仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - [打印本页]

作者: 西部歌王    时间: 2009-4-20 22:47:50     标题: 北京颂歌 -

急忙录制,效果不好,尾声失真了,各位凑合听吧
作者: 恩大    时间: 2009-4-21 00:04:38

这首没有那个《红星》发挥得好,嗓音很疲劳,气息也比较浅,声音很浮,好好调整一下状态吧。另外,编辑一下,把名字添上。
作者: Arthur    时间: 2009-4-21 01:19:14

气息不沉稳,飘忽不定。。。。。。继续加油
作者: 海西    时间: 2009-4-21 10:54:07

记住,做完每一步都要看看波形是否顶格了,如果顶格了就马上点击上面的“逆时针的箭头”撤销重做该步骤。最后在第三轨混缩伴奏和干声后也要看看波形是否超载,如果超载就按比例调小伴奏和干声的音量重新混缩,直到不超载为止。
作者: 口昌哥欠    时间: 2009-4-21 11:56:36

条件还不错
就是声音不稳 乎大乎小、抖
不圆润 干涩
作者: caizihu    时间: 2009-4-21 12:03:49

有几个问题1是嗓音状态不好,几处地方声音有点不干净;2是咬字不是很清楚“啊”都成“哦”;3是气息不太稳,一冲一冲的;4 高音太吃力,有点抖,控制不住,有点破了,5 是海瓜说的录音有的问题,具体不太懂,我也正在学,感觉没有他们录的好
作者: www-yyy    时间: 2009-7-5 11:10:35

音色分析,你的年龄应该在40岁之上,如果你很年轻,建议你把方法改变一下!一代歌王李双江,中国只有一个,我很佩服李老师,演唱过那么多经典的曲目!现在是2009年了,中国的声乐有了很大的进步,方法也很先进,已经现代化了,你就不用还过着点煤油的日子了!
作者: dxszcg    时间: 2009-7-6 08:56:43

急忙录制,效果不好,尾声失真了,各位凑合听吧
西部歌王 发表于 2009-4-20 22:47
就是想问一下,干嘛要急忙录制呢?“赶集”呀。节奏很音准都存在问题。
作者: dxszcg    时间: 2009-7-6 09:01:44

有几个问题1是嗓音状态不好,几处地方声音有点不干净;2是咬字不是很清楚“啊”都成“哦”;3是气息不太稳,一冲一冲的;4 高音太吃力,有点抖,控制不住,有点破了,5 是海瓜说的录音有的问题,具体不太懂,我也正在 ...
caizihu 发表于 2009-4-21 12:03
同意“菜籽糊”的意见,气息不稳,高音吃力,在喊叫,没有找到唱高音的方法,有些字咬得不清楚,字头没有咬住,字变形了。基础还需要加强联系呀朋友。
作者: 阿木    时间: 2009-7-7 08:37:24

声音条件不错,方法不是很正确。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2