仙来居伴奏网

标题: 为你歌唱 - guang77026 [打印本页]

作者: guang77026    时间: 2009-3-26 21:57:19     标题: 为你歌唱 - guang77026

这首歌很好听  不过对气息要求很高我唱的不好 大家多提宝贵意见哦!谢谢啦
作者: 小白杨    时间: 2009-3-26 23:02:58

楼主的《为你歌唱》感觉唱的很投入,音色也非常好,声音条件也不错,但是从第一句开始到结尾感觉气息一直飘忽不定,音准也受到了影响,结尾也唱的急了一些,个人建议可以多唱些小一点的艺术作品,巩固一下基本功,相信通过你的不懈努力,歌会越唱越好。
作者: 黑晶    时间: 2009-3-27 01:26:48

lz的音色和条件确实很不错哦~~~继续努力绝对很棒的~~~这首歌对声带的韧性要求很高,其实就是对呼吸的要求很高,很容易呼吸卡死导致卡喉咙~~~lz的呼吸支点高了点,可能有点紧张吧~~~平时练的时候尽量每一句都安安静静的唱,把呼吸做足~~~另外有些咬字有点点缺憾,比如开头的月亮的月字,唱得开了,嘴里的声音有点多,没有进入头声区,从而容易导致呼吸支点上移~~~另外建议呼吸不要故意去推,容易导致支点移动,同时容易破坏音准~~~个人拙见~~~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-27 01:52:03

这首歌应该是小夜曲类。很喜欢!楼上二位都评论了很多了。
如果这歌声能够让人有绕梁三日的感觉,定会飞到您心爱的姑娘身边的!让它从您的身心灵中出去的感觉!拙见!!!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-27 08:25:32

不多见的好条件,乐感也不错.值得好好雕琢.
作者: 罗丽    时间: 2009-3-27 17:09:37

条件很好,加油哦。
作者: liuyitao810716    时间: 2009-3-27 19:56:03

这个我也一直很喜欢   反正你比我唱的强
作者: 美格娃娃    时间: 2009-3-31 17:17:57

音准和节奏都有些问题。我觉得感情上再投入一些就好了。以情带声,稍稍放松些会更优秀哟~
作者: dxszcg    时间: 2009-4-2 22:43:27

同意小白杨的观点,楼主的《为你歌唱》感觉唱的很投入,音色也非常好,声音条件也不错,但是感觉气息控制不好,音准也有一些问题。这首曲目的难度对你来讲太大了,建议唱点小的作品,加强基本练习。祝越来越好。
作者: cardinal    时间: 2009-4-3 00:23:57

很喜欢这首歌,很喜欢楼主的声音~谢谢~
作者: 口昌哥欠    时间: 2009-6-26 09:31:09

条件有就是声音不太统一
气息没有根 有的地方在等节奏
我想你换一个小点的歌你就发挥更好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2