仙来居伴奏网

标题: 苦寻《飞鸟》、《爱情故事》原版伴奏 [打印本页]

作者: 子非鱼0701    时间: 2009-4-2 08:39:06     标题: 苦寻《飞鸟》、《爱情故事》原版伴奏

一直想要找范冰冰《飞鸟》的原版伴奏。
还有辛晓琪《爱情故事》的原版伴奏,旋律同《东京爱情故事》,歌词如下:

词曲:Kazumasa Oda 改编曲:林怡芬

看见你爱一个人那样 体贴细心
偶尔还自作聪明受误会也不说明
我忍不住想 快步跑过去
抱紧你跟你说我更爱你
虽然我其实知道 如果真换成我
你脸上细微温柔也会悄悄就溜走
心却不懂退缩 想爱的 冲动在故事 开始以后
故事都 有曾经 我总是 又忘记
多少次 受过惨 痛的教训
就算有天你 一样会离去
我还是愿意去相信 爱情
有时想出去淋雨最好生一场大病
能不能名正言顺 接受你的关心
爱是开始可能 需要一点奇迹
心诚则灵 请赐我爱情
如果能选择拥有 一种爱情魔力
希望一直用我的方式去爱你
过去各自经历 那些委屈就放在心里
不必再提
故事总 有结局 何时来 何时去     摸不清 也不能 预告说明
我也伤过心 也有点恐惧
但还 是不想放弃
故事都 有曾经 我总是 又忘记     多少次 受过惨 痛的教训
就算有天你 一样会离去
我还是愿意去相信~爱情
也许 交会远离心的规迹
真有注定
又何必 去担心
结束后 太冷清
干脆 鼓起了勇气
爱个彻底(爱个彻底)
去珍惜 爱情故事
每个都真心
故事总 有结局 何时来 何时去    摸不清 也不能 预告说明
我也伤过心 也有点恐惧
但还是不想放弃
故事都 有曾经 我总是 又忘记     多少次 受过惨 痛的教训
就算有天你 一样会离去
我还是愿意去相信 爱情
故事总 有结局 何时来 何时去     会不会 灌溉心 长出永恒甜蜜我
也有点恐惧
但还是不想放弃
就算有天你 一样会离去
我还是愿意去相信 爱情
作者: 子山居士    时间: 2009-4-2 10:44:07

我发了个爱情故事,子鱼你看是你要的吗?

http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=319809&extra=
作者: 子非鱼0701    时间: 2009-4-2 11:40:13

正是正是,相当完美!今天真高兴,我找这首伴奏找了很多年了 感谢居士!!
作者: 全是多余    时间: 2009-4-2 17:46:44

飞鸟伴奏已发,可去下载区查看,原版立体声
作者: 子非鱼0701    时间: 2009-4-2 18:37:46

感谢楼上的朋友,的确是我想要的那版伴奏,可不知为何不能下载,总是显示“伴奏上传区禁止购买”,怎么回事呢?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2