仙来居伴奏网

标题: 儿行千里 - 音乐大龙 [打印本页]

作者: 音乐大龙    时间: 2009-4-13 21:27:06     标题: 儿行千里 - 音乐大龙

~~~~!~~~~
作者: 恩大    时间: 2009-4-13 21:47:10

刚刚听完音乐老师演唱的这首歌,又来听您的啦。演唱得很深情,就是感觉口腔好像没有打开,窝在嘴里一样,显得很小气。只是个人看法,不知对否。
作者: 阳光照耀    时间: 2009-4-14 13:17:06

不仅嗓子好,唱得也很好。我也觉得声音觉得不够下去。
作者: 天籁知音123    时间: 2009-4-14 13:30:13

气息比较浅,口腔没有打开,
作者: caizihu    时间: 2009-4-14 16:26:15

民族唱法的一个通病,就是在制造抒情的音色时气息有点上浮尤其在中低音声区,因为民族比美声的气息支点普遍要高一点 ,而且楼主的中低音又加了通俗的处理,这样气息更浮,窝在嘴里的声音就会多些,气息沉不住高音就会白
作者: caizihu    时间: 2009-4-14 20:34:15

我们不能为刻意表达情感而忽略了方法和技巧,更不能太讲究方法和技巧而忽略了情感,这是两难的事情,可是这类艺术创造歌曲要求鱼和熊掌两兼得,既讲方法又重情感,怎么办呢?这就要求我们练成一副艺术性的嗓子也就是美声和民族混成的发声技巧,不是一会美声,一会民族,音色不统一。而是混在一起,关键是如何把握这个度,确实很难。建议楼主听听艺琳的演唱,她着方面做的比较好
作者: 沙漠晴子    时间: 2009-5-22 11:22:23

嗓子真是棒啊!!这首歌曲还是百听不厌,听着就动情了!
作者: sxyqhao    时间: 2009-5-25 23:44:30

歌曲写的一流,伴奏没得说,演唱够水平。祝贺祝贺。。。。。。
作者: 460654594    时间: 2009-5-26 06:52:02

声音有点儿小 。。前面 有点没放开 我觉得。。。
作者: yangzongye    时间: 2009-5-27 14:58:52

感觉总是小心翼翼的 声音没有放出来 高潮的时候没有唱出那种激情
作者: 舞动的中国    时间: 2009-6-2 13:29:55

音乐与人声的比例不太好,音乐太高了,另外录制的人声过于单薄了
作者: mike05    时间: 2009-6-4 23:21:16

声音不错,中音区恐怕要把气沉下去,才可能给后来的高音以张力空间。俺不大懂,说错了请别介意。
作者: www-yyy    时间: 2009-7-5 10:56:46

感觉不错!但是声音太僵硬,气息的流动性不强;声音不够华丽!或许我的听觉上,要求高了点,但是既然是交流学习,我就要献点建议!去找个不错的老师,把技术学好点!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2