你回头,
只盼哥哥你早回家门口.

紧紧地拉住哥哥的袖,汪汪的泪水肚里流,
虽有千言万语难叫你回头,
只盼哥哥你早回家门口.
只盼哥哥你早回家门口,
作者: 恩大    时间: 2009-3-25 00:33:40

处理的--好点。跟节奏--差点。咬字--土点。录音--过点。
作者: dffhy    时间: 2009-3-25 07:58:52

哈哈,顶一下!建议歌者多做“扩胸运动”、增大肺活量!
作者: 直言    时间: 2009-3-25 10:15:03

哈哈,这个老娘发完帖子就跑,从不参与讨论,也不管听者的感受如何,自己唱高兴了就行。
作者: 老娘圆梦    时间: 2009-3-25 11:22:44

因这是一首,山西老道民歌,语音要土一些,因我没有好的话筒和设备,望谅解。谢你指出。
作者: 恩大    时间: 2009-3-25 12:02:17

我说的不是指您的山西方言,而是个别咬字,山西人也不是这样的。我说的录音过了,是指录音过载了,和设备好坏无关。懂了吧。
作者: 直言    时间: 2009-3-25 13:12:03

秀才遇上兵,有理说不清。
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-3-25 14:33:35

圆梦的精神可嘉,赞一个~
作者: dffhy    时间: 2009-3-25 15:19:27

哈哈,知道老娘的厉害了吧!?!?
作者: wanfeng37    时间: 2009-3-25 18:36:18

先不要忙着说点别的,能不能站在专业的角度说问题!能处理好的歌曲传上来有什么意思?来这里是提高的,不是靠处理和录音技术来解决的!原始的是最好的!
有点提喉头,挤嗓子!很致命!
作者: zdy301    时间: 2009-3-26 01:44:30

支持鼓励一下!看了看大家的评论还是颇有感触......长见识!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-29 17:15:59

唱歌有点费劲啊~~~~~~~~
作者: y7y8    时间: 2009-3-31 11:46:25

声音处理还欠缺了点,少了些“味道”

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2